Кофе, корица и ромашки...

NC-17
Завершён
180
IMherSchatz гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 163 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
180 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник

Ты ...

Настройки
— Я ненавижу тебя! Я не хочу, чтобы мы были братьями! — крики разносились на весь дом. Родители ещё поздним вечером уехали в другой город, взяв честное слово, что братья ничего не натворят без них. Все таки уже взрослые. Одному 18, другому 16… Но нет. А ссора началась из-за мелочи. Слишком громкий звук игры и обычная вредность двух братьев делает свое дело. Ди встал к окну перекурить и успокоиться, Хэви, как обычно, прошел без стука и стал свидетелем этой картины. Младший был просто в бешенстве и завел тираду о вреде курения, на что получил точно такую же о личной жизни. Дошло до драки, когда оба стали размахивать руками и в тот самый момент когда Ди поймал его руки у самого лица, в порыве чувств Хэви прокричал эти слова… Воцарилась тишина. В воздухе висело только тяжёлое дыхание обоих… По щекам Хэви текли слезы, неприятно обжигая кожу. Было невыносимо жарко, казалось, что воздуха с каждым разом всё меньше и меньше… Растрёпанные рыжие волосы, зелёные, блестящие от слез, глаза. Ди выглядел не лучше. Пряди волос выбивались из хвоста, тяжёлое дыхание в перемешку с никотином, расстегнутый ворот рубашки, весь измятый, словно они упали с обрыва. В душе что-то больно защемило… Старший опустил руки Рыжика и медленно вышел из комнаты в полной тишине.

***

*** Pov Ди. Следующие несколько дней казались адом. Я думал, что когда ты перестанешь вырываться ко мне в комнату и донимать своими рассказами, мне станет легче. Но это не так. Теперь я не слышал шума в твоей комнате. Ты уходил в школу, даже раньше меня, вечно оправдываясь перед родителями, что нужно подготовиться к урокам. Ты никогда не умел врать, однако родители обрадовались. И твоя успеваемость и впрямь повысилась… Когда тебя они стали интересовать? За завтраком ты был тише чем обычно. Садился ближе к родителям, совсем не смотрел в мою сторону, быстро снова убегал к себе… Вроде же все хорошо. Ты отстал от меня… Так почему мне стало только хуже?

***

*** Прохладный душ приятно отдавался свежестью на коже. Вода медленно скользила по телу, шум струй. Мне стало легче, напряжение уходило и можно было передохнуть от роя мыслей, что крутились в голове. Уж лучше бы я ни о чем не думал, но в тот момент, мне было необходимо почувствовать себя живым. У меня зародилась странная идея. Не спеша выключив воду, взяв полотенце, я спустился на мягкий коврик у ванной. Дрожащей рукой включил горячую воду. Шел пар. Немного помедлив я подставил руку под кран. Горячая вода обожгла нежное запястье. Моя эрогенная зона. Кожу до боли жгло, казалось, что все застыло. Пульс участился. Я чувствовал боль, чувствовал, что воздуха не хватает, но не убирал руку. Что-то вдруг показалось нереальным и я наконец выключил воду, прислушиваясь. Рука сильно болела, дыхание сбилось, а непослушные волосы лезли в глаза, мешая зрению сфокусироваться. Я слышал хлопок двери. Ты тихо крадешься..словно зверь, идя к своей комнате. Как не вовремя. Хотя даже если я продолжу, ты все равно не зайдешь в ванную… Я почувствовал противный запах. С недавнего времени он буквально преследовал меня. Корица. Ты полюбил ее всем сердцем и теперь она встречалась буквально во всем. Источник запаха была банка геля для душа. Я закрыл крышку. Боже, как ты меня бесишь. Постоянно притаскиваешь булочки с корицей, покупаешь гели и шампуни с этим ароматом, добавляешь на хлеб. Но последней каплей становится кофе. Ты буквально завариваешь корицу, вместо кофе. Как так можно? Ведь корица портит и запах и вкус этого напитка. А этот осадок? Да ты грёбаный извращенец… Знаешь ли ты, что я ненавижу корицу? Не удивлюсь если знаешь…

***

*** Не удивляюсь, когда вижу на своей руке, прямо на запястье, маленькие бутоны. Приглядевшись, я понимаю что это ромашки. Надёжность…верность… Через боль отрываю бутоны от руки. Запястье неприятно жжет, а из ран идёт кровь. За считанные минуты, бутоны появляются снова, но в уже больших количествах. Я понимаю, что это ненормально. Бутоны не растут на людях. Наверняка, я ещё сплю и от всех переживаний, мне снится этот бред. Но для достоверности, ввожу в интернете "бутоны ромашки на теле" Изначально, мне выдают мастерские, тату салоны. Однако, на одном из сайтов, перед описанием есть строки, что заинтересовали меня больше всего. "Когда душа увязнет в тине, И о любви, не сможешь ты сказать Погрязнешь ты в своей рутине Ромашки смогут о любви сказать» Ханахаки Почему-то, становится смешно. Сначала я тихо смеюсь. Но с каждым новым вдохом, смех становится громче и переходит в истерический смех. Наверняка меня слышно, но мне плевать. Слышу как отец подходит к комнате и спрашивает все ли со мной в порядке? Нет. Не в порядке. Ровно с того момента, когда моя любовь начала пахнуть корицей… *** Дни летели незаметно. Теперь каждая вещь в доме, пропала кофе с корицей, а ромашки на руке зацвели. Более того, бутоны теперь появились на позвоночнике. Рубашку приходилось носить с длинными рукавами, а футболку вообще не снимать. Родители не замечали, ты избегал. А вещи упорно пахли корицей. Я стоял у окна, затягивая очередную сигарету и думая о том, как бы было хорошо, если бы мы действительно не были братьями. Тогда бы у нас появился шанс. Крохотный, но все же. Я снова втянул в себя никотин, но вместе с горьким вкусом, я почувствовал неожиданную сладость. Изначально мысли были о браке сигареты, качестве сырья и прочих «грешках» сигаретного бизнеса. Однако осознание пришло быстрее. Гребаная корица.

***

*** Ромашки теперь россыпью были по всему телу. То в свою очередь неприятно жгло. Я успел прочитать про ханахаки, так что, знал многое. Например, что мое состояние ухудшается. Через неделю, я уже кашлял лепестками ромашек. Невинность, свет лепестков больно бил в глаза, особенно остро напоминая причину моих страданий. И этот идиот, снова пил грёбаный латте с корицей. Я искал способ избавиться от цветов, пробовал жечь их, поливать кипятком, переставать есть. Они ненадолго пропадали, но потом росли с новой силой, причиняя нестерпимую боль, в перемешку с кровавым кашлем. Я не говорил родителям. Им не обязательно знать, в кого влюблен их старший сын.

***

Месяц. Мы начали общаться. Ты вновь забывал о ссоре, о стуке, об обиде. Снова врывался ко мне в комнату, треща часами о школе, играх и друзьях. Одно не менялось. Ты продолжал утопать в запахе корицы. Со временем, он стал не таким противным. Или я просто привык? Приходя со школы, я неизменно чувствовал в воздухе кофе с корицей и теперь все казалось каким то… Лживым? Хотелось рвать на себе волосы, кричать, бить руками в стену, разбивать костяшки в кровь. Теперь запах корицы у меня ассоциировался с тобой. От этого аромата тошнило, а кашель становился сильнее. Со временем лепестки стали бутонами. Белые ромашки вырывались из меня по нескольку раз на дню. Теперь скрывать этот факт я уже не мог. Особенно когда за ужином, я стал забываться. Лепесток перекрыл проход кислорода к лёгким. Пожалуй, именно в тот момент родители забили тревогу. Я помню, как отец пытался помочь мне прокашляться, а мама звонила в скорую. А ещё я помню твое лицо. Бледное, напуганное таким неожиданным поворотом событий, лицо.
Примечания:
180 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (3)