Кофе, корица и ромашки...

NC-17
Завершён
180
IMherSchatz гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 163 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
180 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник

...мне нужен

Настройки
Боль. Яркая вспышка боли, словно меня полоснули маленьким ножом по телу… Я слышал чьи-то крики, шум, разговоры, детский плач. Все смешалось до неузнаваемости, а голова уже болела, далеко не от пробуждения. Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я нашел силы открыть глаза. Меня ослепил яркий свет… Я в больнице? Я зашелся кашлем. Бутоны на запястьях раскрылись и теперь казалось, что мою кожу разрывает… Гребаные цветы…

***

Ты ворвался в палату как ураган, роняя стул и сметая на пол перстни, которые утром принесла мать. Я нахмурился. — Хэви, ты идиот? — ты что-то бормоча под нос, поднимаешь, то что снёс, а я замечаю, что помимо тошнотворного запаха цветов, появляется новый, такой же яркий и желанный. Корица. Сегодня все против меня. Ты садишься на край кровати, нервничаешь, начинаешь запинаясь объяснять как ты испугался, как было страшно за меня. От твоих волос, одежды, от всего тебя пахло корицей, а зелёные глаза, осматривали каждый миллиметр моего тела. Ты все говорил и говорил. Меня даже стало подташнивало от бесконечного потока слов, но тут ты резко остановился и внимательно посмотрел мне в глаза. Словно в душу глядишь… — Кто она? — Всмысле? — мое секундное раздражение, как рукой сняло. Твои яркие, зелёные глаза впились в меня, словно ты боялся, что я пропаду. — Ты знаешь. Кому принадлежат эти цветы? — он порезал на кровати, но взгляд не отвел. Вот идиот. Он по любому читал о Ханахаки, и теперь слишком много знал. Отвечать не хотелось, особенно в такой обстановке, когда приборы пищат и давят на слух. Я не романтик, однако даже для меня, это было через чур. К горлу подкатил ком бутон. Я, присаживаясь на край рядом с ним, смотрю на пальцы. Лак весь потрескался, наверняка и видок у меня не лучше. Интересно, смылась ли косметика? Тут нет зеркала, чтобы посмотреть? Я взглянул на него. Он упорно ждёт ответа. Вот черт… — Тебе не понравится мой ответ. — сухо отрезал, смотря как ты нервничаешь сильнее. — Почему? — Хэви широко распахнул глаза, интересуясь ещё больше. — Это он, - я хмыкнул. Почему я решил, что его отпугнёт новость о моей ориентации? Хэви с нескрываемым удивлением посмотрел на меня, а после прямо произнес: — Хорошо. Кто он? Блять, серьёзно? Его совсем ничего не смущает? В другой момент я был бы рад, но все же… Тишина между нами напрягала. Кажется я стал молиться, чтобы пришла медсестра и сказала, что время посещение закончено, чтобы я снова отключился, чтобы наступил апокалипсис. Да все что угодно! Но ничего не было. Хэви не менял тему разговора, молчал и упорно ждал от меня ответа. Что мне было терять? К тому же, запах корицы сейчас, сильно кружил голову, тошнотворный, но для меня как воздух. Как наркотик. Цветы на руке неприятно жгло. Я решился. Наклонился к его лицу и буквально в губы прошептал. — Ты… Что я ожидал? Истерики. Криков. Испуга. Нотации о том, что мы оба парни, к тому же братья. О том что ты натурал, у тебя давно есть девушка и вы планируете пожениться. Согласен, глупо. Но в тот момент мозг отказывался работать. Я вдохнул аромат корицы с твоих волос "с нотками кофе". Ты молчал, видно переваривая поступившую информацию. Я хмыкнул, отстраняясь и думая, что наконец ты оставишь меня в покое, но ты снова удивил меня. Резкий рывок за воротник рубашки и ты целуешь меня в губы, ладно, властно. Сейчас хищник ты. Мне остаётся только наблюдать. Ты перехватывает контроль и теперь занимаешь активную роль. Твои губы мягкие и я чувствую тошнотворный вкус кофе с корицей. Слегка нажимаешь на подбородок. Я поддаюсь, приоткрывая рот, позволяя целовать себя. Ты только этого и ждал. Теперь вкус корицы становится насыщеннее. Ещё секунда и мы останемся, тяжело дыша. Я чувствую как стало легче дышать, а цветы больше не жгут руку. Но волнует меня далеко не это. Ты сидишь передо мной и улыбаешься во все тридцать два. Поймав удивленный взгляд ты тихо произносишь. «Цветы вянут когда Признание услышат. Взаимность, не игра. Любовью все тут дышит» Мне хватает пары секунд, а после я вновь целую тебя. — И не надеяйся быть активом…

***

*** Год. Целый год прошел с того момента. Мы одни. Ты нависаешь надо мной, жадно целуя и покусывая нижнюю губу. Твои руки скользят по моим ногам, бёдрам и проникают под футболку, лаская каждый миллиметр разгоряченной кожи. Сейчас вечер, мы оба вернулись домой. Я после работы, ты после пар в институте. Но мечты об отдыхе разбились с громким треском, когда ты, ухмыляясь при этом, повалил меня на диван. Бесёнок… Восседая в районе паха, гордо поглядывая на меня, ты стянул свою футболку, оголяя свой торс. Специально ли ты ерзаешь? Я не знаю, но в штанах как то сразу стало неприятно тесно. Ты провел по торсу и выше, задевая возбужденные соски. Как давно ты планировал наш первый раз? Я снимаю с тебя напульсники, позволяя себе засмотреться на россыпь родинок под ними. Когда твои родинки стали для меня откровенным Кинком? Ты позволил мне сесть и сам стянул с меня футболку, тут же кусая где-то в районе ключиц, сразу зализывая рану и прижимая меня к себе. Твои жадные губы не оставляли и миллиметрах моей шеи, которая бы не горела от таких ласк. Я хотел повалить тебя под себя, однако этого сделать ты, мне не дал. Я всегда знал, что буду активом и не допускал мысли о том, что окажусь под своим младшим братом. Довольно щурясь, ты опустился к моему уху и с самодовольной улыбкой произнес… — И не надейся быть активом… Сучонок…

***

Назойливая трель будильника, вот уже битый час пыталась достучаться до сладкой парочки, что дремала на расправленном диване. Рядом валялись пустые пачки из-под презервативов, пустая бутылка вина и груда одежды. На самом же диване, посапывали Хэви и Ди. Последний в свою очередь сонно приоткрыл глаза, озираясь по сторонам в поисках причины столь громкого шума. Наконец, вырубив телефон, я посмотрел на время. 10:40. Ну нехера мы спать Из раздумий, меня вывела ноющая боль внизу. Я посмотрел на виновника, который мирно спал у меня под боком. Дурак. Он спит, мне страдать. Вздохнув, я осторожно поцеловал его в лоб. Такие нежные моменты были редкостью, но иногда даже на меня накатывали розовые сопли, называемые «романтикой». И только сейчас я понял, что ты не спишь и хитро, с прищуром, смотришь на меня — Вот бестия. — И тебе доброе утро Ди. — Ладно, я в душ, — решив, что милостей на этом пожалуй хватит, я нацепил свою футболку и откопал боксеры. Понимая, что рыжик вставать не планирует, я обернулся. — Кофе сделать? — Да, пожалуйста. И добавь корицы…
Примечания:
180 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (13)