ID работы: 969781

Контракт

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Удар,кувырок,пригнуться,прыжок,удар.Последняя мишень повержена. Гермиона ,как всегда, работает точно и аккуратно, два удара и живая игрушка валяется в луже искусственной крови. Выходя из тренировочного зала, она вспоминала как пришла сюда три года назад,без физической подготовки,думая, что магией можно решить всё.В тот день, она ушла от Рона, и решила отвлечься, в результате добрела до Министерства и была определена в специальный отдел.Встретила Джека - на данный момент человек,которому она может доверить всё и Джери,с которым они могли ругаться целый вечер, а на утро вести себя как ни в чем не бывало. -Миа!-только Джек позволил бы так её назвать- Тебе задание от Министра, там снова дрянь какая-то объявилась! -Окей!-беру кипу бумаг и тащусь в кабинет. Захожу в кабинет и ,с разгону, плюхаюсь в кресло. -Ну, что тут у нас?-открываю папку и офигеваю -Он что, совсем мозгов лишился?!-На первой странице фотография девочки лет 6-7 и штамп "Уничтожить в скором времени" -Ладно,Миона, успокаивайся- переворачиваю страницу и понимаю, что зря орала: "Крикунья- существо скрывающиеся под видом потерявшейся девочки.Поражает голосом,радиус поражения 5 метров.При поражении жертва глохнет и съедается." -Ёмко, чересчур ёмко!-захлопываю папку и беру листок, вывалившийся из папки: "Я знаю, что дело серьёзное, поэтому посылаю тебе трёх стажеров!Надеюсь,ты их узнаешь, и они тебе пригодятся" -Гермиона,к тебе пришли!- голос Джери звучит разъярённо,следовательно, это они. -Входите! Вошли... Как я надеялась, что не увижу больше этих лиц.Облом,детка, облом! На меня смотрелитри человека:Гарри Поттер,Рон Уизли и Драко Малфой. -Как мне везёт на этом свете!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.