ID работы: 969781

Контракт

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Перебираю в голове все ругательства,которые мне известны.Как это, Мерлиновы подштанники, понимать?Выслать мне этих трёх неумёх!Зуб даю, что первая фраза Рональда:"Герми!" Он до сих пор забывает,что меня бесит это имя, я вообще отношусь резко отрицательно к коверканью моего имени малознакомыми или надоедающими личностями.На данный момент Рон был вторым. -Герми!-радостно воскликнул Уизли с щенячьим восторгом в глазах. -Для тебя Мисс Грейнджер, Рональд.-жестко, не спорю, зато эффективно. Такое ощущение, что я забрала плюшевого медведя у ребёнка и разорвала на миллионы кусочков. -Грейнджер, когда ты успела стать деловой женщиной?Или у тебя появился любовник со связями,чтобы тебя продвинуть?-какая гаденькая ухмылочка!Ну что же, милый,ты у меня поработаешь. Вальяжно присаживаюсь на кресло, закидываю ногу на ногу: -Стажер Малфой,неужели до вас до сих пор не дошло, что я нахожусь гораздо выше вас по карьерной лестнице?Или вы давно не напрягались физически?Не стесняйтесь, в моем отделе есть несколько гипогрифоф и кому-то надо убирать навоз. Ух ты, как его перекосило!Никогда не думала,что буду так рада увидеть это!Что-то Гарричек молчит,не к добру это:либо вякнет что-то, либо пожелает поговорить с глазу на глаз. -Присаживайтесь,итак,что вы умеете полезного, кроме владения палочкой? И тишина...Ладно, попробуем зайти с другой стороны. -Кто из вас умеет сражаться на мечах? Мне кажется, или я слышу, как перебирает лапками мышь в подземелье? -Ладно, кто умеет держать в руках любое колюще-режущее или огнестрельное оружие?-я сейчас взорвусь,только эта лысеющая сволочь могла прислать мне в отдел таких бездарей! -А что,магия не подходит Мисс Грейнджер?-Ого!Бесспорно это прорыв! -Нет,Рональд, магия бесполезна против таких существ,на которых мы ведём охоту. -Существ?-Так и знала, что Гарри что-то ляпнет,ну и как мне им ответить?"Да, Ребята, я,Джери и Джек охотимся на мутантов и монстров!Кровь,частички кожи, зубы и всякие другие ингредиенты мы поставляем в специальный отдел в Министерство!Каждый раз есть шанс не вернуться живым из похода, потому что тебя может разорвать напополам смесь тигра ,человека и свиньи!Не пугайтесь, любой обученный сражаться мечом на среднем уровне может выжить, а вас разорвёт на первом привале!"Сюда не хватает мило улыбнуться и пожелать им удачи!Но вместо этого, я отвечаю: -Да, существ,так как многие из них не классифицированы.-выкрутилась-Впрочем, это не столь важно,Завтра в девять часов вас будут ждать у тренировочного зала, всё-таки вы должны чему-то обучиться.У вас есть две недели усиленных тренировок, после чего мы отправляемся на поиски некой "Крикуньи".А теперь, вынуждена с вами распрощаться,до встречи через две недели. -До встречи,мисс Грейнджер.-все трое вышли и закрыли дверь. -Как тебе везёт то,Гермионушка!-сижу,потирая виски.-Джек,явись! -Что случилось?-он вышел из камина и обнял меня сзади-Неужели всё так плохо? -Они просто умрут на первом километре, а потом меня убьёт Министр за то, что я угробила Золотого Мальчика,Чистокровного Богатенького Аристократа, а за Уизли меня убьёт Молли! -У них есть две недели,думаю отражать атаки их научат. -Ты уверен?Займись этим,а то моя надежда уже играет похоронный марш. -С удовольствием,а ты отдыхай ,я прекрасно знаю,что ты всю ночь пробыла в тренировочном зале. Меня перенесли на диван,укрыли одеялом, закрыли дверь кабинета и ушли в каминную сеть. Спокойной ночи,Гермиона,завтра будет безумный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.