ID работы: 9697842

Приручение обольстителя

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
fffaaawwwnnn бета
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

В голову лезут ненужные мысли, которые затуманивают разум, приводят к паранойе. Случившееся не обязательно заставляет ждать, что когда-нибудь это подтолкнёт к той самой встрече, от которой всё нутро переворачивается, от одного красноречивого взгляда и улыбки, которая заставит сердце биться куда чаще обычного, — и при всём этом захочется только одного — новой встречи. Почти каждый сталкивается с тем, что начинают встречаться люди, которых, как казалось, ты не должен был встретить. Порой это даже приводит к тому, что тот крохотный мир в котором живёшь, рушится прямо на глазах и это что-то как раз подходит под определение «судьба». И тогда покажется очень странным, та самая потребность «позвонить, увидеться, может даже задушить своими объятиями». Самым страшным будет казаться то, что это ты держишь всё и вся под строгим контролем, хотя на самом деле, держат тебя.

***

      

«Грош нам и цена не потусить в «Black Jake», — верещал Минхо, заволакивая меня в один из своих любимых баров, и когда я прокручиваю в голове нашу встречу, ещё до того как мы приехали в тот район, я верил что мы едем немного расслабиться. Моё возвращение в Сеул было весьма обременительным и я чувствовал острую необходимость отдыха. Мне было очень тяжело принять его предложение в связи с усталостью, но знаете, идея выпить и поговорить по душам, обсудить дела насущные, в конце концов со своим старым приятелем для меня казалось чем-то очень важным. То что могло дать мне разрядку, чтобы было легче отойти от сбитых часовых поясов. Но я никак не думал, что Ли поведёт меня в чёртов притон, где все всюду толкают таблетки, а вместо обычного пива будут цветные шоты, да такие резвые, что «вырви глаз».

И сердце этого расчудесного бара — сумасбродные клиенты с гнильцой, высокомерием и набитым кошельком, которые готовы раскошелиться лишь бы оторваться, высвободить энергию и, может быть, даже поразвлечься с кем-то в приватной комнате…что-что, а здесь бы я подружку себе не стал искать, хотя Минхо напротив же был наготове зацепить любую милашку, которая то и дело вертела бы перед ним задом, потому как через чур примерных и стеснительных тут просто не найдёшь.

      — Почему мы просто не сели за уличный столик? — кричу я ему, пытаясь пробиться через толпу танцующих тел, объятых столбом молочно-белого дыма, цветных подсветок, которые то и дело сменяются под ритм музыкального сопровождения. Я поморщился, почувствовав шлейф духов, смешанных с табачными изделиями. Нас обволакивали приятно оранжево-красные подсветки.       — Потому что не хочу, чтобы кто-то мешал нам расслабиться. Снаружи слишком людно, — пытался перекричать музыку Ли и по его тону было понятно, что его не слишком радовала моя идея и протискивает он нас к белоснежной круглой барной стойке, у которой помимо нас стояли ещё несколько человек. Но на дисциплинированном расстоянии нескольких метров, чтобы не мешать ни себе, ни другим делать заказ. Парень заказывает нам два тёмно-коричневых шота и протягивает мне один с дьявольской ухмылкой. — За встречу, приятель, — чокаемся и один глотком иссушаем ядрёный коктейль, жмуримся от нарастающей крепкости, — ну как тебе здесь? Нравится?       — Ещё не знаю, — недоверчиво хмыкнул, принимая у него рюмку и замечаю как у него загораются глаза при упоминании барменом скидочных цен на напитки. Решили тут и присесть, чтобы далеко не ходить и быть в пределах досягаемости друг друга. И мы, в какой-то степени, затерялись в этой вакханалии, поднабравшись двумя коктейля за раз, ну и разговорились по-старинке.       — …слышал скоро годовщина смерти твоего отца, — осторожно начал парень, подставив под голову руку, он свободно облокотился о стойку. — кажется, наши родаки организовывают что-то вроде поминальной службы.       — Ты прав, сейчас особенно тяжелее, ведь он, в каком-то смысле, был для меня и мамы всем, — я тяжело вздохнул, одним глотком иссушив рюмку. — на следующей неделе придётся выбрать день и освободиться от пар, чтобы хорошенько помочь ей с этим, если я хочу спокойно…ходить на тренировки и дальше. Разумеется, тайно. Прикроешь?       — А то, — с его глаза заблестели в понятной только ему хитрости. — расскажи лучше, как там в Сиднее. В последний раз, как мы созванивались, ты говорил, что всё очень сложно, ведь ты бросил бокс.       — Самым запоминающимся был сёрфинг, я очень часто проводил время на пляже, — я тепло улыбнулся своим воспоминаниям о солнечных днях, крутых компаниях безбашенных сёрфингистов, которые очень резво седлали крупные волны. По лицу Минхо было понятно, что он очень воодушевился.  — это было лучшей частью жизни там, но что, касательно, моих дел, то это — долгая история с печальным концом, — поджав свои губы в плохо скрываемой неприязни, вздохнул. — если бы не мать, может быть, и не бросил бы тренировки. Но я просто не выношу, когда на меня слишком много давят.       

Парень понимающе кивнул, чисто по-человечески не пытался расспросить меня об этом, молча слушал, не перебивая, за что я был очень ему благодарен, ведь когда я вспоминаю прошлый год, то меня буквально начинает трясти от воспоминаний пережитого стресса. Мне реально тяжело было рассказать ему детали того, что было со мной, пока я ходил на тренировки, о моём отце, который долгое время не мог подняться с кровати элементарно для того, чтобы принести себе стакан воды, хотя когда-то мог спокойно ходить и тренировать меня для отборочных. Из-за того, что был слишком болен, я не мог спокойно заниматься любимым делом, то есть, тем, что он так долго взращивал во мне.

      — Чанбин… — заволновался Минхо и я провёл рукой по лицу, будто так я мог стереть следы усталости, вымученно усмехнулся. — Ты в порядке?       — Конечно, просто подумал, что, в любом случае, вернулся бы. Может, не сразу, но…как никак эта страна, куда ближе мне. Я только…хотел, чтобы отец успел приехать сюда вместе с нами, перед тем как… — я до боли закусил нижнюю губу, остерегаясь следующего слова, который пробивал на предательскую слезу, потому я старался улыбаться, как можно больше, чтобы уголки глаз не набухли из-за солёной жидкости.       Без лишних слов Минхо похлопал меня по спине, пытаясь морально поддержать меня, и заказал для нас ещё по две стопки.       — Ну, а что до меня… — попытался разрядить он напряжённую обстановку своим смехом. — Я очень упорно работал над своей мускулатурой, чтобы занять место в команде по плаванию. Я поступил то в универ, только благодаря ему, поэтому очень боюсь проебать всё, что имею сейчас. Не хватало ещё провалить зимнюю сессию…       — Будешь круглыми сутками тусоваться, где сам чёрт ногу сломит — точно всё завалишь, — я нервно смеюсь, приглашающим жестом, попросив бармена «повторить». Ли обиженно дуется и театрально стонет.       — Что ты будешь делать со своим поступлением, умник? — недовольно буркнул он и я хмурюсь.       — В смысле?       — Ну как же, — удивлённо хлопает глазами, пытаясь раскусить мои планы на ближайшее время, может, месяц и целый год. — Аудитории забиты, очень сложно сейчас стать студентом по обмену.       — Кто сказал, что я буду сидеть и ждать место? — ответил я, не раздумывая, повергнув его в шок. — Я уже отправил свои документы о переводе через электронную почту еще в начале месяца, так что, я уже занял последнее. Нужно было только разобраться со всеми делами там.       — И почему я сомневался в твоём везение, чёрт, — с малой долей везения, прошипел Минхо и я победно улыбнулся. — Подумать только, всё схвачено у него. Ты, наверное, сверхчеловек, раз всё успеваешь.       — Я просто был уверен в том, что глупо терять понапрасну время, поэтому действовал быстро и расчётливо, по плану, — сухо пожимаю плечами, но кажется, мои слова, казались, для него слишком нереальными.       — Вот бы и у меня так голова работала, как у тебя. Мне как раз не хватает трудоёмкого плана для написания курсовой, — звучало от него прямо, как намёк, поэтому я не сдержался и сказал, что подал документы туда же, где он учиться и его реакция была незабываема.       — Ты теперь на «спортивном»? — переспросил он, почти давясь своей выпивкой и я после того как помог ему раскашляться, прийти в себя, согласно кивнул. — Ну дела…       Поблизости нам начали строить глазки пара девчонок, очень симпатичных должен заметить. Они о чём-то перешептывались, глядя на нас и потягивали свои коктейли.       — Кажется, кому-то из нас повезёт сегодня, — он подмигивает мне, важно поправив свою белую рубашку с несколькими расстёгнутыми пуговицами, вероятно, уже вовсю в голове расписав план соблазнения и хлопая его по спине, поддерживаю. Для того, чтобы собраться морально, Минхо залпом осушает рюмку и жмуриться от крепкости, интересуется:       — Ты разве не идешь?       — Пожалуй нет, — мягко отказался я и подношу к губам шот. Он недоумевающе приподнимает бровь. — Они, конечно, супер, но меня мало волнуют.       — Ой, да брось, Чанбин, — Ли страдальчески застонал, смотря на меня с надеждой в глазах, будто бы я бросаю его на важном задании. — Хотя бы подыграй мне. Те малышки, ведь глазами нас раздевают, мы не можем им отказать…       Отпускаю сдавленный смешок и, выпив горючую жидкость, наклоняюсь, чтобы прошептать ему прямо на ухо:       — Так скажи им, что я — гей, — его глаза глупо забегали по стойке, а губы были приоткрыты, будто бы он собирался что-то сказать, но кажется, в этот момент от шока у него просто перехватило дыхание. — В шутку, конечно, дурак…Для легенды.       — А знаешь, я теперь уже и не уверен, что ты шутишь…Судя по тому, как ты от девчонок шарахаешься, — недобро усмехается и оставляет меня наедине с барменом, который совершенно безразлично натирал стаканы.       — Повтори, пожалуйста, — прошу я, раскашлявшись, и, тот «крашенный» начал миксовать два вида спиртного — В один божественный напиток, создавая настоящий «вкусовой взрыв», который распространиться по всему телу, обогреет каждую клеточку тела…       —  Извини, тут свободно? — потревожила меня с своим низким, но в тоже время очень обволакивающим голосом, брюнетка и я посмотрел на неё. Она приятно улыбалась и своим пальчиком указывала на соседнее место рядом, на котором до недавнего времени сидел Минхо.       — В твоём распоряжении, — ответил я и уже третью по счёту рюмку, а та радостно прыгнула на стул, повесив миниатюрную сумочку на спинку. Я непроизвольно окинул её взглядом: низенькая, как и голос, с аккуратным небесно-голубым лаком на ногтях и облегающим платьем на тон темнее, с волнисто-короткими прядями волос выглядела очень миловидно. На вид моего возраста, а там и я мог ошибиться.       — Извини ещё раз, — смущённо замялась та, оторвав свои большие карие глаза от своего стакана. Я прислушался, наклонившись к ней чуть ближе. — Мы, с подругой здесь с компанией, а потом твой друг присоединился к нам и тем дурачкам приспичило поспорить…       — О, — только и смог протянуть я, пытаясь заплетающимся языком объяснить бармену, что вместо коричневого шота, я хочу перейти на красный.       Кажется, она поняла, что утратила всякий интерес к себе, поэтому решила молча подождать, пока я сделаю свой заказ, потом вновь заговорила, очень напряжённо теребя колечко на своём указательном пальце.       — Вообщем, нам по секрету сказали, что ты — гей… — да вы, наверное, издеваетесь, блять. У меня глаза полезли на лоб от услышанного. Вероятно, я раскраснелся настолько, что неприятно было даже смотреть на моё лицо, но от этого её настойчивость не пропала. Я потупил взгляд но та продолжила:       — Мне дико неудобно, но видишь ли, я проспорила, — неловко хихикнула и я наконец-то поднял на неё свои глаза. — Скоро придёт наш друг, который… такой же как и ты. Всё ещё не хочешь к нам присоединиться?       «Минхо, ублюдок, ну держись…» — мысленно задушив своего друга голыми руками, я лениво поднялся со стула и галантно протянул ей руку, от чего её щёки покрылись лёгким румянцем.       — Конечно, пойдём, я всё равно должен прояснить кое-что со своим другом, — ответил я и та очень гордо задирает голову, взяв меня под руку. Может, я и принял предложение, но совсем не означало, что я буду ждать какого-то гомика для того, чтобы покувыркаться в уединённом месте. Грубо, конечно, но я слишком зол сейчас…       Приблизившись к тому столику поближе я заметил посередине Минхо, очень хорошо уместившегося между той, что строила ему глазки за барной стойкой и другой, совсем незнакомой мне внешне. Было ещё двое парней в этой компании, включая третью девушки, которая привела меня к ним. Стушевался немного, по привычке засунув руки в карманы своих джинс.       — Санми, всё же привела его, смелая, — получив одобрительный возглас от Ли и своих друзей, девушка победно заулыбалась и села к остальным. — Ты должна рассказать мне, как тебе это удалось. Чанбин такой непробиваемый…       Я наградил его убийственным взглядом, который заметил только он, и получив предложение сесть к ним, занял место у самого края дивана.       — Значит, тебя зовут Чанбин? — обратился ко мне незнакомый парень, обвешанный длинными серёжками-крестами и слишком дерзко уложенными пепельными волосами, протянул свою руку для рукопожатия через столик, и я поступил также, согласно кивнув. — Хан Джисон, рад знакомству.       Дружелюбен и открыт, так, наверное, и ещё что-то мне подсказывало, что эти черты всего лишь выдуманная версия него…В любом случае, меня напрягает то, как он пытается встретиться со мной глазами. Неужели…Это я с ним должен был познакомиться?       — Я тоже, — выдержав паузу, ответил я.       — Чего такой кислый, приятель? Одиноко, наверное, было там одному сидеть, за стойкой? — с тревогой в голосе предположил тот, что сидел рядом Ханом и я просто мысленно закатил глаза. «Вообще-то мне было абсолютно до лампы…», ну я был рад, что хоть кто-то беспокоится. — Я — Ким Сынмин, надеюсь, что не наскучим тебе.       — Аналогично, — его доброжелательность тронула меня и я не смог сдержать улыбку. Всё же я не мог забыть о том зачем же меня сюда приволокли. Хотел бы я прям расспросить у этих людей обо всём, но, на самом деле, меня куда больше волновала мысль казнить ли мне Ли Минхо за его грязные уловки или всё же помиловать. До тех пор, пока не поговорю с ним очень сложно принимать какие-либо решения, так что…       — Минхо, пойдём-ка выйдем, — не дождавшись ответа от друга, поволок парня за локоть подальше от столика, услышав от него пару ругательств, хотя это мне стоит, блять, ругать его, хотя бы за то, что он — козёл.       

Мы подошли к барной стойке, чтобы я смог взять ещё выпить, хотя честно говоря мне уже тошнило от того крепкого дерьма, которым уже успел порядком набраться. Пришлось ненадолго прикрыть глаза, чтобы успокоить нарастающую головную боль. Минхо сложил руки в молитве и с виноватым взглядом начал скулить.

      — Прежде чем ты прикончишь меня, хочу чтобы ты знал, — его голос дрожал от страха, вероятно, потому что знал, что я мог сделать с тем, что вокруг меня, когда я очень зол, поэтому очень умело сдерживал мой гнев. — Понимаешь…Я не специально рассказал девочкам…Ну понимаешь…О том, что ты недавно мне сказал.       — Бля, — я буквально задыхался от злости. — Минхо, я вот понять не могу, ты реально тупой или только притворяешься им? — в этот момент у него, кажется, был проглочен язык, ибо он ничего мне не смог сказать, только глупо хлопать глазами. — Так, понятно, всё-таки первое. Чисто для протокола, я когда-нибудь говорил «Дружище, иди расскажи, что я ебаный пидр и мне срочно нужен ебарь»?       — Э-э-э, нет, хён.       — Так какого хуя ты… — я осёкся, заметив как на мой срыв пялятся рядом стоящая парочка, до этого мило беседующая за напитками, но встретившись с моим взглядом смущённо увлеклись друг другом снова, а я повернулся к Ли Минхо, который чуть не крестился, дабы пережить это… — Я же сказал, что это для чёртовой легенды нужно было, чтобы ко мне не клеились, а не для того, чтобы ты ходил и рассказывал всем подряд об этом, будто это каминг — аут. С ума сойти…       Ко мне обратился бармен и я кое-как быстро назвал свои напитки, которые немедля хочу видеть, укоризненно посмотрел снова на своего друга. По крайней мере, хотя бы процесс готовности выпивки я мог контролировать и это не могло не радовать.       — Короче, мне плевать как, но ты должен рассказать всё тем ребятам правду и что, тому парню не надо ждать меня, чтобы… сблизиться, — от одного только слова хотелось блевать, а ведь это я ещё мягко выразился.       — Пойми, Чанбин, я понимаю, что виноват, но те девочки так прониклись, когда я сказал им, что ты типа такой…Сказали, что это очень мило, что я принимаю своего друга таким каким он есть. Номерок у меня взяли, так что, — он замялся, когда я напряжённо вздохнул. — Чанб-и-и-ин, умоляю всего раз…       — Нет, чёрт бы тебя побрал, Минхо, не говори мне тебе «подыгрывать до конца»…       — Подыграй мне, — умоляя, жалобно повторил за мной Ли и я сокрушённо прикрыл глаза, прислонившись о стойку руками.       — Тебе плохо? — послышался рядом взволнованный голос Хана и я просто мысленно самоуничтожился. «Господи, пожалуйста, я никогда тебя о таком не просил, но прошу, пусть этот Джисон не будет тем самым… Дай мне время для того, чтобы свалить куда-нибудь подальше…»       Сосредоточившись на его смазливом и через чур дерзком лице, я попытался улыбнулся по-доброму, что, конечно же, притворство не более. Краем глаза замечаю Минхо, который выбрал подходящий момент, чтобы слиться.       — Нет, я просто жду, когда мне нальют, — ответил я и отвернулся от него, будто бы мне очень интересно, как замешивает коктейли бармен…       — Ты кажешься мне таким знакомым, мы случайно не встречались до этого? — задаёт мне он вопрос, пытаясь хорошенько рассмотреть меня, но по правде говоря, я находил в этом некоторый подтекст. Сейчас он говорит, что мы знакомы, а потом скажет, что друг моего детства. Или это такой особый метод съема парней?       — Очень сомневаюсь, — отвечаю я очень холодно, будто стенке, но, видимо, это никак не отталкивает его, заставив задуматься, от чего я испытал некую жалость к нему. Так серьёзно подходит к тому, чтобы вспомнить знаком ли со мной, что даже напрягся из-за этого. Поэтому я добавил, чтобы развеять заблуждение:       — Меня долгое время не было в городе, поэтому ты обознался, поверь.       — Обычно интуиция меня не подводит, — его губы тронула лучезарная улыбка, о которой можно сказать, даже несмотря на его грубую внешность, что она способна развеять всю тьму, что есть в этом мире. — Я точно уверен, что видел тебя. Может, это было в прошлой жизни?       Он что типа флиртует со мной?!       — Если тебе будет от этого легче, то, наверное, — неловко отвожу взгляд, ибо меня немного выбили из колеи его слова. Я впервые слышал что-то подобное о себе, тем более от человека, которого вижу впервые.       — Тот о ком говорили твои друзья, — я не удержался и спросил то, что меня интересовало, когда я только сел за их столик, — Это ты? Тебе я обещан? — прозвучало, куда грубее и бунтующее, чем я думал, от чего Джисон рассмеялся.       — Нет, не я, но, теперь мне очень хочется быть на его месте, — его глаза загорелись в непривычном мятеже, на губах застыла загадочная ухмылка. — Опаздывает, кажется.       Хочется ему, блин. Не важно, сейчас куда важнее выяснить почему от того, что я выпил внезапно стало так тяжело дышать? Не могу больше, очень душно. Нужно от этого парня избавляться, не нравится мне к чему приводит наш разговор.       — Слушай, а ты, случайно, не куришь? — спросил я, очень надеясь на то, что он скажет «нет», по его растерянному выражению было понятно, что он сбит столку. Прошу, скажи, нет.       — Нет, я как два года под «завязкой», — ответил он, смутившись, но улыбка всё ещё красовалась на лице. Да! Вот, он шанс!       — Слава Богу, я курю, — расслабившись, почти на выдохе сказал я, и, чтобы не обидеть его своим уходом, добавил: — Извини, но мне пора проветриться.       

Быстренько забрав у паршивца-Минхо своё пальто, которое я оставил ему на хранение, выскочил на улицу, ощутив на своей коже табун мурашек, пробежавшихся из-за безжалостного холодного ветра, как раз под стать осеннему сезону после долгого ливня. Покопавшись в карманах, я застал в правом кармане телефон, а в левом пачку «Seven Stars», но прежде чем закурить, осмотрел тех кто стоял рядом со мной при входе и мне не понравилось то, что слишком много людей будут неохотно вдыхать то же, что и я. Слишком лично, чтобы с кем-либо делиться и очень неэтично по отношению к тем, кто вовсе не курит. Так что, отошёл подальше от толпы. Через дорогу было то, что обычно считается «переулком». Там мало света, а сам проход загорожен двумя домами напротив друг друга. Остановился там и прикурил долгожданную сигарету. Затянулся пару раз очень крупно и выдохнул клубок дыма, которого тут же не стало, как и от моего…уединения.

      

Подумал даже о том, что мне в последнее время частенько чудится всякая жуть в замкнутом пространстве, вроде стен, которые вот-вот сузятся, но этого всё никак произойдет. В общем страх остаться погребённым никуда не уходит, как бы я не старался совладать с ним. И тут послышались шаги, которые были намного тяжелее моих. Оправдались мои худшие опасения. Я больше не один, и это уже не моя разыгравшаяся фантазия. Я чувствовал некую опасность со стороны. Но от того разило алкоголем, от чего положение становилось еще более шатким. Не удержавшись на ногах, парень нависает надо мной и я ощущаю его горячее дыхание и не менее учащенное сердцебиение. Голос от неожиданности срывается на крик.

       — Сколько от тебя шума, Боже ты мой, стой спокойно! — сквозь зубы процеживает он нечленораздельно и я недовольно хмурюсь. «Еще приказывать вздумал тут…», — вспыхнув от возмущения, попытался отпихнуть его от себя, но даже не подумал о том, что он мог бы…Прижать меня к чёртовой стене.        — Отойди от меня, придурок! — потребовал я, но тот лишь что-то мычит, напрягшись всем телом.       — Моя голова…Раскалывается, чёрт возьми, будь тише, — на одном дыханием, выпаливает и преграждает мне путь к отступлению, оперевшись рукой о стену и дабы сохранить равновесие, сжимает моё плечо.        — Где ты…э-э-э, в смысле, вы находитесь по вашему? — устыдившись неформального обращения, поправил себя, хотя и ждал, что до него дойдет то, что я жду того же и от него.        — Какой хороший мальчик, такой вежливый, — даже не видя его, могу понять, что он усмехается и очень недобро.       С появлением освещения смог разглядеть только некоторые черты его лица, но главной были его глаза, смеющиеся так по-мальчишески, но заметно уставшие, будто бы вот-вот расплачется. Чисто из-за переполнявших эмоций, я оттолкнул его от себя и тот сильно ударившись спиной, скатывается прямо на землю по стене, но как-то не отреагировав на это, недовольно промычал что-то. Только я хотел было уйти, как его рука мёртвой хваткой схватил меня за ногу. Я ошеломлённо перевожу взгляд с конечности на него.       — Мистер, вы пытаетесь силой удержать меня? — в свою защиту, сказал я и он приподнимает голову, чтобы посмотреть в глаза, затем щуриться, будто бы спящего разбудили от глубокого сна. — Если не отпустите — ударю, но тогда придётся ехать в больничку.       — Не «мистер», а Феликс Ли, и я, как раз, оттуда, малыш… — что за обращение ещё такое?! Его дразнящий тон был до жути раздражающим и у меня не было уже никаких сил или желания с ним препираться, так что, вложив в свой взгляд как можно больше презрения к его персоне, отдёргиваю свою ногу и прохожу мимо, чтобы скорее свалить отсюда. Но незнакомец кричит мне вслед, просит остановиться, практически умоляя, не оставлять его.       — …Я заработаю воспаление лёгких, лёжа здесь… А земля такая холодная… Прошу помоги.       И я остановился, проклиная решение покурить, блять, и, помимо, алкоголя получить дополнительный кайф. На секунд пять смиренно прикрываю глаза, затем разворачиваюсь и подхожу к тому бедолаге. Понятно, что он попросил, но всё же его удивлению не было предела, — это читалось в его глаза, как и ярко выраженной всей печали этого мира и оттого стало как-то не по себе.       Парень опередил мой умысел, вытянув мне свои руки и как-то странно заулыбался. Я помог ему подняться на ноги, но, кажется, из-за лишне выпитого он едва мог устоять на них. Бросив на него холодный взгляд, начал уходить, но на кой чёрт этот чудак поплелся за мной.       — Приятель, не торопись так…Ты не можешь этого сделать, пока я не позволю… — с вымученной улыбкой, будто в бреду от алкоголя, утверждает этот парень, и тянет меня за запястье. Насильно разворачивает чуть касаясь холодными подушечками пальцев моей оголённой шее, рисуя на них какие-то невидимые инициалы. Кто он вообще такой, чтобы говорить со мной так?! — Я был расстроен, так как потерял близкого человека сегодня, набрался в самом ближайшем баре и…       Это он про тот бар, в котором сижу я? Тогда всё проще некуда. Просто отведу его туда и всё, а дальше он сам. Но что-то всё равно не даёт мне сил собраться и помочь этому пьяному идиоту.       — Мне жаль, конечно, но меня это не касается и твой рассказ ничего мне не даёт, — перебил я его, неловко раскашлявшись, и отступив на один шаг назад.       Его слова заставляют стыдливо раскраснеться, будто бы это я был повинен в его несчастье. Хоть это вовсе не так и стыдиться мне было нечего, я терпеливо ждал, когда он перестанет держать за шею и опираться на меня, как за плот.       — Вообще-то я не договорил. Выпив, чуть не разминулся с друзьями в баре, а когда встретился, пришлось искать того, кто всё это время ждал меня. Видимо, хотели, чтобы я отвлёкся на кого-нибудь и забыл о бывшем, — Феликс Ли снова начал нести всякую ересь, но уже более вразумительно что ли и у меня всё похолодело внутри.       — Как же скучно я живу, однако, — парировал удручённо я.       — До сегодняшнего дня я тоже так думал, — с долей зависти подавленно подметил он. — Я так и не нашёл того…Другого. Не хочешь… Развлечься со мной сегодня?  — от внезапности перехватывает дыхание, ведь он притягивает меня к себе за шею, наши лица, губы всего в нескольких сантиметрах.        — Какого хера?! — рычу и бью в грудь, но его это никак не отпугивает. Его взгляд смягчился и он послушно отпускает меня.       — Извини, — неожиданно искренне просит он и виновато улыбается, да, так что у любого может разбиться сердце к хуям.       С моих уст срывается сдавленный смешок:        — Просто не трогайте незнакомых людей.       — Ой, а я вовсе не за это извинялся, — загадочно заулыбался, произносит, затем рывком притягивает меня к себе за талию, добавляет:        — За это, — страстно и требовательно целует, прильнув к моим холодным губам. Он попытался проникнуть языком в мой рот, но я стиснул свои зубы сопротивляясь. Я не хотел и не мог разделить с ним его «удовольствие», так что кусаю его за нижнюю губу от чего тот шипит, однако, по его виду и не скажешь, что он расстроен. Довольная улыбка не сползала с его лица. Парень отстраняется. — Извини, не удержался.       — Бля, — в приступе гнева выругался, пытаясь, хоть как-то умерить пыл мёртвой хваткой хватаю его за руку, чуть выше локтя и волочу за собой в бар. — Надеюсь, твою задницу есть кому спасать в случае драки со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.