ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая : Кровавая ночь и Собрание .

Настройки текста
Сегодня у 4 Хокаге должна родиться двойня. В пещере рядом с Конохой рожала красивая женщина ее звали Кушина Узумаки, а рядом стоял её муж 4 Хокаге Минато Намикадзе, а рядом Бивако жена 3 Хокаге которая проводила роды. И вдруг послышался плач.Первый родился Наруто Узумаки через 5 минут Менма Узумаки. -Можно мне их взять, спросил Минато. -Пусть вначале посмотрит мать, сказала Бивако. -Какие они прекрасные Минато, спасибо тебе, сказала кушина. -И правда, сказал Минато. -Все дай их сюда, сказала Бивако. Минато молча отдал их начал востанавливать печать после родов.Но к сожелению Медсестры и Бивако упали Замертво. -Минато отойди от нее или я их убью, сказал незнакомец. -Успокойся, сказал Минато. Вдруг младенцы были подброшены и незнакомец хотел убить их кунаем, но вдруг минато появляется и берет их, но замечая, что на пелёнки были печати.Выкинув пеленку и с помощью Хирайшина оказался дома, и положив детей на кроватку, а сам одев плащ телепортируется обратно, но к сожелению с Кушины уже забрали Девятихвостого. Увидев истощёную Кушину он забирает её и ложит на кровать к младенцам. Посреди Конохи происходят звуки и крики. Неизвестный с помощью шарингана призывает в центр конохи Девитяхвостого и лис начинает всё крушить.Неизвестный оказался с помощью шарингана на поляе, но вдруг на него нападает Минато и у них происходит сражение.Минато Использовав кунай кидает в неизвестного, но он проходит на сквозь и незвестный кричит. — Вот тебе и конец четвертый. Но телепортиравшись ко спине противника и использовав Расенган ударяет того в спину и тот отключается. В то время девятихвостый создал биджудаму и отправил на гору хокаге, но вдруг она исчезла.Послышался грохот у моря. Все кричали про 4 Хокаге и говорили что он герой. Появляется Минато призывает Большую Жабу. (Простите непомню как зовут .) Жаба сражается с девятихвостым и прижимает его ближе к лесу. И тут Минато создаёт барьер и уходит за младенцами к Кушине. -Ты сума сошёл Минато, прокричала кушина. — У нас нет выбора прости, сказал Минато. -Помоги мне запечатать девятихвостого в них. — Хорошо, сказала Кушина. Вернувшись на поляну они продолжают запечатавание.Кушина использовала Цепи Кунго-Фусо недавая лису пошевелится, и Минато призывает Шинигами Но цепи спадают потому, что у Кушины закончилась чакра и коготь движится на Наруто и Менму. Минато и Кушина прикрывают их своими телами. Кушина говорит о правилах шиноби, про гигиену и все остальное, а минато говорит, чтобы они слушали свою маму. Минато из последних сил призывает жабу и говорит, чтоб та расказала Джирайе и Ашины Узумаки, Аими Узумаки ведь это их бабушка и дедушка, и чтоб они забрали младенцам, и позаботились, и натренировали. И они умирают, барьер спадает тут появляется хирузен и все остальные. На следующий день решали, что будет с джинчуурики. Фугаку Учиха и Шикаку Нара хотели, чтобы они жили в тепле и заботе. Шимура Данзо хотел, что бы его отправили в корень, но все отказали кроме старейшин. Хирузен говорит пусть они живут в приюте. -Также клановые имена они знать не должны сказал Хирузен. -Также они не должны знать, что они братья, сказал Хирузен. Все соглашаются кроме Шикаку и Фугаку. Дом Учих. — Ну, что как прошёл совет, спросила Микото. -***во, мы с Шикаку предложили, что бы они жили в семье, но все отказались, сказал со злостью Фугаку. -Теперь они живут в приюте, Сказал Фугаку. -Что, не может токого быть их хоть навещать можно будет сказала Микото. -Незнаю, Сказал Фугаку. Дом Нары. -Ну как совет прошёл, спросила Йошина. -Все очень плохо, сказал Шикаку. -Все проголосовали, чтоб он жил в приюте, сказал Шикаку. -Понятно, с грустью сказала Йошина. В Наруто запечатана Темная часть и из-за этого у него Темно-алые волосы, а в Менме Светлая часть волосы у него желтые. К несчастью для них когда им исполнилось по три года Анбу Корня разболтали о том, что в них запечатано. Их стали ненавидеть и бить. Узнаем смогут ли они это пережить. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.