ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая : История двух детей , спасение ,неожиданные гости .

Настройки текста
Наруто. По улице шёл мальчик лет 5 все на него кидали гневные взгляды, он возращался с тренировки. «За, что они меня так ненавидят, что я им сделал я же обычный ребёнок «, говорил про себя Наруто. Он был бесклановый как и большинство детей.Читать он научился с 4 лет. Он изучал историю шиноби, он знал какие кланы находятся в конохе. Нара, Акимичи, Яманака, Сарутоби, Учихи, Узумаки и другие. Ему нравился клан Узумаки. Учил историю мира шиноби, тренировался в метание кунаев и бегал во круг полигона. Сегодня ему исполняется 5 лет, он ненавидел этот день ведь его постоянно избивают. Сегодня он вышел за продуктами ведь они у него закончились. Когда он зашёл в магазин все косо на него посмотрели. Купив продукты которые ему завысили в очередной раз. Вот он вышел с магазина и шёл к дому как заметил как когото избивают он хотел ему помочь, но боялся, что его избьют. Набравшись с мелости он подошёл к ним и....... Менма. Вот вышел я из дома, что бы в очередной раз, что нибудь украсть тихонько подкравшись к лавкам незаметно стащил пару овощей, фруктов и других полезных вещей вот мальчик собирался уже уходить, как продовец крикнул. -Ловите демона он украл еду, крикнул продовец. 4 Чунина погнались за ним. Он бежал как мог, но они его были быстрее. Зажав его в тупике они начали его избивать. -Наконец-то мы поселимся парни, крикнул чунин. И все закивали и начали его избивать. Вот Наруто сказал. -Отпустите его подонки. -О смотри это же помидорка, сказал чунин. И начали его избивать. Но тут появился Шиноби....... Ашина Узумаки. Я получил известие о том, что Минато и Кушина умерли.Мне стало больно, но Минато на писал, что у него родились 2 ребёнка и о том, что бы я о них позаботился. -Аими, Кушина и Минато умерли, сказал Ашина. -Минато написал в записке, что бы мы позаботились их них с кушиной детей. Она была очень растроена, что умерла её дочь. -Нужно помочь детям, сказал Ашина. -Конечно Ашина, отправляемся сейчас-же, крикнула она. Подходя к Конохи их остановили стражники Изума и Котецу. -Кто идёт и цель визита сюда, сказали оба. -Я Ашина Узумаки, а это моя жена Аими Узумаки. -Конечно проходите, сказал Изума. -Ты иди к кварталу Узумаки, а я пойду к ризеденции. Иди по улице он заметел как чунины избивают двух детей, но когда он увидел, что у одного из них красные волосы он разозлился и напав на первого которого и убил цепями также произошло и со стальными. Забрав детей он отправился в больницу. Больница Конохи. -Выличите их, сказал он. -Что, да этого демона пусть умирает, сказала она. Надавив свою Ки на неё она сразу начала лечить. Спустя некоторое время. Я лежал в кровати увидел того мальчика который был на меня похож и мужчину рядом со мной. -Ты уже очнулся, сказал мужчина. -Да, кто вы такой, спросил наруто. -Я Ашина Узумаки я тебя спас и твоего брата. Наруто был в шоке, что у него был брат. -Браат, сказал он. -Да, а ты не знал, спросил у него Ашина. — Нет, я жил в приюте все эти 4 года, а потом меня и оттуда выгнали, я даже незнаю кто мои родители сказал он с грустью. -Вы знаете кто мои родители, сказал с надежной на то, что он знает. -Я тебе скажу только не здесь хорошо, сказал он ему. -Хорошо. И тут просыпается Менма. Увидев своё окружение он услышал как они разговаривали. -Кстати Наруто я твой дедушка, а щас ещё бабушка придёт, прости, что не пришли раньше. -Что, ты мой брат, а ты мой дедушка сказал Менма с шоком. -О ты уже очнулся Менма Узумаки, сказал он. -Узумакиии, что я из такого великого клана, сказал он. -Наруто ты тоже Узумаки, сказал он ему. -Я догадывался до этого по своим волосам ведь только в квартале Ко мне относились не как Демону, а как к обычному ребёнку, сказал он с восторгом. -О кажется Бабушка пришла щас будут обнимажки, сказал он. Варвавшись в палату она увиделв двух внуком и начала их обнимать -Меня зовут Аими Узумаки я ваша бабушка. -Нам дедушка сказал, оба сказали они. -Блин весь сюрприз испортил, косо погледев на него и сразу же сменила тему. -Ну что как ваше здоровье, сказала она им. -Уже хорошо, сказали они. -Но как так быстро, с шоком сказала она. И тут в палату заходит Джирайа и Какаши. Джирайа. Я получил письмо о том, что Минато и Кушина погибли я очень растроился, но когда дочитал последние письмо и понял о том, что я должен помочь из детям. Я начал собираться обратно в коноху. «Когда я пришёл в коноху меня встретили стражники и спросили кто я, но когда я подошёл они сразу поняли и пропустили. Дошёв до резеденции я сразу пошёл к Хирузену, поднявшись я спросил.» -Где Наруто и Менма, сказал он учителю. -Они в больнице, но неговори кто их родители, сказал он ученику. -Я сам решу говорить или нет со злостью сказал он. «Вышев с ризиденции я отправился в больницу, но перед этим я всретил Какаши Хатаке Сын Сакумы Хатаке. Привет Какаши, иди за мной в больницу, сказал он ему. -Зачем, спросил он у Жабьего Отшельника. -К детям Хокаге, сказал он ему. -Конечно, давайте быстрее, сказал он ему. Спрашивай у медиков где Наруто и Менма они ответи ему, чтр они в кабините. Ворвавшись в кабинет к детям они....... Мы разговаривали с внуками как тут врываются в кабинет Какаши Хатаке и Джирайа. Здраствуйте хором сказали они. -О Какаши привет, сказал ему Наруто. -А кто рядом с тобой, спросил он. -Ну это твой крестный, сказал он. -Также и Менмы, сказал он. -Что хором, сказали они. -Я Джирайа 1 из трёх санинов, также ваш крёстный, а давайте уже уйдём с больницы. Все закивали. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.