ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая : Распределение .

Настройки текста
На следующий день было распределение команд. Наруто встал в 6 утра и спецально разбудил Менму за то, что сдал в классе, что он был на тренировке. Разбудив Менму мы пошли на тренировку. Менма: Описание: Тайдзюцу: Сильный генин. Ниндзюцу: Сильный генин. Сюрикендзюцу: Средний генин. Гендзюцу: Неизучалось. Наруто: Описание: Таюдзицу: Слабый чунин. Ниндзюцу: Слабый чунин. Сюрикендзюцу: Слабый чунин. Гендзюцу: Слабый генин. Потренировавшись они пошли в академию на распределение. Команды номер 7: Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуна. Наставник Какаши Хатаке. — Ура я с Саске. — Крикнула Сакура. «Мысли Саске» Да ну нахуй, ладно хоть Наруто, но Сакура. «Мысли Наруто» Хорошо хоть Саске со мной. Команды номер 8: Киба Инузука, Хината Хьюга, Шино Абураме. Наставник Юхи Куренай. Команда номер 9: ИноШикаЧо. Наставник Асума Сарутоби. — Вот марока. — Сказал Шика. — Вот блин чипсы закончились. — Сказал Чоуджи. Ну почему я не с Саске-куном, а с этими. — Сказала Ино. — Скажи спасибо, что не с Наруто сказал Чоуджи. Команда номер 10: Тайко Узумаки, Менма Узумаки, Дзито Учиха. Наставник Итачи Учиха. «Мысли Тайко " Ну почему я с не Наруто. — Ну хоть Наруто не будет приставать небудет. — Сказал Менма. — А я и незнал, что вы голубые. — Сказал Дзито. — Хи-хи. — Прохихикала Тайко. — Ах ты. — Сказал со злостью Менма. — А то, что тоже приставать будешь. — С усмешкой сказал Дзито. Менма бегал за ним 5 минут пока не пришёл сенсей и увёл их знакомиться. Вот осталась только команда 7. — Ну и где сенсей уже 3 часа прошло. -Сказала Сакура со злостью. Саске и Наруто промолчали потому, что знали почему сенсей опаздывает. — Саске-кун может сходим погулять— Спросила Сакура с надеждой. В это время Наруто приближался к Саске рассказать о испытании, что конечно не ушло от внимания Сакуры. — А ну отойди от Саске-куна неудачник — Сказала Сакура, Наруто. Он промолчал, но Сакура набросилась на него с кулаками на, что Наруто легко увернулся. -Дурочка ты Сакура, такую как ты Саске никогда не полюбит. — Сказал он Сакуре. Сакура на это заявление набросилась на него, но Наруто увернулся. Вот пришёл Сенсей и сказал поднятся наверх. — Хорошо представтись как вас зовут. — Сказал Какаси (Какаши). — Сначала вы. — Сказала Сакура. — Я Какаши Хатаке, что люблю нет такого, что не люблю тоже нет. Мечту не скажу. Цели нету. — Хорошо теперь ты. — Сказал Какаши. — Меня зовут Сакура Харуна. Люблю " взгляд на Саске «.Нелюблю Наруто. Мечта " взгляд на Саске «. Цель " вгляд на Саске «. -Следующий ты. — Сказал Какаши. — Меня зовут Саске Учиха. Люблю Помидоры. Нелюблю Сакуру. Цель найти цель. (А где вы такое видели) Мечта превзойти Брата. — Теперь ты. — Сказал Какаши. — Меня зовут Наруто Узумаки. Цель востановить свой клан. Мечты нету. Люблю еду (оригинально). Нелюблю Сакуру. -Хорошо завтра в 6 часов на полигон номер 7. Не есть, а то вырвет. Наруто и Саске знали, а Сакура нет. Все разошлись по домам. Наруто домой. Саске тренироваться, а Сакура гулять. Конец 10 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.