ID работы: 9697903

Наруто : Грехи прошлого .

Naruto, Metro 2033 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Девятая : Страный сон и Сдача Экзамена на Генина .

Настройки текста
Прошло два года после нападения на учих. Хирузена стали подозревать в предательстве. Многие кланы проверяли наналичия предателей. Сегодня Наруто, Менма и другие его однаклассники сдавали Экзамен на Генина, чтоб стать шиноби. Наруто Проснувшись в 6 часов я как всегда умылся и, я решил потренироваться, но вспомнил, что сегодня в 8 сдача экзамена, но меня это не остановило. Прибежав к конохе я увидел Гая и Ли которые тренировались. Мы начале бегать вокруг Конохи, Гай, Ли как всегда кричали о силе юносте. Потренировавшись я посмотрел на часы там было 7: 50. Либо я успею либо мне хана от любимой бабули. Бежав к Академии мне стало плохо и я упал. Раслепив глаза я заметил какую-то башню. Попытавшись заговорить с тем кто стоял на башне у меня не получилась, но я слышал, что он говорил. Артём. Странный сон. — Каждый поженает то, что посеял Артём. Насилие пораждает Насилие, и за смерть платят смертью. Те кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвуться из этого круга. Двадцать секунд до завершения процедуры захвата цели… Боль… Смерть… Предотврати! Спаси… Жизнь… Десять секунд до завершения процедуры захвата цели… Он не понимает… Он может всё изменить… …Четыре… …Три… …Две… …Одна… Захват цели завершён. Ульман. Артём! Вылетело! Принимайте посылочку! Артём. Какой-то мудрец сказал: «Тот кто воюет из любви к своим близким, повергнет врагов своих» Я вступил в эту войну ради своих близких и ради своих друзей. Я защищал свой единственный дом -Метро. И мы победили. Наруто. -Что эта за хрень такая, а? Наруто: А господи, что за глупый сон. Наруто: Надо будет Дедушке рассказать, а теперь в академию. Погледев на часы я понял, что я опоздал. Менма. — Где он. — Спросил Менма. — Опаздывает. — Сказала Тайто. -Щас его очередь. — Сказал Саске. Тут врывается Наруто и говорит прости, но Ирука не был бы Ирукой если бы не кинул мел. Наруто конечно увернулся, но струдом. — Все уже сдали ты последний где ты проподал. — Спросил Ирука. Наруто решил сказать, что проспал. — Я это проспал. — Сказал Наруто. — Ты же на тренировку ушёл. — Сказал Менма. «Мысли Наруто» Вот сучёныш прибью. Сдав успешно Хенге и Теневое Клонирование. Попал 10 из 10 сюрикенов, 10 из 10 кунаев и 8 из 10 сенбонов. А спаринг был с Кибой которого он победил без проблем. Потом Ирука сказал, что завтра на распределение. Вернувшись домой он сразу пошёл к Ашине. — Привет Дедушка я хотел бы рассказать тебе о кое чём. — Сказал Наруто. — Слушаю тебя. — Сказал Ашина. Он рассказал о том, что случилось. — Ты должен сам найти ответы на этот вопрос. — Сказал Ашина. Ушёв в Комнату с мыслями он и заснул. Конец 9 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.