ID работы: 9697956

Endless summer

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я так рада вернуться в Австралию, пусть срок моего пребывания здесь составит всего неделю. Я скучала по вечному лету, по здешнему воздуху, что так отличается от сеульского. Я жадно вдыхаю его, едва сойдя с трапа самолета, и вместе с ним словно вбираю в легкие воспоминания о своей жизни, так спешно оставленной мною два года назад. Голова начинает гудеть от мыслей и эмоций, но я уверенно сжимаю ручку чемодана, катя его к терминалу. Мне не терпится показать тебе новую себя - трусиха-Розэ осталась в Мельбурне, вместе с темными волосами, что ты так любил пропускать сквозь пальцы, когда мы лежали на заднем дворе моего дома, греясь на солнце. У меня после этого всегда появлялись новые веснушки, но ты находил их милыми, называя солнечными поцелуями. Я так рада, что скоро встречусь с тобой, тем более, меня сюда привело важное событие. В аэропорту меня встречает Крис, и я душу его в объятиях, наверное, больше двадцати минут. Он скептическим взглядом окидывает мой крохотный чемодан. - А платье ты тоже в него уместила? Это бисерная сумочка Гермионы? - я не могу прекратить смеятся, вспоминая, что именно он подсадил нас с тобой на сагу о Гарри Поттере. - Ой, отстань, - только отмахиваюсь, садясь в его машину. Я так привыкла быть с вами именно такой - пацанка Розанна Пак, с которой ты в детстве облазил все деревья в округе. Я безумно счастлива встрече с семьей, но начинаю ревновать, как маленькая, когда мама дольше меня обнимает Криса. - Ты стал таким красивым мужчиной, сынок, - она ласково треплет его по щеке, и я удивленно смотрю на друга. А ведь и правда, наш Крис так возмужал. Куда делся тот робкий парнишка с щенячьим взглядом? - Надо было раньше прилететь, теперь тебе нужно бежать в салон прямо с самолета, - причитает мама, пытаясь пригладить мои растрепанные после полета волосы. - Не могла, мам, ты же знаешь, что меня приняли на стажировку в компанию, раньше не получилось, - капризничаю, желая на короткий миг снова стать маминой малышкой Рози. У меня есть всего двадцать минут, чтобы принять душ, перед тем, как над моим макияжем и укладкой начнут колдовать в лучшем салоне города.

***

После салона я еле стою на ногах - сказывается джетлаг, но стойко выдерживаю, пока сестра и мама крутятся вокруг меня, восхищаясь платьем. - Ты словно принцесса, Рози, - мама стала такой сентиментальной, что не сдерживает тихий всхлип. - Так прекрасна в этом платье. - Мам, просто ты никогда меня в платье не видела, - смеюсь я. Приезжает автомобиль, и я спешно клюю мать в щеку, на ходу маша рукой и посылая воздушные поцелуи. - Увидимся в церкви, - кричу я семье, прежде, чем скрыться за дверью. Все проходит прекрасно: старая церквушка на окраине города выглядит, словно в сказке, украшенная розами и бледно-кремовыми лентами. Мои любимые цветы и мой любимый цвет. Я борюсь с головокружением, но как и положено, выстаиваю всю церемонию. Теперь нам пора ехать дальше, скоро начнется торжественная часть. Вечерний воздух так и искрится любовью и весельем, все улыбаются, смеются и бесконечно танцуют. Тут все наши друзья, и даже соседи. Мистер Кроуди незаметно смахивает слезинку, и я не сдерживаю улыбку. Вечер проходит в яблоневом саду, прилегающем к твоему дому, и это заставляет меня ностальгировать все больше. Ты так прекрасен в этом светлом льняном костюме. Ты всегда любил небрежный шик, и я рада, что ты не дал мне уговорить тебя облачиться во фрак. Легкий ветер треплет твои пепельно-серые волосы, и я невольно заглядываюсь на то, как закатное солнце путается в них, превращая в произведение искусства. Ты ловишь мой взгляд и ярко улыбаешься. Я не знаю, что со мной: может это смена часовых поясов, а может шампанское, ударившее в голову, но я так легкомысленно кричу, поднимая в воздух бокал: - За вечную любовь! - и все присутствующие одобрительно подхватывают мой тост, дополняя его теплыми пожеланиями. Я так счастлива. Спасибо, что пригласил меня на свою свадьбу. Спасибо, что дал мне шанс попрощаться с моей первой и единственной в жизни любовью. Теперь у меня нет на нее права. Не тогда, когда ты так трепетно сжимаешь руку Хаяны, даря ей наполненные нежностью взгляды. Я наконец могу перестать надеяться, что однажды ты посмотришь таким же взглядом на меня. Я могу отпустить. Спасибо. Будт счастлив, Феликс Ли. - Мисс Пак, потанцуем? - Крис изображает из себя истинного джентельмена, слегка склоняясь передо мной и галантно протягивая руку. - С удовольствием, - он начинает кружить меня в танце и я заливисто смеюсь, запрокидывая голову. Снова дует легкий ветер, и я прошу его, чтобы он навсегда унес с собой мои невысказанные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.