ID работы: 9698058

Чего ты хочешь?

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

И вкривь и вкось

Настройки текста
             Прошло уже три дня с приезда Евы, эти дни были сказочны. После всего что случилось с этими девушками, казалось, что это невозможно, провести несколько суток вместе, живя как самая нормальная пара, без всех этих убийств и расследований. Возможно, такое больше не повториться, они были настолько счастливы, что в это было сложно поверить. После всего, что между ними произошло, они не думали, что однажды они вместе проснутся в объятиях друг друга. Сколько раз они мечтали об этом, сколько раз они хотели увидеть друг друга хотя бы на минуту.

       Ева вспомнила свой медовый месяц с Нико, она его конечно любила, но чтобы испытывать такие чувства, как с ней, такого никогда не было с ним. С мужем она была в зоне комфорта, он дарил ей заботу. Нико был словно кирпичем, под ним было тепло, но это давило на нее. С Вилланель все было по иному. Ева чувствовала по другому, такого никогда с ней не было, она хотела следовать за этой неуловимой убийцей, всегда любить ее. У нее словно появились новый чувства, которые невозможно контролировать.

       Для Вилланель эти новые ощущение были непривычны. Она не много кого по-настоящему любила. Предыдущей ее любовью была ее учительница — Анна. К ней она чувствовала влечение. Это были соцзависимые отношения, Анна была идеализирована в сознании Оксаны, ей были недоступны ее недостатки, а когда они все же раскрылись, Вилланель было очень больно и это почти сломало ее. С Евой все иначе, Вилланель принимала ее недостатки и любила каждый из них. Возможно, это первая ее настоящая любовь. С ней она чувствовала себя обычным человеком, с обычными проблемами.

       Ева и Вилланель игнорировали время, которое столь быстро от них уходило. Они разговаривали о чем угодно, но только не конце этого счастливого времени. Это было негласное правило — наслаждаться тем не многим, что у них есть. Девушки не знали, будет ли еще такая возможность или нет, будет ли Вилланель работать на Двенадцать или нет, будет ли Ева работать на Mi-6 или нет. У них не было плана и делать его они не будут. Слишком много неизвестных переменных в из жизни. За эти дни они стали единым целым. На последний день их изнутри съедала горечь расставания. Казалось, что они забыли, как жить без друг друга, просыпаться не в одной кровати, не завтракать вместе. Вечерами не смотреть вместе глупую комедию, Вилланель не знала, как не слышать смех Евы, а Ева не знала, как не слышать русскую слова вроде "pupsik“ от Вилланель.

       Вот и пришел день, когда они должны решить свою судьбу. Ева сидела на террасе и пила джин, у нее были красные опухшие глаза. Она знала, что не может быть без этой девушки, но они не могут позволить быть вместе. Вилланель незаметно подошла и нежно обняла ее, этим двоим не нужны были слова, все было и без них понятно.

— мне нужно через 3 часа быть в аэропорту, в Лондоне меня уже заждались

— я подвезу тебя, у меня рейс в этот же день, но только на 2 часа позже

— и куда ты поедешь?

— попробую вернуться к Двенадцати, или я с ними или меня вообще не будет

— но ты ведь больше не хочешь всего этого, я могу помочь тебе

— я не хочу подвергать тебя опасности, знаешь, эти дни для меня были самыми счастливыми в моей жизни, когда мне будет плохо, я буду вспоминать их и тогда, мне будет лучше. Запомни, Ева, я тебя люблю, поэтому я не хочу, чтобы из-за меня с тобой что-то произошло

— не говори так, как будто мы прощаемся, я сама решу, подвергаться мне риску или нет

— Ева, хватит, давай насладимся последними часами

       По всему дому были разбросаны их вещи которые превратили пустое пространство в ютное жилище двух влюбленных, было сложно все это разложить по чемоданам. За час с чем-то дом опустел, превратился в обратно в пустой и никому не нужный дом. Вилланель выехала вместе с Евой оттуда и они вместе направились в аэропорт. По дороге они преимущественно молчали, лишь несколько раз перекинулись какими-то бессмысленными фразами. Обе девушки желали того, чтобы дорога не кончалась, но вот за городом показалось здание аэропорта. Пройдя регистрацию они вместе ждали евин самолет в Лондон. За полчаса до вылета Еву пустили в отдельное помещение. Это было самое безнадежное прощание в их жизни, обе девушки, понимали, что без этого никак, Вилланель пыталась сдержать слезы, а Ева дала волю своим эмоциям и навзрыд заплакала. Так они и попрощались.

       Вилланель осталась абсолютно одна в аэропорту, у нее было состояние близкое к нерному срыву, он был неизбежен. Зайдя в салон самолета, который направлялся в Париж, она пошла в туалет и снюхала дорожку какого- то вещества и рухнула в кресло у окна и отключилась. В этом трипе она видела Еву и ее темные волосы, пахнущие чем-то невозможно притягательным.

       Вилланель проснулась за полчаса до конца полета, чувствовала она себя убито, как будто бы не спала трое суток и не трезвела еще три дня, это было не столько от вещества, которое она употребила (что очень плохо), сколько от расставания с Евой, ей было очень больно.

       Наконец-таки выйдя из самолета, Вилланель пошла забирать багаж, десять минут она стояла в ожидании своего чемодана и так его не дождалась. Вдруг она увидела Еву с со своим багажом. Сначала, она подумала, что больной мозг придумал галлюцинацию, но это и вправду была Ева.

— я люблю тебя и хочу быть с тобой, ты выйдешь за меня?

— да, выйду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.