ID работы: 9698058

Чего ты хочешь?

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ведь знаешь, что я тебя люблю?

Настройки текста
       Наступил рассвет, утреннее солнце озарило комнатку теплым светом, рядом с кроватью лежал полуоткрытый чемодан, было видно, что вещи положены в спешке, без той обычной аккуратности присущий Вилланель. На кровати лежала хозяйка чемодана. Её золотистые волосы рассыпались по подушке, они напоминали бескрайние поля пшеницы, по которым хочется бежать, пока хватит сил. Девушка натянула одеяло почти до подбородка, было очень холодно и ее бил озноб из-за температуры. Её сон был беспокойным, вчера она впервые чуть не попалась и не провалила задание, но все же у нее получилось убить Генри.

       Сейчас она находится в маленьком провинциальном городке в Венгрии. Несколько дней Вилланель будет здесь, пока что ей нужно привести себя в порядок, кому нужен киллер, который постоянно чихает и кашляет? Её веки вздрогнули. Она проснулась после своего чудовищного сна. Несколько секунд она не могла пошевелиться и просто смотрела в окно, вид был просто потрясающий. Её домик находится возле леса и маленькой речки, в которой невозможно купаться из-за того, что она постоянно ледяная. Мысли сразу вернулись в вчерашний день. Почему она чуть не облажалась? Из-за спешки или из-за Евы? Даже самой себе она не хотела признаваться, что все её ошибки были только из-за её любви к ней.

       Встав наконец с кровати, Вилланель начала искать таблетки в своей аптечке, положенной в чемодан. Запив таблетки стаканом воды, девушка пошла на кухню чтобы заварить себе чай, чувствовала она себя отвратительно. Таблетки были от простуды, а это скорее всего какой-нибудь вирус, который простым аспирином не вылечишь. Вилланель решила позвонить своему новому куратору Эндрю и сказать, что ей нужна одна неделя. Наконец-таки дозвонившись до него, она все ему рассказала, и он дал свое согласие, тем более, что заказов в ближайшее время не будет. Девушка вздохнула с облегчением, у нее будет время, чтобы никого не убивать, никуда не летать, а просто побыть дома, как обычно это делают обычные люди.

       Вилланель без сил села на кровать, на секунду закрыла глаза и уснула крепким сном. Она спала несколько часов, ее разбудил громкий стук в дверь, Вилланель пошла посмотреть кто там, возможно это хозяева, которые ей сдают дом или просто любопытные соседи. На всякий случай она взяла с собой пистолет. За дверью стояла Ева.

***

       Вилланель даже не пыталась скрыть свое удивление, это было слишком даже для нее самой, которая постоянно удивляла людей своим неожиданным появлением.

— Привет, — сказала Ева, как будто бы всегда так делает.

— Как ты меня нашла?

— Давай ты пригласишь меня в дом, тогда я тебе обязательно все расскажу

— Ладно, проходи, — Вилланель показалось, что она поменялась с Евой ролями.

— Ты такая бледная, тебе плохо? — у Евы был озадаченный голос, ей действительно нужно было знать, что сейчас с ней.

— Мне кажется я простудилась, неважно себя чувствую,— На самом деле ей было очень плохо, она еле находила силы стоять и говорить. Ева приложила руку ко лбу, а потом и к своему лбу.

— Боже, у тебя такой горячий лоб, ложись под одеяло. У Вилланель не было сил спорить или изображать, что все хорошо, поэтому без лишних слов она вернулась под одеяло. Ева принесла ей горячий чай и таблетки найденные у себя в сумке. Почувствовав себя немного лучше, Вилланель села, облокотившись об спинку кровати.

— Как ты меня нашла?

— Вчера, когда ты взорвала машину с Генри, я узнала, что за вещество было в взрывчатке, его продавали только в одном месте, я туда съездила, и продавец, которого кстати уже арестовали, опознал тебя. Он запомнил номер твоей машины, на которой ты приехала. Я узнала, где её можно арендовать. Твой билет сюда, дом и машину оплачивали с одного счета. Тебе нужно быть аккуратнее.

— Вау, и все это ты сделала за ночь?

— Да, тебя больше ничего не интересует?

— Как добралась?

— Я серьезно, в Mi-6 никто не знает где ты, тебя ведь могут найти, почему для тебя это будто шутка? То что я делаю противозаконно, я не хочу, что бы с тобой что-то случилось. Я очень переживаю, я не хочу, чтобы тебе арестовали и упекли за решетку, ты для меня много значишь.

       Вилланель заплакала, она устала, слишком долго она была сильной, слишком долго она игнорировала свои чувства и эмоции. Её плач был подобен прорвавшийся платине, плач был беззвучным, у нее просто текли слезы. Ева села рядом с ней, Вилланель положила свою голову на колени Евы. Прошло чуть больше часа и девушка уснула. Ева не хотела её будить и просто гладила её волосы. Ее взгляд упал на руку Вилланель, на ней была ее резинка, которая потерялась в Вене, она улыбнулась про себя. Это чувство не сравниться ни с чем. Сейчас, это кажется таким обычным, как будто бы, она всю жизнь так делала. Спустя еще полчаса Ева тоже уснула.

       Первой проснулась Вилланель, она лежала и смотрела на Еву, у нее был приоткрыт рот и рука под головой и она снова сопела. Вилланель чувствовала себя гораздо лучше, неизвестно, что помогло ей лучше, таблетки или Ева.

Надев халат, Вилланель пошла на кухню, готовить завтрак.

Ева проснулась от запаха кофе и жареного бекона, больше всего на свете Ева любила Вилланель и жаренный бекон с кофе утром.

— Доброе утро, как спала? — Спросила Вилланель, как будто бы делала так уже тысячу раз.

— Хорошо, а ты как?

— Ты очень мило сопишь, как ёжик. — сказала Вилланель, хитро улыбась.

— Как ты себя чувствуешь, тебе получше?

— Да, температура спала, садись, будем завтракать.

Это утро было волшебным, для Евы и Вилланель, слишком необычно спать и просыпаться рядом с друг другом. К хорошему быстро привыкаешь. Они болтали о всем, Ева рассказала, как прошли эти полгода, как она пыталась узнать, где она. Потом Вилланель рассказала о себе, не все конечно, но довольно много, как хочет уйти от "Двенадцати", как ходила по улочкам Вены, и думала, сводить туда Еву.

       Они сидели напротив друг друга, Вилланель остановила свой рассказ, она взяла руки Евы в свои и посмотрела в глаза, она увидела бесконечное терпение и всепоглощающую любовь.

— Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? — Вилланель тихо сказала это, как будто бы стеснялась своих слов.

— Я знаю, — уверенно сказала Ева и медленно поцеловала ее в губы.

       Этот поцелуй длился всего лишь пару секунд, но им он показался целой вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.