ID работы: 9698087

Майкл Тёрнер оценил вашу фотографию

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
_Charnie_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночное рандеву

Настройки текста
Майкл Тёрнер, сегодня, в 0:15: Посмотри в окно. Положив телефон на кровать, О'Нилл медленно обернулась, боясь увидеть его. За большим окном стоял бумажный пакет с неизвестным для Сары логотипом магазина.

Сара О'Нилл сегодня, в 0:17: Мне страшно проверять, что там.

Майкл Тёрнер, сегодня, в 0:18: Либо ты смотришь, либо я постучу во входную дверь и передам через твоих родителей. Девушка потихоньку открыла большое окно, пустив в комнату морозный воздух. Сара потянула пакет на себя, как вдруг чья-то сильная рука схватила ее за запястье, заставляя бедную девчонку сильно испугаться. — Майкл, мать твою! — грозно прошептала О'Нилл на паренька, который прятался все это время за окном, держась лишь за ливневую трубу и стоя на маленьком выступе. И как только он удержался? Выглянув за окно и оценив ситуацию, Сара не смогла сказать ничего, кроме: — О-окей, залазь, но только ненадолго. И как ты еще умудрился мне писать, стоя в таком положении? Тут же высоко. — Я знал, что ты будешь мне рада, детка, — уверенно сказал Майкл и поправил волосы, когда окончательно перелез в комнату. — Ну что стоишь, смотри, что я тебе принес! О'Нилл робко посмотрела на содержимое пакета и медленно достала вещицу. — Пальто, ты серьезно? Оно очень похоже на мое, только... лучше, — Сара не могла поверить своим глазам, когда держала новое бордовое пальто у себя в руках. — Майкл, не с-стои... — Еще как стоило, я ведь испачкал тебе то. Да и вообще, хотел извиниться за сегодняшнюю ситуацию. — Сколько ты отдал за него? Я все верну. — Сара, перестань, не беси меня. — Ох, с-с-пасибо большое тебе. Я даже не представляю, где ты ночью нашел в этой дыре круглосуточный магазин. — Мне пришлось уговорить одну владелицу магазина не закрываться еще 15 минут, правда она посмотрела на меня как на идиота. И вправду, зачем это парню женское пальто в двенадцатом часу ночи? Только теперь девчонка подняла глаза на своего ночного гостя. Расстегнутая черная кожанка, темный свитер, широкие плечи, тот самый запах елового парфюма, зеленые бездонные и в то же время ужасно хитрые глаза, смотрящие прямо на нее. "Оказывается, он такой высокий". Впервые Сара не отводила смущенно глазки, когда их взгляды пересекались. Они смотрели глаза в глаза. В тускло освещенной комнате воцарилась тишина. Девушка хотела понять, о чем же Майкл думает сейчас. Но в то же время боялась, что он вдруг сумеет прочитать ее мысли. И несмотря на то, что немая сцена длилась всего несколько секунд, для них это мгновение ощущалось вечностью. — Надеюсь, что ты не держишь на меня зла. Мир? — тихо произнес Тёрнер. — Мир, — протянув мизинец, с улыбкой ответила Сара. Парень изумленно посмотрел на ручку девушки и проговорил: — Мизинец? Но так же мирятся друзья. — Значит теперь мы друзья! Майкл протянул мизинец в ответ, и они соединили пальцы. По-лисьи посмотрев на Сару, он резко схватил ее за запястье и потянул к себе. — О'Нилл, ты забыла одну вещь — друзья не целуются, — уверенно сказал Тёрнер и поцеловал ее. Девушка пыталась сначала вырваться, но хитрый парень крепко прижал ее к себе. Сара оказалась в ловушке сильных рук. Но была ли это ловушка, и хотела ли она выбраться? Недолго думая, она ответила на поцелуй, делая его более страстным и взрослым. В этот момент Сара вспомнила ту пьяную ночь и тот прекрасный поцелуй. Его сладкие губы на вкус заставляли бабочек внизу живота трепещать, а ноги предательски дрожать. Майклу буквально снесло крышу. "Какая шалунья, а ты не такая уж и скромная, как кажешься", — подумал он, резко прижав ее к скрипучему шкафу. — САРА, ТЫ ЧТО, ЕЩЕ НЕ СПИШЬ? — послышался крик матери с первого этажа. О'Нилл тихо подошла к двери и аккуратно закрыла ее на замок. Стараясь не оборачиваться к Майклу, она выключила свет, поправила халат и замерла. — Совратить меня решила? — Нет, просто если мама увидит, что у меня еще горит свет, то точно прибьет меня, — пытаясь скрыть раскрасневшиеся шеки, пробормотала Сара. — Даже если ты стоишь ко мне спиной, я все равно вижу, что ты вся красная, — прошептал Майкл, внезапно оказавшийся запредельно близко к девушке. О'Нилл чувствовала то, как же близко он стоит, его горячее дыхание у себя на затылке, от чего ее тело покрывалось сотнями мурашек. Он ощущал, как сильно она смущается и переживает. — Только скажи, что тебе не понравилось, — развернув Сару к себе и прижав к двери, тихо сказал Майкл в красное ушко. Его шепот заставлял снова и снова все тело покрываться мурашками. Он положил свои большие руки на ее багровые теплые щечки и потянул на себя. И снова этот крышесносный вкус поцелуя, такой сладкий, как самая вкусная жвачка из детства. Майкл больше не церемонился и сразу приступал к самому горячему и взрослому моменту поцелуя. Он готов был сойти с ума, когда Сара нагло стянула с него кожанку. Его ответной реакцией были руки, которые самовольно гуляли по ее тоненькой талии, спускаясь все ниже и ниже. Он только сейчас осознал, что единственной ее одеждой является коротенький халат. Вот он, капитан команды, популярный парень школы, мечта половины девушек, стоит рядом с ней и так страстно целует. — Ты сносишь мне крышу, детка, если мы не сбавим обороты, я не смогу больше держаться, — произнес парень, задыхаясь. — Я хочу посмотреть на твоего дракона, Майкл, — робко сказала Сара и стянула с него кофту. Она водила пальцами по контурам татуировки, что была у него на плече, пока он стоял не двигаясь. — Мне сначала показалось, что ты другого "дракона" имела ввиду. — Может быть, — игриво добавила девчонка, хитро глянув на Майкла. Она лишь игралась, ведь на самом деле ей было до безумия страшно и неловко. Никогда раньше она не заходила так далеко с парнями. Никогда до него. — Тебе лучше не шутить так, — сердито сказал Майкл и коротко поцеловал ее, будто на прощание. На самом деле он не хотел уходить. Он явно желал продолжения, но боялся все испортить ранними действиями. Он боялся, что его маленькая девчонка будет потом жалеть, что отдалась так просто. — Я могу остаться у тебя? Если хочешь, я буду спать на полу. — Ох, ну... Надеюсь, моей маме не захочется вдруг посетить мою комнату. — Стыдишься меня, детка? Сара лишь толкнула его в бок в ответ, а Тернер лишь потянул ее на кровать и посадил рядом. Вместо поцелуев они решили выбрать долгие разговоры по душам. С каждым разом Майкл узнавал ее все больше и больше, с каждым разом Сара понимала, что он не такой уж и плохой парень, о котором ходят легенды по всей школе. "Но у него было так много девушек, а что, если я окажусь такой же мимолетной?". Вдруг его девочка вмиг стала угрюмой. — Ты чего? — Майкл, я не хочу, чтобы все думали, что я твоя очередная игрушка. Я не хочу быть в центре внимания и главной героиней слухов. — Но ты не игрушка. И неужели тебе не все равно, что подумают другие? — Тем более, если узнает твоя бывшая, она точно не отстанет от меня, пока не выпустится. — Сара... Я буду всегда тебя защищать... — Давай пока то, что между нами, останется в тайне? Хватит с меня пока проблем, правда. — Будем тайно целоваться за школой, боясь, что нас увидят? — низким голосом произнес Тёрнер. Его явно задело ее предложение. Ведь Майкл хотел, чтобы все знали, что Сара — его девушка. — Как скажешь. Улыбнувшись и включив тихо-тихо свое любимое радио lofi hip-hop, она легла на кровать. — А ты мне постелешь, или... где у тебя тут другое постельное белье? — Оно, наверное, у мамы в комнате, — соврала. Сара просто не хотела снова вставать и искать его. Или у ее вранья была другая причина, этого мы не узнаем. — Придется тебе подвинуться, О'Нилл. Майкл робко прижал Сару к себе, будто боялся того, что она вдруг передумает и отправит спать его на пол. — До встречи во сне, — шепнул он.

***

7:00 — Детка, давай никуда не пойдем, — прохрипел Майкл, поднимаясь с кровати вслед за Сарой. Вчерашняя смелость девчонки куда-то пропала, и, вспоминая эту ночь, она снова краснела как помидор. — Наверное, родители уже ушли, будешь кофе? —умывшись, спросила О'Нилл. — Буду. Кстати, сегодня в школу я довезу тебя на байке. — Он стоял всю ночь возле нашего дома?! — Ну я не такой же дурак, я спрятал его за домом. — Я лучше пойду пешком, нас могут увидеть вместе. — Ах, да, точно, я забыл, ты же у нас мисс "скрытность", — пробормотал Майкл и закатил глаза. Тёрнер уехал пораньше Сары, так и не получив поцелуя на прощание. Сара надела короткую, в серую клетку юбку, черную кофту и новое пальто, подаренное Майклом. Оно отлично сидело на ней, а на фоне бордового цвета волосы девчонки казались еще краше. Придя за пару минут до звонка и усевшись за свободную парту, О'Нилл положила тетрадь с ручкой на стол. Вдруг рядом сидящая кудрявая блондинка потянулась к ней и шепнула на ухо: — Пс-с, ты уже видела новенького? — Кэнди, ты серьезно? Кто переводится в середине семестра? — Ну-у, я, наверное, — внезапно ответил темноволосый высокий парень, который проходил мимо двух болтушек. — Ой, привет, — нервно улыбнулась Кэнди и протянула ему руку. — П-п-ривет, я Сара, а это Кэнди,— растеряно добавила О'Нилл. — Я, кстати, тоже новенькая. Только я тут с начала учебного года. — Очень приятно, меня зовут Джон. Девчонка заметила довольно спокойную интонацию у новенького, который поправил портфель и продолжил выбирать место. Начался урок литературы, учительница представила Джона всему классу, было слышно аханье девочек, конечно, не каждый день в школу являются такие красавчики. На телефон Сары вдруг пришло уведомление. Прочитав его, она внезапно улыбнулась. Люк Моринг, сегодня в 8:35: У тебя все хорошо? Давно не общались. Предлагаю как-нибудь по стаканчику бананового коктейля!

Сара О'Нилл, сегодня в 8:38: Я не против, нам нужно собраться всем вместе :)

Девочка подняла глаза и посмотрела на Люка, который сидел рядом с Кэнди и смотрел в телефон. "Интересно, как у них с Кэд дела? И помирилась ли она с Дереком", — спрашивала Сара сама себя. Пока она "витала в облаках", весь класс делился по парам для школьного проекта по литературе. — Джон Холл, так как вы сегодня первый день вы имеете право самостоятельно выбрать себе партнера, — произнесла учительница. Около половины девочек класса просто мечтали, чтобы он выбрал именно одну из них: махали ему и улыбались. — Ну... Тогда, — Джон провел взглядом весь класс и остановился на О'Нилл. — С Сарой. Мы в одной лодке, фактически. Мы же оба новенькие. Русоволосая девчонка сильно удивилась и немного покраснела, стараясь не смотреть в сторону парня. Она широко открыла глаза и глянула на Кэнди, которой повезло быть в паре с Люком. На лице той тоже красовалось удивление. Кэнди Нельсон, сегодня, в 8:45: Огогошки! Да тебе повезло.

Сара О'Нилл, сегодня в 8:46: Вообще-то твой парень сидит рядом!

Остальную половину урока Сара плохо усвоила, ведь она почти не выспалась. На перемене Джон остановил ее, пока она торопилась в столовую, и предложил: — Думаю, что нам нужно поскорее определиться с темой нашего проекта. Можем после уроков в любой день, либо у меня, либо в местной кафешке, только я тут ничего не знаю, ты сама выбирай, — произнес он с легкой улыбкой и нежным голосом. — Ох, ну я знаю одно место, но, может, лучше в школе, — не успела договорить О'Нилл, как увидела злые зеленые глаза, смотрящие прямо на нее и ее собеседника. — Детка, он тебя достает? — успев подойти, сказал Майкл и по-собственнически закинул руку на плечо Сары. Парни столкнулись взглядами, даже показалось, что заискрилась молния и прогремел гром между ними. — Майкл, это Джон, он новенький, сегодня перевелся в нашу школу, у нас совместный проект по литературе. Джон, это Майкл, — Сара пыталась хоть как-то разрядить обстановку, но парни даже не пожали друг другу руки. Неловкую ситуацию завершил звонок на урок, девочка сняла с себя тяжелую руку парня и отправилась в кабинет, так ничего и не сказав на прощание. Майкл Тёрнер, сегодня, в 9:20: Куда ты ушла? :( Но Сара так и не ответила, потому что миссис Бейкер заставила ее убрать телефон. Из портфеля еще было слышно пару раз уведомления, что привлекало внимание злыдни на девчушку. Урок длился медленно и до бесконечности скучно, О'Нилл изрисовала все поля в тетрадке, попутно записывая формулы и примеры. И вот он, казалось бы, такой противный для ушей, но такая спасательная трель школьного звонка. Все сидящие в классе моментально принялись собирать вещи, но миссис Бейкер спешила их огорчить, что, казалось, ей даже в удовольствие: — Не забывайте, что сегодня у нас два урока с вами! Сара закатила глаза и поняла, что еще сорок минут с этой старушкой она точно не выдержит. Она осталась сидеть в кабинете, облокотившись на парте и почти засыпая, как вдруг ее одноклассница обратилась к ней: — Сара, тебя вызывают к директору. О'Нилл вдруг встрепенулась и резко встала из-за парты. Перемена подходила к концу, и ученики, словно тараканы, разбегались по кабинетам. Сара же шла по длинным коридорам на ватных ногах. "Что? Зачем к директору, я ведь ничего такого...". Не дав довести до конца внутренний монолог, ее кто-то потянул за руку прямо в школьную подсобку. Она хотела уже было закричать, но рот был крепко зажат сильной рукой, пахнувшей уже знакомым табаком. — Мм-йкл! Майкл закрыл дверь тесной комнаты и отпустил ее. Они находились друг к другу слишком близко. — Что ты делаешь? Меня вызвали к директору! — Поздравляю, он перед тобой. — Ч-что? — Никуда тебя не вызывают, О'Нилл это я, я сказал твоей однокласснице, что тебя "вызывают к директору". — Ты ужасно меня напугал. — Я просто соскучился. А ты снова избегаешь меня. Даже на сообщения не отвечаешь и общаешься со всякими новенькими, — обняв девчонку и усадив на тумбочку, пробурчал тихо он. — А почему мы сейчас находимся здесь? Тебе не кажется, что здесь пахнет мокрой тряпкой. — Ну кое-кто же не хочет быть замеченным рядом с Майклом Тёрнером, — он не стал дожидаться ответа и прижал ее губы к своим. И Сара не сразу, но ответила на теплый поцелуй. — Думаю, что тебе пора на уроки, детка, — оборвав поцелуй и немного отпрянув после минутной запредельной близости, прохрипел он. — Чёрт, ведь мне так "хочется" идти на урок к миссис Бейкер! — Прогуливать нехорошо. Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. Тем более, скоро сюда придет уборщик, не хочу, чтобы он открыл дверь и увидел такую картину. Видела бы ты его взгляд — никогда бы не захотела встречаться с ним вновь. — Тогда до встречи. И сам не прогуливай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.