ID работы: 9698227

Вишневый бренди

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Я устал. — Мужчина, сидящий в кресле откинулся на спинку, смотря в свой телефон в очередной раз игнорируя звонок. — Вот скажи, можно же понять, если я не беру трубку в десятый раз я либо занят, либо просто не хочу разговаривать. — Аарон начинает смеяться, уткнувшись в бумаги. — Вишня, ты бы уже разъяснил для неё ситуацию. — Так в том то и дело, что я говорил. Я ей несколько раз сказал, что не хочу больше жить в месте, отношений этих, будь они не ладны, тоже не хочу. Так ведь нет. Нужно ебать мне мозги своими звонками и смс. Так ещё и подруг подключила. — Поменяй номер, поверь, все проблемы улетучатся. Ну, или скажи ей, что знаешь про измену. — Аарон отложил очередную бумагу и взглянул на друга. — Что там по нашему делу? — Пока тихо. — Вишня встал с места подходя к столику с выпивкой и налил себе в стакан немного бренди. — Странно, тебе не кажется? Они так активно вели свои дела и внезапно прекратили. — Аарон выдохнул вновь, зажигая сигарету. — Черт, бесит меня, когда кто-то хочет испортить наше имя. — Мистер О’Нил нашёл что-нибудь? — Вишня отрицательно мотнул головой, начиная тупить в стену. Эта фамилия явно вгоняла его в депрессию. — Адриан, жалеешь, что мы ввязались в это? — Нет.

***

Сара сидела в кабинете отца, смотря бумаги их семейного бизнеса. Один вопрос, который она хотела задать отцу уже разъедал мозг. «Кому ты продал долю мамы?» — Крутилось в голове уже в сотый раз. Девушка не могла поверить, что отец так поступил. А главное, кто теперь заведует половиной бизнеса. — Сара, я пошёл. — Поразительно, что ты отчитываешься передо мной. — О’Нил продолжала изучать документы, вчитываясь в каждую строчку. — Это чтобы ты потом кипишь не наводила. — Арчи закрыл дверь, и благополучно покинул дом. Когда буквы начали сливаться в непонятную кашу, Сара отложила бумаги устало потерев глаза. Девушка встала с кресла подходя к окну и открывая его запуская в душный кабинет свежий воздух. — Давно не вились. — Слышится за спиной. Она оборачивается, видя в дверях отца и сразу же обнимает его. — Я очень рад тебя видеть, родная… — Я тебя тоже… — Несмотря на все обиды, на все претензии, на все недопонимания и ссоры, Сара была рада видеть родного человека. — Как ты? Как долетела? Прости, что пришлось вырвать тебя так срочно, дело правда очень важное. Мне нужно чтобы ты была на виду. — Что-то случилось? — Ничего серьезного, просто так мне будет спокойнее. — Мужчина сел в кресло, рассматривая лицо дочери. — Ты очень выросла… — Да… Пап, можно я задам вопрос? — Мужчина кивнул, замечая бумаги на столе. — Кому ты продал долю мамы? Ты решил оставить компанию? — Компания работает, как работала раньше. Не переживай, с долей мамы все в порядке. — Мистер О’Нил собрал бумаги и положил на край стола, разворачиваясь к дочери лицом. — Где Арчи? — Недавно куда-то ушёл. Я тоже, наверное, пойду. Хочу прогуляться, подышать воздухом. — Сара покинула кабинет отца, забрала свою легкую куртку и накинув её направилась в сторону парка. Там раньше было невероятно здорово. Большое озеро, скамейки, тенек от деревьев, то, что нужно. Прогуливаясь по парку, Сара начала думать о всем, что уже успело произойти за два дня. Но главное, что сейчас тревожило девушку — младший брат. Во что он опять вляпался и откуда потом придётся спасать его зад? О’Нил села на одну из лавочек, закрываемую тенью от дерева. На улице было слишком тепло, чтобы продолжать гулять под лучами солнца.

***

— Эй, Аарон, смотри. — Бурый указал рукой куда тот должен посмотреть. — Она мне кого-то напоминает. — Он продолжал издалека испепелять профиль девушки сидящей на одной из лавочек. Вишня и стоящий рядом Кевин тоже обратили внимание. И вот тут парень слегка напрягся. — Быть не может. — Хилл несколько раз моргнул, чтобы убедиться, что ему не показалось. — Если бы она вернулась, мы бы уже знали об этом. — О ком речь? — Молодой парень решил, что лучше перевести тему, пока они не пригляделись или того хуже не решили подойти к ней. — Забудь. — Вишня хлопнул его по плечу, и они направились в противоположную сторону. Кевин незаметно для всех выдохнул, ведь если бы Сара заметила его — просто так бы не отпустила. Арчи шел думая о том, как бы отреагировала Сара узнав, что он примкнул к Чёрным драконам. Разочаровалась бы она в нем? Или что? Какая бы у неё была реакция? А вот Вишня несмотря на свои шутки и беседу с Аароном боролся с диким желание обернуться и ещё раз посмотреть в ту сторону. Девушка достала телефон набирая номер своего брата и стала ждать. — Я же просил тебя не звонить мне, когда я занят. — Шипит в трубку, отчего Сара заливается гоготом. — Прости, прости, я же не знаю, когда ты занят. Я звоню сказать, что вернулся отец. И сегодня вечером будь добр быть дома, он хочет устроить ужин. — Отец каждый вечер пытался это сделать, вот только я не приходил… — А ты где сейчас? — А тебе зачем? — По голосу слышно было, что он слегка напрягся. — Дома меня не жди, я буду поздно. — Ну кто бы сомневался. — Девушка положила трубку и встала с лавки, поправляя свои штаны. Сейчас в городе она начала чувствовать себя совершенно чужой. В Лондоне успела привыкнуть к людям, новым знакомым, и именно там желание вернуться было невероятным, а сейчас, когда она уже здесь, хотелось обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.