ID работы: 9698227

Вишневый бренди

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбежавшая принцесса

Настройки текста
      — Адриан, прошу тебя, давай поговорим? — Девушка стояла в дверях, смотря, как мужчина собирает свою сумку. — Алисса, — Вишня устало выдыхает, смахивая со лба прядь волос. Этот разговор уже был и не раз, но девушка упорно не хочет понимать, что все закончилось. — Я прошу, перестань себя мучить. — Ты хотя бы любил? — Почему-то этот вопрос и правда стал главной причиной разрыва. Вишня выпрямил спину, вновь задумываясь. Пожалуй, по-настоящему сильно он любил только одну девушку, а она сбежала не сказав никому об этом. — Нет. — За его спиной слышался тихо всхлип, а после тишина. Вишня продолжил собирать вещи в сумку, а после покинул квартиру, оставляя девушку одну.

***

— Мисс О’Нил, ваш отец хочет вас видеть. — Джесси заглянула в комнату. Сара поспешно убрала фотографию, которую она в очередной раз разглядывала. — Да, иду. — Она убрала фотографию, встав с места и покинула комнату. Пройдя по коридору, постучала в дверь и после тихого «входи», вошла. — Что-то хотел? — Да, спросить как дела. — Как только дочь зашла в кабинет, он отложил бумаги и обратил все внимание на неё. — И ещё кое-что… — Сара села в кресло, обнимая руками небольшую подушку. — Ты не знаешь, что происходит с Арчи? — Мне тоже некоторое его поведение кажется странным, но мне он не раскроется. Он до сих пор обижен на меня за то, что я уехала. — Ты же не рассказывала ему? — Нет. Да и вряд ли он хочет услышать, что его сестру хотели убить. — Сара хмыкнула, осматривая кабинет. — Уютно тут у тебя. — Сара. — Почему ты так неожиданно выдернул меня обратно? — Этот вопрос не застал врасплох мужчину. Он готовился к нему. Поэтому совершенно спокойно откинулся на спинку кресла, и улыбнулся уголками губ. — Мне нужен был хороший специалист. Бизнес не только идёт в гору, он расширяется, нужна помощь с документами. — О’Нил у драконов научилась прекрасному умению, распознавать ложь даже у профессионалов. Она коротко кивнула родителю, встала с места откладывая подушку и пошла к себе в комнату обдумывая слова и ища подводные камни. — Бизнес, конечно. — Шепчет, сама себе, закрывая дверь за спиной. Сара обращает внимание на пропущенный вызов на телефоне и сразу же перезванивает. — Алло? Вы звонили на этот номер… — Но в трубке слышится лишь тишина. — Алло? — Сара сбрасывает, ещё немного смотря на свой телефон. «Ошиблись наверное» Очередной звонок заставил девушку вздрогнуть. На дисплеи высветилось имя «Кэнди» Облегченно выдохнув, Сара ответила на звонок. — Сара, мы с Бобби хотим пойти в домик у озера. Пойдём с нами? — В домик у озёра? Он все ещё стоит? Конечно пойду. Давайте встретимся у лавки Миссис Хилл. Встретившись в назначенном месте, компания отправилась в сторону леса. Параллельно с этим, все они вспоминали моменты из прошлого. Как Бобби умудрился потеряться в лесу, а потом все ходили его искать. Или как Кэнди умудрилась упасть в болото и как Майкл доставал её оттуда. — Да, а помните, как Бобби в очередной раз потерял свой ингалятор? Он уже продумывал план побега. — Сара от смеха утирала слезы пытаясь отдышаться. — Кстати, в тот раз мы его нашли? — Бобби его и не терял, он уронил его в колодец в лесу, а я полезла доставать. — Кэнди закивала, вспоминая эту картинку. — Да, куда ты там собрался улетать? Африка? — Новая волна смеха накрыла ребят когда они вспомнили, как Тёрнер прыгал вокруг колодца обдумывая, как добраться до другого континента. — Кстати, почему Дерек не пошел с нами? — У него там в участке какие-то проблемы. — Он работает в полиции? — Сара удивилась, хотя это было весьма ожидаемо. — Да, шериф Никсон говорит, что ещё пара лет и Дерек может смело занять его место. — Кэнди притормозила, останавливаясь у развилки. — Куда теперь? — Ребята застыли, не зная в какую сторону идти. Не хотелось лишний раз блуждать по лесу, да и неизвестно куда тропинка вообще может привести. — Может направо? — Сара неуверенно посмотрела на ребят, пожимая плечами. — Пойдемте, если что вернемся. Они двинулись в выбранную сторону и пройдя метров двадцать остановились. Среди деревьев он заметили старый, почти развалившийся колодец. Тот самый колодец из-за которого Бобби хотел эмигрировать. — Я думала его засыпали… — Сара подошла к колодцу и по обычаю кинула туда камушек. — Похоже, что идем мы в правильном направлении. Здесь направо. — Они двинулись след за Сарой и буквально пару минут спустя вышли к озеру. — А вот и домик. — Да… Здесь явно давно никто не был. — Бобби пошел вперед, осматриваясь. — Ближе не подойти все травой заросло. — Кэнди слабо улыбнулась вдыхая свежий воздух. — Пойдемте обратно.

***

Ребята решили, что идти по домам слишком рано, а ходить куда-то ещё не было сил. Поэтому они обосновались на одной из лавочек в парке. Солнце уже заходило, окрашивая небо в нежно-розовый цвет. Закаты в Сентфоре — вот ради чего стоит жить. Сара и Кэнди сидели на скамейке рассматривая уток сидящих на берегу. Бобби стоял рядом пытаясь что-то найти в своем телефоне. О’Нил сейчас чувствовала спокойствие и невероятную легкость рядом с друзьями. — Так, когда вы уезжаете? — Внезапно спросила она, продолжая смотреть на озеро. — Я через неделю, если все получиться, а Бобби… — У меня отпуск, я через месяц. — Тёрнер продолжал упорно что-то искать, не сильно вникая в разговоры девушек. Внезапно Бобби вскрикивает, из-за чего Сара и Кэнди резко оборачиваются в его сторону. — Глазам своим не верю, сбежавшая принцесса. — Сара встала, увидев Майкла, удачно подкравшегося к своему младшему брату. Тёрнер старший крепко обнял давнюю подругу. — Давно не виделись. — Ты изменился. — Майкл и правда вырос. Стал более мужественным. — Почему не сказал, что Сара приехала? — Майкл обнял Бобби за шею, притягивая к себе. Сара и Кэнди начали смеяться, смотря на их взаимоотношения. — Майкл, ты тут один? — Да, я по делам шел, смотрю, Бобби стоит, а после и тебя увидел. — Он отпустил брата, убирая руки в карман своей толстовки. — Был рад повидаться, но мне пора. Надеюсь, ещё увидимся. — Сара согласно кивнула улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.