ID работы: 9698227

Вишневый бренди

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Аарон сидел в кресле смотря на очередную бумагу. — Ещё один… — Да. Сегодня привезли в больницу с передозировкой. — Вишня стоял спиной к своему другу, держа в руках стакан с выпивкой. — Аарон, я проверил одного парня, он сказал, что ему пытались продать. — Майкл вошёл в небольшую комнатку. — Но проезжающий мимо патруль, спугнул всех. — Он описал тебе тех, кто пытался продать? — Да, вот только под это описание, подходит каждый второй в Сентфоре. — Майкл сел на стул, убирая с лица мешающие пряди волос. — Вишня, съезди к Вилли, может быть он что-то слышал. — Мужчина кивнул, отпивая из стакана. — Да, и возьми с собой Кевина, а то, если он ещё немного побудет с Бурым, по нахватается всякого. — Вишня начал смеяться. — Когда у тебя встреча? — Аарон немного подумал, нахмурив брови. — Завтра. — Майкл понял о ком идёт речь. Встав с места, он уже направился к выходу, но вспомнил: — Да, если увидишь, передавай Саре привет. — Вишня подавился бурбоном, начиная кашлять в кулак. А Аарон лишь вопросительно изогнул бровь. — Что? Я видел её сегодня, ты же все равно собрался к ним. — Сара приехала?

***

Девушка сидела дома перед телевизором. Сара в очередной раз переключала канал, не находя ничего интересного. — Милая, Арчи дома? — Мистер О’Нил спустился в низ. Встал перед зеркалом поправляя свой галстук. — Нет. Гуляет наверное. — Ему учится надо, а не гулять. Поговори с ним, может за ум возьмется. — Попрощавшись, он вышел из дома, садясь в машину. Сара выключила телевизор и встав с дивана направилась в свою комнату. Она решила, что просто сидеть дома, слишком скучно. Открыв шкаф, стала рассматривать одежду. На глаза попалась кожанка. Это был подарок Чёрных Драконов, когда они заявились к ней на Хэллоуин. Пожалуй, сама дорогая вещь. Достав её, она слегка улыбнулась. Да, времена и правда были невероятные. Кто мог бы подумать, что учась в школе, и только переехав в маленький городок, она обзаведётся такими друзьями. Отец до сих пор не знает о том, где на самом деле пропадала его дочь. Её телефон зазвонил, заставляя Сару засунуть кожанку обратно в шкаф. На дисплее высветился неизвестный номер: — Алло? — Сара, привет. Это Майкл. — Откуда у тебя мой номер? — Сара села на край кровати, улыбнувшись. — Секрет фирмы. — Ой, небось у Бобби подсмотрел. — Услышав смешок, она поняла, что попала в точку. — Просто так звонишь? — Хотел позвать тебя прогуляться. Не могу отказать себе в такой возможности. — Тебе повезло, я как раз решила выйти подышать воздухом. Если хочешь, можешь зайти за мной. — Понял, скоро буду. — Попрощавшись, Сара вновь подошла к шкафу, доставая кожанку и черные джинсы. Переодевшись, она направилась на выход. У дверей дома уже стоял Тёрнер. Закрыв за собой дверь, она подошла к нему. — Ну, что, пропажа. Куда пойдём? — Если честно, настолько глобально я не думала. — Сара улыбнулась. — Тогда пойдём, есть одно место, где тебе точно будут рады. — Майкл уже хотел выдвинуться, но Сара остановила его. — Я не думаю, что ребята хотят увидеться со мной… — Скажу тебе по секрету, Аарон чуть со стула не упал, узнав, что ты приехала. Не волнуйся, кто, кто, а Драконы твоя вторая семья. — Слова Майкла немного успокоили девушку. Немного подумав, Сара всё-таки согласилась и Тёрнер повёл её в их секретное место. «Как это будет? Что сказать? Как они отреагируют?» — По пути, О’Нил лишь изредка рассматривала улицы, вновь погружаясь в свои мысли. Единственный, с кем бы она хотела избежать встречи, был Вишня. Ей почему-то казалось, что он ненавидит её. — Ну что, мы пришли. — Майкл выдернул её из раздумий находясь у знакомого здания. Казино. Детище Вишни. Он мало чем мог гордиться в свой жизнь, но вот казино, было тем самым местом для гордости. — Я думала, вы уже переехали. — Да, несмотря на то, что у Драконов все хорошо, Аарон и Вишня слишком трепетно относятся к этому месту. Хотя, у нас есть ещё пара мест, но думаю, об этом тебе расскажет Аарон. — Постучав три раза с разным интервалом, тяжелая железная дверь со скрипом открылась. Слишком знакомый, темный коридор. Сару сковало волнение. За семь лет она пару раз только представляла их встречу, но это казалось таким нереальным. Зато сейчас она здесь. Идёт по темному коридору в главный кабинет, где когда-то проводила немало времени. А однажды, когда она сбежала из дома, и вовсе ночевала тут. Зайдя в кабинет, Сара поняла, что здесь никого нет. — Подожди немного, я позову их. Садись пока. — Майкл удалился, а у девушки ещё осталось немного времени взять себя в руки. Ну не убьют же они её? Да и желание наконец встретить парней было больше, нежели спрятаться и убежать.

***

Аарон и Вишня стояли у бара, что-то обсуждая. Бурый стоял рядом, внимательно слушая их беседу. — Кевин где? — Малой сказал, что придёт позже. У него там дела какие-то. — Бурый пожал плечами, облокачиваясь на стойку. — О, Майкл, присоединяйся, мы как раз обсуждали наше дело. — Аарон, у меня для вас есть более интересная информация. — Когда все обратили на него внимание, он продолжил. — Кое-кто ждёт тебя в кабинете. Хилл слегка сощурил глаза, но все же направился в сторону кабинета. Зайдя внутрь он застал там девушку стоящую спиной к нему. — Поверить не могу. Возвращение блудной дочери. — Обернувшись, Сара, почти сразу оказалась в крепких объятиях. — Добро пожаловать, пропажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.