ID работы: 9698228

сон...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Арина вернулась к себе домой, но без Саши не смогла долго. в квартире парня вещей Арины было больше, чем с её собственной. там была и зубная щётка, и одежда, и косметика. Саше нравилось, когда Арина к нему приходила, потому что они проводили много времени вместе и Саша всегда знал, что с его девушкой всё в порядке.

***

01:23 a. m.: — Ариш, спать пора. — думаешь? а мне кажется, можно ещё чем-нибудь заняться. в этот момент Арина легла на Сашу и впилась своими губами в его. девушка с полезла к краю футболки парня и начала тянуть её вверх. они оторвали поцелуй, чтобы Саша смог снять футболку и продолжили. Саша положил руки к Арине на ягодицы и сдал их руками, от чего Арина начала постанывать. Саша засунул руки девушке в шорты и уже трогал кожу, а не ткань. от этого девушка очень сильно возбудилась и выгнула спину. Арина разорвала поцелуй и начала чмокать его по всему лицу, облизывать. затем начала целовать шею, спускалась, оставляя влажный след на коже Саши. она уже опустилась к низу живота. на Сашиной груди уже было около 10 засосов. она провела вверх кончиком языка по его прессу и начала стягивать трусы. тут Саша остановился, надел футболку обратно: — ты чего? я что-то не так сделала? — нет, ты всё хорошо сделала. просто… — что просто? — Ариш, ты маленькая ещё совсем. Арина уткнулась головой парню в грудь. — ты серьёзно? мы же уже говорили об этом. — будет 16 и тогда всё сделаем законным путем, по обоюдному согласию, а пока что я не могу. — то есть ты мне не даёшь? — нет, но я объяснил почему. — но я на подсознательном уровне всё равно буду винить себя. — ты не виновата, просто надо подождать. Арина расстроилась и ушла в другую комнату. Саша пошёл за ней. они ещё долго говорили про это, в итоге пошли спать.

***

Арина проснулась раньше Саши. она запрокинула на него ноги поцеловала в носик. от поцелуя Саша проснулся, но не открыл глаза. тогда девушка всем телом завалилась на него и начала целовать его по всему лицу. Саша довольно улыбнулся: — доброе утро. — доброе — все ещё злишься после вчерашнего. — во-первых, я не злюсь, а расстраиваюсь, а во-вторых да. зачем вообще ты напомнил мне про это? — думал, что ты уже всё. — неееее. что на завтрак будешь нЕдАвАкА. — тебя щекотать, бедную, несчастную. Арина тут же сбежала от него в ванную, а потом на кухню. через 20 минут девушка принесла Саше завтрак, они вместе поели и просто лежали в телефонах — собирайся. — куда? — сюрприз. — что надеть? — ооооо, я сейчас сам выберу. Саша с интузиазмом подошёл к шкафу с одеждой Арины. в итоге Саша выбрал джинсы и своё худи. Арина начала переодеваться. Саша отвернулся, сел на кровать и продолжил залипать в телефон. Арина села на коленки Саше и сняла футболку. — Арин, мы уже это обговаривали. — ну смотреть тебе можно. — с улыбкой сказала девушка. Саша закатил глаза, но после взгляда не отводил.

***

они пошли в кино на мультики, которые так любила Арина. весь мультик они держались за руку, обнимались и целовались.

***

потом они пошли по магазинам, купили пару вещичек: парные футболки и и мягкую игрушку.

***

домой оба пришли очень уставшие, но довольные. Саша, как только увидел кровать, упал спать. даже не разделся. Арина решила, что надо его переодеть и когда она уже снимала в него штаны, Саша проснулся и начал кричать на Арину: — Арин, если я сказал нет, значит нет. мне потом не нужны проблемы с законом, потому что я знаю твоих родителей, которые если узнают, что мы переспали, меня закопают заживо! ты не можешь полгода подождать, пока тебе 16 не исполнится! нет, зачем?! надо когда я устал и сплю начать лезть ко мне! а если бы я не проснулся, ты бы так и продолжила?! ты думаешь только о себе! я все для тебя делаю! а ты блять даже не можешь сдержать себя! как ты не можешь понять, что нет значит НЕТ!!! у Арины накатились слезы на глазах. — уходи, не хочу тебя видеть. — Саша отвернулся. Саш. — тихо сказала девушка. — ты уставший пришёл и уснул, даже не переоделся. я хотела тебя переодеть и положить спать, чтобы тебе удобно было. Саша опешил. пока он приходил в себя Арина успела обуться и уйти к себе домой. как только Саша понял, что он сделал, он начал искать Арину по квартире, но понял, что она ушла. он начал ей звонить, но она была недоступна. pov: Арина: как неприятно было от него слышать. я его поняла и услышала. мне не сложно подождать, если ему так комфортно. так трудно сдерживать слезы. ну вот, разревелась. завтра опухшая буду., а вот и первый этаж. блин холодно наверное будет, а похуй. уже не так важно. он звонит, надо отключить телефон вообще. не хочу сейчас ничего от него слышать. pov: Саша что я наделал. она не доступна. возможно её там уже убили или изнасиловали. бляяять., а может она дома? пожалуйста, можно она никуда не пошла?… блять её там нет. Саш, молодец. зачем ты так сделал? я её не потеряю просто так, нет! pov: автор Саша сел возле двери квартиры Арины и стал её ждать. Арина гуляла где-то ещё 2 часа и все это время она плакала. домой она решила пойти, потому что совсем замёрзла, хотя она очень не хотела. поднявшись на свой этаж, она увидела Сашу, сидящего под дверью её квартиры. слезы на вернулись с новой силой. Арина очень тихо прошла мимо Саши и зашла в квартиру. из неё она вынесла плед и закрыла дверь.

***

Саша проснулся, увидел плед и понял, что Арина дома. он начал ей звонить, она открыла дверь — уходи! — стой, подожди, Арин… дверь захлопнулась. Саша продолжал звонить ещё полчаса, а потом бросил это дело и ушёл. Арина не переставая плакала. от этого ей было плохо, болела голова, темнело в глазах. чтобы отвлечься Арина пошла в ванную, сделала масочку, потом выпила чай и вроде бы успокоилась и покраснения сошли с её лица., но она была очень грустная и не могла не то что смеяться, даже улыбаться. все это время Саша бегал по тц и подбирал подарок Арине. он заказал букет, купил вкусняшек. он решил, что будет звонить, пока она не откроет. тем временем Арину опять накатило, она начала плакать и решила выпить. из доступного алкоголя была только водка. она намешала что-то из водки, сока и фруктов и выпила. от этого ей легче не стало. только хуже. в этот момент она услышала звонок в дверь. она открыла дверь и увидела Сашу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.