ID работы: 9698261

Обо мне

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всем привет, ребята! Ну что, соскучились? Да, я знаю, что не писала фанфики и не отзывалась очень долгое время, но надеюсь я вас не обеспокоила этим. Так где же я пропадала всё это время? Ну… я, так сказать, занималась одним очень важным делом, но сказать каким именно пока не могу (потому что это написано в самом конце). Вторая проблема состоит в уроке по Английскому языку и училке по этому предмету, но она не так сильно важна, потому что я её уже решила (перевелась просто в другую группу, так что теперь со мной не будут общаться как с дерьмом и я не буду слышать оскорбления и жёсткую критику из уст учительницы. Удивительно, но мне стало гораздо легче, когда я перестала видеть её рожу). Главная проблема с моим нервно-психологическим состоянием. У меня, так сказать, эмоциональная нестабильность (эмоциональная нестабильность, то есть истероидные проявления, агрессивная реакция индивида — обладает специфическими параметрами и способами репрезентации, поскольку имеет выраженный ситуативный характер, показывая оценочно-личностное отношение говорящего субъекта к реальной или гипотетической ситуации). Честно говоря, даже не имею понятия, с чем это связано, но началось это буквально через некоторое время после смерти дедушки и мама за счёт этого говорит, что это именно из-за стресса. Руки дрожат постоянно, а челюсть периодически, глаза, как мне говорят, стеклянные, я постоянно веду себя как на нервах, но довольно-таки спокойно. Ну, это только малая часть всего моего состояния. Можно сказать, что я как будто в трансе. Я практически постоянно закрываюсь в своей спальне, выключаю всю технику и свет и просто тупо пялюсь в стенку. Иногда так может продолжаться двадцать минут, иногда час, а иногда и больше, если кто-то не придёт и не «разбудит» меня. Такие моменты для меня словно сны, я ничего не ощущаю и просто напросто погружаюсь в себя. Один раз был такой момент, что моя мама сильно обеспокоилась и легла спать ночью со мной под предлогом «Я не могу оставить тебя одну в таком состоянии». С того момента я стала хоть как-то проявлять эмоции, ибо спать с кем-то, особенно сейчас, я никак не хочу. Потом у меня появилось меланхолическое настроение и теперь при вопросе: «Как дела?» я практически постоянно отвечаю: «Пытаюсь не умереть». Нет, это правда, я сейчас абсолютно серьёзно говорю. Мама орёт на меня за это, а сестра, братья и другие родственники как-то внимания особого не обращают, хотя иногда ругают. Отцу, правда, я ещё такого ни разу не сказала, но это, скорее всего, потому что со дня смерти дедушки я с ним разговаривала по телефону очень мало, а виделась буквально только два-три раза и то только, чтобы там поразговаривать или купить что-то из одежды. А, и ещё очень часто глаза слезятся настолько, что иногда могут просто в любой момент политься слёзы, особенно часто это бывает, когда я послушаю музыку или посмотрю какой-то грустный фильм. Итак, теперь наконец перейдём к главной новости. У меня появился пёс! Боже упаси, целые двенадцать (ну ладно, мне ещё одиннадцать, но до декабря остался всего-то один жалкий месяц) лет мечтала о абсолютно любой собаке (будьте уверены — меня бы даже такса устроила) и, наконец, Бог похоже услышал мои молитвы. Не ну серьёзно, меня аж снова начало трести, когда я, ещё спокойно спящая, проснулась от того, что один такой маленький шкет наступил мне на горло и начал облизывать всё лицо. Ну, сперва, конечно, непонимание, а потом безмерное счастье, когда открываю глаза и вижу перед собой малыша-корги. Я тогда сначала подумала, что попала в кому, потому что щенок был на ощупь живым, а я и не могла даже понять спросоньи, что упрямая мама всё-таки разрешила сестре подарить мне Леона. И да, кстати, его зовут Леон. Когда отец впервые услышал его имя, то сразу вспомнил того знаменитого футболиста Лионеля Месси (не помню уже рассказывала или нет, но это самый любимый футболист всей моей семьи Терехиных, дед даже своего кота Месси назвал), но я лишь отшутилась и напомнила, что у Месси в первом же слоге в имени стоит и, а не е, и вдобавок мы уже давно не вспоминаем Месси, а я уже не слишком интересуюсь футболом, так зачем же мне называть его в честь Месси? Ну ладно, это не суть. Ну что ж, мама рада, что наконец смогла застать меня с улыбкой, на этот раз искренней, только вот в тот же момент я чуть ли не обматерила Леона — боже, опять он запачкал всю кровать своими грязными лапками. Но ничего, раз ждала этого шкета все свои двенадцать лет и теперь могу сказать, что моя статистика счастья поднялась с семидесяти на девяносто, то грех мне жаловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.