ID работы: 9698266

Трактат Мультивселенной

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Получай, Цитадель, получай!

Настройки текста
— Я на месте, Рик. Дальнейшие указания? Прием, — прошептал Форд в Межвселенскую РИКцию. Она работала меж измерениями и была настроена только на рацию Рика С-137, оттуда и название. Они уже давно готовили нападение на Цитадель. — Скоро буду. Сиди в Мортитауне и не выёбывайся, я приведу подмогу. Конец связи. Форд осмотрелся. В этой подворотне, вроде как, никого не было. Теперь в Цитадели Морти были главными, а Рики лишь пушечным мясом. Большинство Морти были чипированы и управлялись дистанционно, однако те, кто успел блеснуть умом, попадали в прямое подчинение Злого Морти. Внезапно, раскрылась сотня порталов и множество самых разных Риков с тоннами оружия посыпались с неба на толпы Морти, что шагали ровными рядами, выслеживая «Чужака». Война начинается. 999 Форд отстреливался, все ближе и ближе подбираясь к главному зданию бок о бок с С-137 и его, уже взрослым, Морти. За эти 10 лет с первой их встречи в том баре успело многое измениться. Но Форд, естественно, точно не знал, сколько времени прошло. — Готовься, ща будет ОХУЕННО! — Рик спустил курок огромной пушки, стреляющей взрывчаткой, прямо перед собой в толпу, что надвигалась на них. Пять секунд — и там были лишь разорванные на мелкие куски трупы, — Вабба-лабба-даб-дабс! Забубенная детонация, сученька! — А он не боится переводить столько своих, — подметил Форд, держа руку наготове, — Рано или поздно у него кончатся подопечные. — Тогда он пустит в ход Риков, — С-137 отпил из фляги, утирая слюну, — Вот уёбок, — Рик заметил огромную прочную стену, перекрывающую им вход, — Стреляй. Форд выстрелил и стена рухнула, развалившись на обломки. — Охуенная рука, надо самому такую заебашить, — подметил Рик, входя в здание, — Морти, будь на чеку и не тупи. Выноси мозги всем, кто мешает. Рукастый, выноси преграды. Это все. Они втроем осторожно ступали по плитке, прислушиваясь к каждому шороху. Было подозрительно тихо. И вот, они спустя полчаса полной тишины входят в самую важную дверь… — Руки вверх, паршивцы! Их окружили сотни Риков, а где-то в толпе скрывался самодовольный Морти, что ухмылялся самой мерзкой из всех ухмылок. Шоу начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.