ID работы: 9698306

Soy Sol

Я Луна, Мэшап Калли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый состав команды.

Настройки текста
Pov. Author — Так, а теперь ещё раз! ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С РАМИРО!? - В десятый раз переспросила Стефи. Нина невольно усмехнулась, а Луна, в очередной раз, закатила глаза. — Да. - Глубокий вдох. — Стефи, если ты ещё раз меня об этом спросишь, то клянусь, я тебя просто покусаю!- Раздраженно воскликнула Луна. — А ты ещё говорила что-то про нас с Симоном! Мы с ним хотя бы знакомы 12 лет, а вы с Рамиро? От силы неделю? - Недоумевала Стефи. — Прости Лу, но я согласна со Стефи, вы и правда очень мало знаете друг о друге, тем более ты говорила, что ему до этого нравилась другая девушка, где гарантия того, что он тебя не использует и это не фальшивые отношения? - Сказала Нина, изредка поправляя свои очки. — Ну во-первых, мы знакомы с ним полторы недели. - Вскинув брови, лоб Луниты покрылся небольшой складочкой. — Во-вторых, я уверена в том, что Рамиро меня не использует, тем более, что он не говорил имя девушки, которая ему нравится. А вдруг это была я? Да и вы же сами кричали мне о том, как мне нравится Рамиро, а теперь говорите обратное. Девочки я вас не понимаю!- Плюхнувшись в кресло, Луна закрыла лицо руками. — Лу, мы не отрицаем того, что говорили о том, что тебе нравится Рамиро, но у вас складывается всё слишком быстро. Ты не думаешь, что допускаешь ошибку?- Нина села на колени напротив Луны, положив свои руки на её колени. — Ты не боишься, что позже об этом пожалеешь? — Девочки, я понимаю, что наши отношения развиваются со скоростью света, но нам хорошо вместе. Я не скажу, что люблю его, но симпатия и возможно даже влюбленность у меня к нему присутствует, да и мне с ним, ещё раз повторю, очень хорошо. Ах да, кто не рискует, тот не пьёт!- Усмехнулась Лунита. — В любом случае мы всегда будем с тобой рядом и поможем тебе!- Обнимая Луниту, сказала Стефи. Девушка улыбнулась благодаря своих подруг.

***

Pov. Luna Неделя прошла просто великолепно. Хореография была поставлена изумительно, ребята быстро учились и исправляли свои ошибки, вообщем, к соревнованиям мы были готовы, конечно не без ошибок, но в целом все было хорошо. В отношениях у нас с Рамиро всё было отлично, ну если не считать того, что он меня ревнует к каждому столбу, а особенно к Маттео. К кому, кому, а к Маттео я не ожидала! Однажды был случай я помогала Нико на катке и разговорилась с Маттео, увидев всё это Рамиро подъехал к нам колко сказал привет Маттео и схватив меня за руку вывел с катка. И это не первый раз, когда он так себя ведёт при Маттео. Однажды он мне сказал, чтобы я ограничила общение с Маттео до минимума и разговаривала с ним, лишь при острой необходимости. Самое смешное это то, что такая ревность присутствовала только тогда, когда я с Маттео, а когда я разговариваю с другими парнями, то всё обходиться лишь несколькими фразочками. Не знаю, что у них произошло, но мне безумно интересно и моё любопытство прямо таки и лезет наружу. Как-то я заговорила с ним на эту тему, но он разозлился и сказал, что это не моё дело и лучше мне не знать об этом. Но я всё равно узнаю!

***

— Ладно, на сегодня хватит. Думаю, что мы готовы к соревнованиям. Кстати о них, Ям, что с костюмами? - Спросила Стефи. Мы сидели на катке в кругу. Рамиро положил мне одну руку на плечо, а вторая держала мою ладонь. Напротив нас сидели Стефи и Симон, с правой стороны сидели Нико и Хим, а с левой Ям. В последнее время Нико и Хим проводят много времени вместе, но утверждают, что они всего лишь друзья. — С костюмами всё хорошо, я как раз хотела сказать, чтобы все зашли после тренировки и примеряли их. - Улыбчиво сказала белокурая красотка. — Отлично, значит сейчас пойдём примеряем. Завтра я хочу провести последний прогон перед соревнованиями. - Решила вмешаться я. — А мы успеем? - Настороженно спросил Нико. — Думаю да, соревнования в 14.00, а мы соберёмся в 10.00, каток начнут готовить в 12.00. — В 10.00!? - Воскликнула Хим. — Это же так рано! Я думала, что высплюсь, завтра же суббота. — Да, но чтобы всё успеть нам нужно прийти пораньше. Завтра очень ответственный день! — Ладно... лягу спать раньше. - На эти слова Ям усмехнулась. Все знали, что эта рыжеволосая барышня всё равно ляжет поздно и всё равно опоздает. — Эй, что ты смеёшься? Сегодня я сдержу своё слово. - Все невольно улыбнулись пересматриваясь между собой. Эта девочка — мастер обещаний. — Мы тебе верим! - Демонстративно поднял руки вверх, сказал Симон. В помещении раздались короткие смешки, на что Хим злобно посмотрела. — Ладно идём мерять костюмы. - Решил сменить тему парень.

***

После примерки костюмов все разошлись по домам. Рамиро решил меня проводить на случай: "если к тебе будут приставать всякие подонки". Он проводил меня до самых входных дверей и очень долго не уходил ссылаясь на то, что без меня он обязан, как настоящий джентльмен проводить меня до самой постели, но всё же спустя тысячу поцелуев и аргументов, что мой отец дома, он направился домой.

***

Я приняла душ и взяла свой песенник. Сейчас, вечером, особенно хорошо. Светло-синее небо, на котором слабо отражалась светлая луна и множество маленьких ярких звёздочек. Всё так спокойно. Ветер был хоть и не сильный, но моё тело невольно покрывалось трепетной дрожью, поэтому я укуталась в свой любимый мягкий плед. Тело наполнялось чувством эйфории. Обожаю ночь, а особенно творить в это время! В голове крутились тысячи мыслей, которые так и желали оказаться на чистом листе белой бумаги. — Не спится? - Раздался тихий хриплый голос моего "любимого" знакомого. — Я жду Стефи. - Встав из своего кресла, я подошла к перилу. — А ты чего не спишь? — Бессонница. - Кратко ответил Маттео. — Что пишешь? - Кинув взгляд на мой блокнот, спросил Маттео. — А... это?... - Замялась я. — Это мой новый проект по истории. - Господи только бы он поверил! Я плохо лгу, будь на его месте Симон, то он раскусил бы меня в два счёта, а с Маттео всё совсем не ясно и я не знаю поверит ли он мне. — Ясно. - Что-то мне подсказывает, что он явно чем-то расстроен. Его взгляд настолько пустой, что хочется его чем-нибудь наполнить и помочь. — Маттео у тебя что-то случилось?- Решаюсь спросить. Возможно я об этом пожалею, ведь в последующую секунду он поднимает голову и пристально смотрит на меня. По моему телу пробегают тысячи мурашек от его томного, холодного взгляда. Глаза не отображают обсалютно ничего. Пустота. Кажется в них нет жизни. Впервые вижу его таким разбитым. Хочется обнять его, как мягкого плюшевого мишку, и поддержать. — Нет. Я в порядке. Тебя это интересует? - Ехидно улыбнулся Маттео. Он пытается скрыть свои истинные чувства, но я вижу его насквозь. Его глаза всё сами за себя говорят. — Да, ты же мой друг. - Впервые говорю ему об этом. Несмотря на все наши разногласия и ссоры, я всё-таки могу назвать его другом. Думаю, ему нужна сейчас моя поддержка. — Маттео, не смотря ни на что, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я всегда тебе помогу. — Спасибо. - Его уголки губ немного приподнялись, а в его глазах, кажется, появился маленький просвет. — Готова к соревнованиям? — Да, думаю, что я полностью готова к ним, а ты? — Ты думаешь король катка не будет готов к каким-то соревнованиям!? Запомни, Маттео Бальсано всегда готов ко всему!- Маттео ехидно улыбнулся. — Ай, простите! Я и забыла с кем разговариваю! - Я демонстративно стукнула себя ладошкой по лбу. — Ну вот девочка-курьер, увидела меня и забыла обо всем на свете! - Засмеялся Маттео. Сначала я закатила глаза, но позже подхватила его смех. — Луууууна, Лу... Ой, простите я наверное помешала? - Хитро улыбнулась, только что вбежавшая Стефи. — Нет... мы как раз уже собирались идти спать. - Быстро среагировал Маттео. — Да, так что ты совсем нам не помешала. - Её взгляд говорил сам всё за себя. Её улыбка была похожа на довольного кота и я знала, что это ничего хорошего ее означает. — Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи, девочки. - - Пожелав ему спокойной ночи в ответ, Маттео поспешил удалиться. Я же, чтобы не попасть под обстрел Стефи, поспешила в свою комнату. — О чём ты разговаривала с Маттео? - Ну вот началось... — Ни о чём. - Только бы она промолчала и пошла спать, хотя о чём я! Стефи и мёртвого разговорит. — Ну да... А Рамиро разрешил тебе общаться с ним? - Ехидно улыбнулась Стефи. — Во-первых, я имею право разговаривать с кем хочу и когда хочу, а во-вторых, Стефи завтра соревнования и я хочу лечь спать пораньше, так что не мешай мне. - Беру одеяло и накрываюсь с головой, но думаю это мне не поможет. — Ладно, хорошо, мы поговорим с тобой после соревнований. - Даже с закрытыми глазами чувствую, как она улыбается. Да и это на неё не похоже, раньше ей ничто не мешало разорвать меня, как тузик грелку и узнать абсолютно всё. Не знаю, почему она так быстро успокоилась, но мне это не нравится. Что-то здесь не так.

***

— Всё, думаю мы готовы! Главное не волноваться и у нас всё получится. - Нужно же поддержать ребят, тем более, что я уверена в нашей победе. — Да, я тоже уверена, что у нас получится!- Воскликнула рыжеволосая. — Раз все уверены в нашей победе, то идём переодеваться, иначе не успеем. - Сказал Рамиро. — Да, идём. - Вмешался Симон.

***

Pov. Matteo — Маттео, а где Амбар? Вы не вместе пришли? - Спросил Гастон. — Нет. Я не знаю, где она, но думаю, что придёт вовремя. - Это Амбар, она никогда не опаздывает, так что я об этом не парюсь. — В последнее время, что-то между вами не то. - Скорее это от того, что со мной в последнее время что-то не то. — Нет, всё как раньше. - Без энтузиазма ответил я. Не хочу сейчас расспросов и разговоров. Я сейчас не в настроении. — Я понял. Друг, если будет нужна помощь или просто захочешь с кем нибудь поговорить, я всегда готов тебе помочь. - Положив руку мне на плечо сказал Гастон. Вот почему он мой лучший друг! Понял меня с полуслова. — Спасибо. Рассказывай, что у тебя на личном фронте. Ты ведь вчера ходил гулять с какой-то девушкой. - Да, за своими проблемами я всё-таки знал о делах своего друга. — Лучше и не спрашивай! Я бы лучше сходил в школу или сходил на тренировку. Настолько сильно сбежать со свидания, я ещё ни разу в жизни не хотел! - Я засмеялся. — Видимо тебе попалась очень "интересная" особа. А как с Ниной? Вы очень часто оставляете нас с Луной одних, а сами куда-то уходите. - Ехидно улыбнулся я. — Нина!? - Вскинул брови Гастон. — Нет, Нина просто подруга, тем более она очень замкнутая. С ней интересно, но не думаю, что между нами может быть хоть что-нибудь. — Так вы общались? - Я удивлён, думал, что они просто оставляют нас одних и расходятся. — Да, обсуждали книгу. - Книгу? Всё я потерял друга. — Подожди, подожди, книгу? Брат, ты заболел? - Я дотронулся до его лба. — Ай, хватит! Лучше ролики надевай. - Я засмеялся. — Рано ещё. - Нашу дискуссию прервал, только что вошедший Рамиро. Он принялся что-то искать среди коробок. — Ладно, пойду посмотрю пришла ли Амбар. - Сказал Гастон. Класс, лучший друг решил меня бросить! Знает же, что он меня раздражает. Показав кулак, в знак поддержки, он скрылся за дверями гримёрки. — Маттео ты бы лучше отстал от Луниты. - Продолжая копаться в коробках сказал Рамиро. Я усмехнулся. — Да я вроде к ней не пристаю. - Ухмыльнулся я. — Я серьёзно. Хватит уже к ней приставать. - Он повернулся ко мне лицом. Не знаю, на что он рассчитывает, но мне абсолютно всё равно. — А то что? Будет как с Карлой. - Играю с огнём. Минута молчания и в мой глаз прилетает удар. Ответ не заставляет себя ждать и я набрасываюсь на него с кулаками.

***

Pov. Luna — Лу, Луна! - На весь Jam&Roller кричал Симон. — Что случилось? - Выбежали мы с Ниной. — Рамиро подрался с Маттео! Джулиана теперь разбирается с ними! - Глаза вылезли на лоб и мы быстро побежали за Симоном. Прибежали мы в тот момент, когда Джулиана читала нотации, а парни сидели приложив к глазу холодное полотенце, причем со злобным взглядом переглядывались между собой. Я подбежала к Рамиро и взяла его полотенце к себе в руки, аккуратно прилаживая к его глазу. На катке собрались все участники соревнований и тихо переговаривались. — Соревнования на сегодня отменяются! Рамиро и Маттео дисквалифицированы из команд! - В зале раздался гул. Все были возмущены. — Тишина в зале! Теперь условия такие: команду соберу я, хореографию вы должны будете поставить в кротчайшие сроки, а именно за неделю и если вы не справитесь, то команда Jam&Roller не будет представлена на международных соревнованиях между катками! - Стойко и ровно сказала Джулиана и удалилась с катка. Все высказывали своё недовольство. — Рамиро, что произошло? - Среди этого шума, спросила я Рамиро. — Ничего. - Злобно крикнул он, сорвался с кресла и ушёл. Все были в шоке и посмотрели на меня, хотя я и сама толком ничего не поняла.

***

— Поставить хореографию за неделю это же просто ужасно трудно! Тем более, что если в нашей команде будет Амбар! - Возмущалась Ям. — Самое ужасное это то, что Рамиро дискволифицирован из команды! Это супер нечестно! - Кричала Стефи. — Ребята, я думаю нам всем нужно успокоиться. Я уверена, что всё будет хорошо. - Пыталась успокоить всех я. Сейчас нам всем нужно спокойствие. — Прошу внимания! - Вышла Джулиана. — Я называю участников команды. В команде состоят: Стефи, Дельфи, Гастон, Луна, Симон, Амбар, Маттео и Рамиро. - Все были в шоке. — Подожди, Джулиана, ты же сказала, что Маттео и Рамиро дискволифицированны из команды. - Я решила спросить. — Да, сказала, но парням нужно извлечь урок из своего постуступка, а нахождение в одной команде это самый хороший урок. - Ехидно улыбнулась женщина. — Ах да, состав команды не может меняться, если из команды кто-нибудь уйдёт, то автоматически вся команда дискволифицирована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.