ID работы: 9698306

Soy Sol

Я Луна, Мэшап Калли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Strong

Настройки текста
Pov. Luns — Класс! Мало того, что у нас новый состав, так ещё и хореографию нужно поставить с нуля! - Возмущалась Стефи. — Ах да! У нас ещё и команда мечты! Амбар, Гастон, Маттео, Дельфи! Что может быть лучше!? - Да, я её понимаю. Мой мозг с трудом справлялся с прошлым и проблемами, а теперь новые. — Стефи успакойся. Некоторые элементы можно взять с нашей хореографии, всё равно она теперь нам не нужна. С командой мы разберёмся, с Маттео я попробую поговорить, Гастон нормальный парень, поэтому с ним проблем не будет, так что у нас остаётся только Амбар, ведь Дельфи делает всё, что она скажет. Да и тем более без нас они не смогут выступить, поэтому им придётся уважать наше мнение. - Хоть моя голова итак была перегружена, но логически соображать она всё-таки могла. Нам нужно найти контакт только с Амбар. Звучит легко, а на самом деле ужасно трудно. Мы видели их тренировки и могу с уверенностью заверить, что она никогда никого не слушает и делает всё по-своему, но со мной этот номер не прокатит. Либо мы работаем в команде, либо не участвуем вообще. — Нет это всё хорошо, но ты не учла один факт: Рамиро и Маттео ненавидят друг друга и если ты забыла, то я тебе напомню, они подрались сегодня и это из-за них нашу команду расформировали! - Блин, точно я забыла! Нет все-таки я ошиблась, мой мозг ещё плохо соображает. С ними будет очень туго. — Значит мы их помирим! Закроем в подсобке и пускай делают, что хотят, но мы их не выпустим до тех пор, пока они не помирятся! - Кровь в венах закипала. Эта ситуация меня действительно выбивала из колеи. — Оууу, ну значит это будет длиться вечность! - Ухмыльнулась Ям. — Я знаю Рамиро очень давно, поэтому могу сказать, что первым он не сделает шаг к примерению, как и Маттео, ибо они слишком гордые для этого. — Гордость, гордостью, но выступать нам нужно в одной команде. - Всё нервы на пределе, поэтому мне сейчас нужно остыть. — Простите ребята я лучше пойду прогуляюсь, нужно подышать свежим воздухом. Попрощавшись с ребятами я направилась домой. Хочу поскорее отдохнуть ото всех этих насущных проблем. Хочу остаться наедине со своими мыслями.

***

Дома никого не оказалось. Аманда отправилась за покупками, папа на работе, а Стефи и Симон остались в Jam&Roller. Открываю старое, пыльное,чёрное пианино и вдыхаю аромат этого прекрасного инструмента. Руки произвольно проводят по клавишам, а в комнате раздаётся затухающий звук аккордов. Глаза закрываются, а на лице появляется улыбка. Бах, Моцарт, Вивальди, Бетховен и множество других всемирно известных музыкальных композиторов, которые были сыграны на этом невероятном инструменте. Его подарила мне мама. Сколько лет я отдавала себя игре, на столь изящном инструменте и ещё ни разу не пожалела. Руки легли на столь любимый рояль и раздалась прекрасная мелодия. Growing up hurts when you fall Life without pain is impossible And all of the scars and the bruises Have their own story to tell I've made mistakes hurts one I love I've given my best wasn't good enough It's not how many times That I miss the matters It's how many times I try again So I'm gonna dig down deep I'm gonna fall too hard I'm gonna skin my knees And lose heart But I will not lose hope If I'm knocked off my feet Cause when I get up, get up over and over I'm getting strong I'm getting strong I'm getting strong Взросление причиняет боль, когда ты падаешь Жизнь без боли невозможна И все эти шрамы и синяки У них есть история. Я совершала ошибки, мне было больно, когда я любила Я отдала всё, что могла, но этого оказалось недостаточно. Важно не то, сколько раз я ошибаюсь А то, сколько раз я пытаюсь снова Так что я собираюсь копать глубоко Я упаду слишком сильно Я собираюсь содрать кожу с колен И унывать Но я не потеряю надежду Если меня собьют с ног Потому что я встану и буду вставать вновь Я становлюсь сильнее Я становлюсь сильнее Я становлюсь сильнее Life's not all candy and roses Good things don't come so easy There's always something that's in my way But on this road that I've chosen I'm gonna choose to believe That I get stronger with every heartbreak I'm gonna dig down deep I'm gonna fall too hard I'm gonna skin my knees And lose heart But I will not lose hope If I'm knocked off my feet Cause when I get up, get up over and over I'm getting strong I'm getting strong I'm getting strong Жизнь - это не только конфеты и розы Хорошее не приходит легко Всегда есть то, что мешает Но я на этом пути, который выбрала сама Я собираюсь верить Что я становлюсь сильнее с каждой неудачей Так что я собираюсь копать глубоко Я упаду слишком сильно Я собираюсь содрать кожу с колен И унывать Но я не потеряю надежду Если меня собьют с ног Потому что я встану и буду вставать вновь Я становлюсь сильнее Я становлюсь сильнее Я становлюсь сильнее — Новый хит Soy Sol? - За моей спиной раздался голос. — Не знаю хит ли это, но это то, что я чувствую. - Стоп! Что я сейчас сказала? — Всмысле, что? - Симон усмехнулся и подошёл ко мне оперевшись о фортепиано. — Ты серьезно думаешь, что я не догадался, что ты Соль? Это же смешно, Лу, я знаю тебя 12 лет, поэтому сразу же понял кто это, как только прослушал твою первую песню! Мне только интересно, почему до сих пор ещё никто не догадался? Это же очевидно. - Сразу видно, что мой лучший друг. Но он прав, я бы тоже наверное сразу поняла, кто такая Соль. — Не знаю, наверное никто не может даже подумать, что это могу быть я. Симон, а Стефи знает? - Если он знает, значит Стефи тоже догадалась. — Нет, мы недавно гуляли и слушали твою музыку, Стефи сказала, что твоя музыка гениальная и она безумно хотела бы с тобой, а точнее с Соль, познакомиться. Когда ты ей расскажешь? - Очень приятно, что моя лучшая подруга любит мою музыку, но ужасно стыдно, что я скрываю от неё такое. Обязательно всё расскажу ей сегодня, думаю Нине тоже расскажу, я могу ей доверять. — Думаю, что время пришло и я ей сегодня всё расскажу. - Уверенно ответила я. — Тогда удачи тебе, а и песня великолепная! - Подмигнув мне Симон улыбнулся. — Сыграешь мне ещё раз? — Спасибо. Конечно, для лучшего друга всё, что угодно! - Сделав глубокий вздох, мои руки легли на столь любимые клавиши, создавая мелодию вокруг нас. Ксажелению, Стефи пришла очень поздно, в то время, когда я уже спала, поэтому наш разговор я перенесла на следующий день.

***

— Ай, девочки, почему мне никак не понять эту математику!? - Возмущалась Ям. — Ты спрашиваешь у меня? Для меня математика тёмное царство. - Наверное с класса шестого я перестала её понимать, то ли от того, что мама умерла и мне было надо этого, то ли от того, что я в связи с ДТП я пострадала и очень много болела, но вообщем математику я запустила и навёрстывать теперь всё очень трудно. — Да с такой ведьмой, грех её понимать! - Воскликнула Стефи. Вообще у Стефи все учителя математики ведьмы и аферисты, хотя у неё всё, что связано с математикой это просто грех и ужас. — Не знаю, эта тема по-моему легче, чем предыдущая. - Неуверенно произнесла Нина. О да, нашёлся человек понимающий математику, хотя я вообще даже не знаю есть ли что-нибудь, что Нина не понимает и не знает. Правда, я иногда просто в шоке от того, насколько она умная. — Нина, если бы ты отдолжила мне свой мозг хотя бы на день, то я бы тоже сказала, что эта тема лёгкая. - Рассмеялась Ям. — Кстати да, Нина, есть ли хоть что-то, чего ты не знаешь? - Будто прочитав мои мысли спросила Стефи, хотя это неудивительно в детстве нас называли сёстрами, не только потому что мы похожи, две черноволосые девочки с улыбками до ушей и громким смехом, а ещё и потому что, очень часто говорили хором одинаковые мысли. Нас называли ходячая катастрофа. — Конечно в мире есть много прекрасных вещей, которые я ещё не знаю. - Заметно, как девушка засмущалась, поэтому на вопрос Стефи она ответила опустив свой взгляд. — Оу, я думаю, что их совсем немного, поэтому скоро ты будешь самой умной девушкой на земле! - Усмехнулась я. — Как дела у моей любимой девушки? - Сзади подошёл Рамиро и положил свои руки мне на талию. — Пойди и спроси у неё. - Я убрала его руки и немного отошла. После вчерашнего я сильно на него обиделась. — Всмысле? - Он развёл руками, непонимающе на меня смотря. Ну конечно он ничего не понимает! Бедненький. А то, что он вчера мне ничего не объяснил и не поднимал трубку, а сегодня ведёт себя, как ни в чём не бывало, то это нормально!? Ну ничего, теперь моя очередь его игнорировать. — Думаю, мы пойдём, нам ещё в библиотеку нужно. - Сказала Нина. Ям и Стефи кивнули и улыбнувшись направились за Ниной. Конечно, в библиотеку им резко понадобилось. Ладно, я ещё серьезно с ними поговорю. — А что тебе не понятно? - Скрестив руки на груди, безэмоционально говорю я, рассматривая ближайшую картину. — Солнце, ты что, обиделась? - Он смотрит на меня. Я поворачиваюсь и смотрю на него вскинув брови, а после издаю смешок. — Я!? Нет, ты что! На что здесь можно обижаться!? Мало того что, ты на меня накричал и ничего не объяснил, так ещё и не поднимал трубку! Хотя это ТЫ, должен был звонить мне и просить прощения. - Я пытаюсь не срываться и говорить всё предельно спокойно, но мои эмоции явно этого не хотят и берут надо мной верх, поэтому получается, что немного прикрикиваю. — Солнышко, прости, я правда провёл себя, как дурак! Не знаю, что на меня нашло, но я не хотел тебя обидеть. - Он взял меня за руки и улыбнулся. Я готова растаять, но есть вопрос, на который я бы хотела получить ответ. — Ладно, но мне нужно знать, из-за чего вы подрались с Маттео? - Я считаю, что я имею право знать, всё-таки я его девушка. — Нет. - Четко и резко произносит он. Его реакция меня удивляет. Я выдёргиваю свои ладони из его рук и замечаю рядом стоящего Маттео и в голове возникает хитроумный план. — Ну раз нет, то и девушки у тебя нет. - Разворачиваюсь и направляюсь к Маттео. Вообще я хотела спросить про его состояние ещё вчера, но он не выходил на балкон и вообще я его не видела, поэтому спрошу сейчас, да и ещё покажу Рамиро, что я не его вещь и запрещать мне общаться с Маттео он не имеет никакого права. — Маттео привет. - Я лучезарно улыбаюсь. Что самое интересное это искренне. — Ты головой ударилась? - Он подозрительно смотрит на меня. Ну да, если вспомнить все предыдущие наши разговоры, то его реакция вполне ясна. — Нет, просто хотела спросить, как твоё самочувствие? - Я улыбаюсь, как дура. Он явно ничего не понимает, поэтому стоит нахмурив брови. — Было всё нормально, но теперь мне кажется, что у меня сотрясение мозга! Ты в порядке? - Вообще-то, если бы он ко мне подошёл с таким вопросом, я бы тоже подумала, что он не в себе. — Со мной всё хорошо. - А вот с ним не уверена. Под глазом красовался тёмно-фиолетовый синяк, а нижняя губа была немного опухшая. Хотя, Рамиро тоже не лучше выглядел. Царапина над бровью, слегка опухшая щека и синий нос. Сразу видны последствия драки. — Маттео, сильно болит? - Я осторожно дотронулась до его глаза. Признаюсь честно, меня как будто током ударило. Я положила руку на его щеку и стояла смотря в его прекрасные каштановые глаза. Со стороны это смотрится очень странно, учитывая то, что моя рука лежит у него на щеке, а мы смотрим друг другу в глаза. Я и забыла, что это видит Рамиро и что я хотела преподать ему урок. — Нет. Уже всё прошло. - Тихо, хриплым голосом выдавливает Маттео. У него такой красивый тембр голоса. Почему я раньше не замечала этого? Его слова заставляют вернуться меня в реальность и я отпрянываю от него. — Тогда, это очень хорошо. - Что с моим голосом? Почему он предательски хрипит? — Что ж, мне пора на урок. - Разворачиваюсь и ухожу в класс, не забыв перед этим посмотреть на Рамиро. Он явно был зол, но я и не собиралась его успокаивать, ведь была обижена.

***

Pov. Author Сегодня первая репетиция в обновлённом составе. Восемь ребят стоят на катке в ожидании тренера, чтобы узнать все детали предстоящих соревнований. Амбар стоит рядом с Дельфи поглядывая на ребят и что-то тихонько обсуждая. Рядом стоят Маттео и Гастон. В ушах парней находятся наушники, а в руках телефон, поэтому они увлечены очень "интеллектуальным" занятием. С другой стороны катка стоят четверо ребят разговаривая о своём. Но лишь двое переглядываются, не желая разговаривать друг с другом. Он обижен на то, что она его не послушала и разговаривала с другим парнем, так ещё и дотрагивалась до него. Она его девушка и имеет право прикасаться только к нему. По крайней мере он так считает. Она обижена на то, что он не хочет рассказывать почему он накричал на неё, подрался, так ещё и запрещает общаться с парнями, а в особенности с Маттео. — Прошу внимания! - На каток зашла статная, черноволосая женщина. Все подошли к ней образовывая полукруг. — В связи с недавним инцидентом.- Джулиана посмотрела на Маттео и Рамиро. — Теперь у нас новые правила. Во-первых, хореографию и музыку вы делаете и выбираете сами. Во-вторых, у вас есть два обязательных элемента, это двойной аксель и прыжок в шпагат. В-третьих, в пары поставлю вас я. А именно: Амбар и Симон, Рамиро и Дельфи, Луна и Маттео, Стефи и Гастон. Нельзя меняться партнёрами, иначе вся команда дисквалифицирована. - Все стояли в полнейшем шоке а отличии от тренера. Она как всегда слегка улыбалась и уверенно посматривала на шокированных ребят. — Но Джулиана, я не хочу кататься с Симоном! Симон ничего личного. Давай я поменяюсь с Луной, она будет с Симоном, а я с Маттео. - Возмущалась Амбар. Что, что, но допустить кататься Луне с её парнем она не могла. — Амбар, ты плохо расслышала? - Вскинув брови, сказала женщина. — Менять пары я не буду. Вы можете возмущаться сколько хотите и когда хотите, но только в таких парах, вы сможете участвовать в соревнованиях. - После этих слов больше всех были разьерены Амбар и Рамиро, но сделать они ничего не могли.

***

— Амбар, ты понимаешь, что этот прыжок у тебя плохо получается!? - В сотый раз говорили Луна и Стефи. Как бы они не хотели помогать ей, но от этого зависело, смогут ли они попасть на международные соревнования, поэтому пытались помочь всей команде, но здесь были личности не воспринимающие то, что у них могут быть ошибки. — Лунита, Стефи я понимаю, что вы хотите всем помочь, но у меня этот элемент получается просто великолепно, поэтому здесь нет ошибки. - Фальшиво улыбнулась блондинка. — Лу, держи меня, иначе я расцарапаю ей лицо. - Сквозь зубы прошипела Стефи. Лунита схватилась девушку за талию. — Ладно, давайте продолжим завтра, я думаю все устали. - Решил встрять Симон. Сделал это он во время, потому что нервы у всех были уже на пределе. — Да, давайте! - Воскликнула Дельфи. Девушка действительно очень устала и ей нужен был отдых, хотя нет, отдых нужен был всем. Поэтому все вяло кивнули и направились домой. Луна пообещала Нико помочь на катке, поэтому сказала, чтобы друзья шли домой, а она придет позже. Убирая на катке дорожные конусы, Луна не заметила, как на каток въехал кудрявый шатен. — Девочка-курьер, решила устроиться на полную ставку? - Ухмыльнулся Маттео. — Конечно, мне ведь мало видеть тебя в школе, на балконе и на тренировках, вот я и подумала, что устроившись сюда, я буду видеть тебя ежеминутно! - Усмехнулась Лунита. — Я так и знал, что ты от меня без ума! - Маттео скрестил руки у себя на груди и ухмыльнулся. — Конечно, как это не сходить с ума по парне-клубнике!? — Вот видишь!? - Вырисовывая круги вокруг Луны, сказал Маттео. — Маттео, тебе пора домой! - Помотав головой, сказала Луна. — Конечно, но только с тобой! — Ой, даже не знаю смогу ли я себя сдерживать при таком прекрасном парне! Думаю нет, так что лучше тебе пойти одному! — Ну ты уж постарайся! Буду ждать тебя на улице! - Парень скрылся с катка. Луна улыбаясь глубоко вздохнула. Почему-то с ним ей всегда хотелось улыбаться. Лунита закрывала шкафчик, когда вернулся Маттео. — Что случилось или ты что-то забыл!? Хотя, как такой идеальный парень как ты может что-то забыть! Так почему ты вернулся? - Нахмурив брови, спросила девушка. — Входная дверь закрыта. Нас закрыли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.