ID работы: 9698306

Soy Sol

Я Луна, Мэшап Калли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлая ночь!

Настройки текста
Pov. Author — Всмысле нас закрыли? Кто нас закрыл? Зачем? Они что, не видели, что на катке горит свет? - Возмущённо бубнела себе под нос Лунита. — Эй, девочка-курьер успокойся. Просто позвони Нико и попроси, чтобы он пришёл и открыл дверь. - Спокойно ответил парень. Его забавляла реакция Луниты на происходящее, хотя ему и самому не понравилось быть запертым в помещении. — Я не могу у меня села батарейка. - Показывая выключенный телефон, сказала девушка. — Чёрт, у меня тоже села батарейка, тогда у нас остаётся только один вариант — окно. - Ухмыльнулся Маттео. Луна посмотрела на него ошарашенными глазами, что, что, но перспектива лазить по окнам, её совсем не вдохновляла. — Ты с ума сошел? Мы не можем оставить окно в Jam&Roller открытым! Вдруг, воры! - Размахивая руками, тем самым добавляя эмоциональную окраску, кричала Лунита. — Ладно, значит ты оставайся, а я пойду к Нико и попрошу, чтобы он открыл дверь. — Ты собираешься оставить меня здесь одну? - Луна указала пальчиком на себя. Над бровями появилась маленькая складочка, а сама девушка стояла ошарашенная. — Девочка-курьер, ты что боишься? - С ухмылкой взглянул парень. — Я!? Нет! Просто на улице дождь, гром и молния, вдруг ты промокнешь и заболеешь, а у нас на носу соревнования и если ты заболеешь, то мы не сможем участвовать. Плюс ты не знаешь, где живёт Нико. - Загибая пальцы, Луна приводила аргументы. Но настоящая причина была совсем в другом и парню об этом знать не обязательно. — Спасибо за заботу, но не беспокойся всё будет нормально. Кстати, я знаю, где живёт Нико, поэтому я быстро сбегаю и вернусь. - Маттео подошёл к окну, собираясь вылезать, как вдруг хрупкая рука девушки остановила его. — Маттео... не уходи. - Опустив голову произнесла девушка. — Лу, ты что боишься остаться одна? - Вскинув бровь спросил Маттео. Луна продолжала держать парня за руку, что несомненно понравилось парню. — Нет. - Последовал короткий ответ. — Тогда что? - Теперь парень сам взял руки девушки в свои, тем самым он хотел показать, что она может ему довериться. — Обещай, что никому не расскажешь. - Подняв свою голову, Луна посмотрела своими чистыми изумрудными глазами в его. Её глаза отражали чистоту и надежду, которую девушка хранила у себя внутри. Его же глаза были таинственными, но эта тайна так и завораживала Луну, казалось, она тонет, лишь от одного его взгляда. — Обещаю. - Хриплый баритон раздался отголоском по всему помещению. — Хорошо, но давай поклянёмся на пальчиках! - Лунита протянула свой мизинчик. На вопрос: "ты, что с ума сошла? Я не буду этого делать!", он получил осуждающий взгляд, поэтому тяжело вздохнув он всё-таки согласился. — Я боюсь грозы. - Опустив свой взгляд вниз, сказала девушка. Раньше, когда она была маленькая, Лунита всегда прибегала к маме и пряталась, от грозы под одеялом в её тёплых объятьях. Казалась именно там, она сможет спрятаться от ужасного звука и она её обязательно не тронет. Когда матери не стало, Луна прибегала к Аманде или бабушке, именно они были спасательным жилетом в этой непростой ситуации. Что такое страх? Страх — это состояние сильной тревоги, боязни, беспокойства, душевного волнения, от грозящей или ожидаемой опасности. Многие говорят, чтобы побороть страх нужно взглянуть ему прямо в глаза. А так ли это? Что, если ты ужасно боишься высоты и прыгнув с парашюта, страх всё равно остался? Может, это всего лишь выдумки нашего воображения? — Ты сейчас серьёзно? - Усмехнулся Маттео. Он не мог поверить, что такая девушка, как Луна может бояться такого незначительного, на его взгляд, страха. — Я тебя попросила поклясться на мизинчиках, как ты думаешь я серьезно? - Возмутилась девушка. — Ладно, прости. У нас целая ночь впереди. Что будем делать? — Не знаю, может покатаемся? - Сказала Луна. — Нееет, я устал, давай лучше сделаем коктейли. - Воскликнул парень и двинулся в сторону барной стойки. Одним ловким движением Маттео перепрыгнул стол и оказался за барной стойкой. — Ты умеешь делать коктейли? - Удивленно воскликнула Луна. — А ты что сомневаешься? - Вскинув бровь спросил Маттео. — Нет я знаю, что ты у нас совершенство и всё в этом роде, но Маттео, опомнись это коктейли. Ты же явно ни разу в жизни этого не делал! - Усмехнулась девушка. — Малыш, я сделаю тебе такой коктейль,что ты будешь умолять меня сделать ещё! - Ухмыльнулся Маттео. Казалось, первое слово девушку никак не смутило, но глубоко внутри душа ликовала. — Думаю, что нет! - Усмехнулась девушка. —Ты бы хоть для приличия спросил, какой коктейль я предпочитаю. — Зачем? Пусть это будет сюрприз! - На эти слова Луна усмехнулась, покачав головой в сторону. Все движения Маттео заставляли Луну смеяться всё громче и громче. По его выражению лица, сразу можно было понять, что делает это он впервые. — Что здесь смешного? Лучше бы помогла! - Возмущённо воскликнул парень. — Я!? Ты что!? Вдруг я испорчу коктейль самого Маттео Бальсано! Думаю, я потом не смогу этого пережить! - Демонстративно воскликнула Лунита и приложила ладонь ко лбу тыльной стороной. — Ну ладно хватит уже! - Маттео схватил клубнику и бросил в Луну. Девушка явно не ожидала такого, поэтому раскрыла глаза от удивления. Но ответ долго не заставил себя ждать, Луна схватила первое что под руку попалось и бросила в Маттео. Завязалась борьба. Ребята бегали по кафе и бросали в друг друга всё, что попадалось на их пути. Не важно, что им придётся потом всё это убирать, не важно, что они потом будут грязными и вся одежда будет испорчена, сейчас важно то, что им весело и нравится находиться рядом друг с другом. Остановившись возле стола, Маттео поставил руки вокруг девушки, тем самым создавая клетку для неё. Между ними считанные миллиметры. Кажется, они давно должны были привыкнуть к такому, ведь у обоих есть молодые люди и они часто находятся близко друг к другу. Но между ними особая связь. Каждый слышит звук сердца, нарочащий вот вот вырваться из груди, слышит трепетное дыхание, которое так и хочется ощутить на своих губах. Чувствует невероятно желанный аромат парфюма. Видит до глубины прекрасные и ослепительно блестящие глаза. Но это лишь их внутренние чувства, которые сидят глубоко внутри не желая вылезать наружу. Они влюблены. Хотя и отрицают это. Резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. Это заставило девушку испугаться, она обняла парня и вцепилась ногтями в его руку, крепко зажмурив глаза. Он явно этого не ожидал, но нахождение девушки, так близко к нему, ему безумно нравилось и парень невольно улыбнулся. Аромат её шоколадных волос, дурманил ему голову лучше, чем самый крепкий алкоголь. Кажется, он мог бы мог вечность вдыхать её аромат. Простояв минуту в таком положении, Луна отпрянула. — Прости... просто... — Ты испугалась. - Закончил фразу Маттео. — Да испугалась! - Воскликнула Лунита. Повисла минута молчания. Пара неловко переглядывалась между собой, а после решили убрать весь бардак, который натворили. К часам пяти утра ребята закончили и решили сходить на каток покататься, но дело до этого не дошло, пара решила просто поговорить. Луна и Маттео говорили до самого прихода Педро. Для них времени ее существовало. Рассказав Педро всё, что здесь приключилось, Луна и Маттео направились домой.

***

Pov. Luna Домой я вернулась в полвосьмого утра, поэтому старалась быть, как можно тише, чтобы никого не разбудить. Всё было хорошо до тех пор, пока я не вошла в комнату, на меня набросились Нина и Стефи. — Ты была с Рамиро всю ночь? - Хитро посмотрела Нина. — У вас что-то было? - Поиграв своими бровями спросила Стефи. Вау, вернулась домой! — Девочки тише. - Нельзя, чтобы нас спалила Аманда или папа, иначе мне попадёт. — Нет, я была не с Рамиро. - Глаза у девочек повылезали на лоб. — Как не с Рамиро, а где ты была!? - - Ошарашенно спросила Стефи. — Я была с Маттео, нас заперли в Jam&Roller и мы провели там всю ночь. - Сама понимаю, как это звучит, но я ужасно устала и хочу спать, поэтому оправдывать у меня нет сил. — И что же вы там делали? - Усмехнулась Нина. — Давайте я вам потом всё расскажу. А теперь у меня самый главный вопрос: Аманда не заметила моего отсутствия? - Глупо было спрашивать, заметил ли папа, что меня нет. В последний раз, когда он заходил пожелать мне спокойной ночи перед сном, было года четыре назад. — Нет. Нина легла на твою кровать и притворилась тобой. Я сказала, что ты очень сильно устала и сразу же легла спать, поэтому Аманда ничего не заподозрила. - Мои подруги лучшие! — Спасибо. - Я обняла девочек и погрузилась в царство морфея.

***

Проснулась я часа в три. Стефи и Нина собирались на Open Music. Как обычно Стефи пыталась заставить Нину сделать макияж, а Нина отнекивалась. Эта картина заставила меня рассмеяться. Увидев, что я уже проснулась, девочки потянули меня переодеваться, чтобы я пошла вместе с ними. Я наносила макияж, когда в комнату влетела Стефи, а за ней Нина. — Луна ты Soy Sol?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.