ID работы: 9698316

Наследие. Голоса Врагов

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

6. Первая Любовь

Настройки текста
Примечания:

***

- Где Скотт? - спросил Стайлз, проснувшись во второй раз. Рядом сидел Питер, а за окном виднелись сумерки. - Наказан, - громогласно заявил Паркер, ухмыляясь. - За что? - Да там один парень тебя дразнил, вот Маккол и преподал ему урок манер, - у парня на коленях была тарелка будебродов, с которой он взял один, а всё остальное передал Славе, - это тебе, а то ужин то пропустил. - Спасибо, - такая забота была приятна. Хоть Скотт и получит за драку. Только Стайлз может проказничать, остальным же остаётся только стоять в сторонке да не мешать. Ведь мстить парень умеет. И за себя постоять тоже. - Он скоро вернётся, а я пойду в комнату, пока не пришли с проверкой, - Паркер встал со стула, наблюдая как с набитым ртом Стайлз кивнул, - ну ладно, - подойдя к двери, резко остановился, не оборачиваясь, - слушай, - замялся, - у тебя всё хорошо? Стилински посмотрел на свои руки. Затем он поднял голову, улыбаясь как-то болезненно. «Всё не так уж плохо» Преследовали Питера эти слова даже во сне.

***

- Привет, я Ирие, - улыбка паренька была взволнованной, а шебутная причёска рыжих волос в сочетании с огромными очками делали из этого парня настоящий стереотип ботаника. Тсуна смотрел с подозрением, однако от незнакомца не исходило ничего опасного. Что было даже странно. Обычно от любого человека исходит даже немного опасности, которую он может даже подавлять или, наоборот, стараться выставить на показ. Например, как сам Савада иногда делал. В прочем, у него самого этой опасности море по колено, так что о чём тут говорить. Ирие странно задрожал, садясь резко на корточки, руками закрывая живот. Было видно, что парень страдает от боли, но не понятно с чего вдруг. Либо притворство, либо его отравили. На острове оба эти пункта часто использовались для своих целей. Под слоганом «цель оправдывает средства». - Что с тобой? - всё же решил проявить соучастие Тсу. Ему было трудно сочувствовать незнакомым людям, но этот парень не смотря ни на что, заставлял беспокоиться. - Я просто перенервничал, - сжался тот ещё сильнее, - когда нервничаю, то живот болит... - И почему ты нервничал? - Я очень хотел с тобой подружиться! - запнулся, - ну или просто познакомиться... - Ну... - протянул Савада, не зная что делать. Это был довольно странный разговор и ещё страннее человек перед ним, - садись, познакомимся. - Ох, спасибо! - Ирие сел за парту к Тсуне, достал учебники одной рукой, второй продолжая держаться за живот, - я не представился полностью... Ирие... Ирие Шоичи... - Ага. Савада это надоело. И Тсуна просто взял положил свою руку поверх руки Ирие на животе, зажигая не сильное пламя. Сам Шоичи испугался пламени, тут же успокоившись и растерянно наблюдая за ним, будто впервые вообще увидел огонь. - Мне больше не больно... - он продолжал смотреть на живот с рукой, даже когда Тсу убрал свою руку, - что это за магия такая? Этот огонь такой странный. - Это моя сила от рождения. - Ты лечишь огнём? - удивился Шоичи. - Нет. Это лишь одно из того, что я могу, - постарался не вдаваться в подробности Тсуна. Теперь он знал, что Ирие не врал. Ему действительно было больно. - Спасибо. - Будем друзьями, - лишь улыбнулся он в ответ.

***

- Не то, - Стайлз выкинул кофту на пол. Возможно, Питер его потом убьёт, но это не так страшно, как то, что Стилински не мог найти свою любимую красную толстовку! - И это не то! - парень рылся в шкафу всё утро. Скоро уже будет пора идти в библиотеку на дополнительные, которые проходят даже в выходные, но ему не найти кофту! В чем же ему тогда идти? - Блин, - раздался стук в дверь, - сча, погодите сек. Снова стук. На этот раз более настойчивый. - Да иду, иду я! Он открыл дверь, замирая. За дверью стояла настоящая секс-бомба. Рыжая, зеленоглазая красотка. Она смотрела на него сверху вниз, держа в руках ту самую толстовку, которую всё искал Стайлз. - Ты! - начала причитать девушка довольно приятным голосом, но слегка визгливым, что было обычно характерно русалкам и сиренам, - ты знаешь как долго я искала того, чей ужасный вкус портил мне глаза? - Стилински лишь пожал плечами, не улавливая связь между тем «преступником с ужасным вкусом» и своей толстовкой в руках девицы, - хоть бы потрудился интерес показать, - фыркнула она, отодвигая хозяина комнаты и заходя, - что хозяин, что комната ужас, - носком своих лакированных туфель отодвинула черную кофту с прохода, - как понимаю, это твой шкаф. - Да, мой шкаф, - оторопел от такой наглости Стилински, - но что ты тут забыла, прекрасная незнакомка? - Ах, да, - повернулась к нему, смерив раздражительным взглядом, - Лидия Мартин, - поправила свои локоны с плеча, - я - это сама мода, когда ты не можешь даже на среднюю троечку сочетать свои наряды. Я просто больше не могу на это смотреть! - Тебя не должен волновать мой гардероб, - категорично заявил Стилински, складывая руки на груди, пока Лидия продолжала рыться в его шкафу, - где ты нашла мою толстовку? - Она у Скотта была, - пожала та плечами, - он взял её для... Вообщем, попросил вернуть, а мне как раз нужно было поговорить с тобой о вкусе. Слава заметил её заминку, но решил, что лучше после выпытает у своего друга что за фигня и кто дал разрешение брать чужие любимые толстовки. Мартин же продолжала что-то искать, после победно взвизгнув. И вот уже в руках парня были черные, зауженные джинсы, темно-серая, слегка рваная майка, тёмно-коричневая толстовка с вставкой человеческого черепа на спине - Если ты злодей, то хотя б одевайся стильно, - фыркнула она на его взгляд. - Я не злодей, - отчего то смягчился он, - я лишь сын злодея. И он этого не хотел. Не хотел, чтоб в голос прорвались нотки грусти. Мартин это заметила. Её взгляд потупился, но она тут же взяла себя в руки, толкая Стилински к кровати: - Как сменишь наряд, то зови, - пошла к двери, - подберём украшения, - открыла, - и да, у нас совместная информатика, искусство и дополнительные, которые начнутся через час, а мне ещё нужно научить тебя правильно наносить косметику, чтоб кожа выглядела здоровой и не трескалась. - Эм... Всё, что успел ответить Слава, когда дверь с хлопком закрылась. Что ж. Почему бы и нет. Ему нужно было веселье. Вот оно - веселье. Может, ему даже понравится немного с ней играть.

***

Скотт знал, что Стайлз его убьёт. Но не мог этого не сделать! Эллисон Арджент оказалось очаровательной, бойкой, красивой, просто превосходной девушкой. И он очарован ею. У них много общего, они уже целых три недели общаются! И, кажется, он ей тоже интересен. Поэтому, когда ей нужна была красная кофта для выступления, Скотт без зазрения совести, на тот момент, достал толстовку друга. Когда Арджент надела её, то казалось, что мир вокруг замер. Она была похожа на Белоснежку. Если вспомнить рассказы мамы. Или даже Красную Шапочку. Этот образ ближе из-за красной толстовки да тёмных локонов. Её кожа бледная, особенно выделялась с этой толстовкой, черные волосы красиво спадали плеч, а сияющие глаза да улыбка с ямочками на щеках только добавляли мурашек по коже парня, ускоряя сердцебиение. Ему теперь казалось, что он слышал её сердце даже находясь в разных концах огромной, словно замок, школы. Элисон Арджент украла сердце волчонка. - Спасибо за толстовку, - улыбнулась она после выступления, а Скотт вновь поплыл. - Пойдем на пикник? - резко предложил он, хотя тут же тушуясь, - точно. Я же не разу на них не был, не знаю как их проводить... - Что?! - воскликнула Элисон, - тогда мы точно должны пойти! Жди меня тут, я сейчас! И девушка убежала. Маккол не мог её не послушать. Через полчаса Арджент подбежала с корзинкой в руках. Она схватила его за руку, ведя через тренировочное поле в лес. Где через пятнадцать минут пути они нашли поляну, с более менее ровной поверхностью, где можно было разложить покрывало да еду с напитками. Девушка учила его как что делать, а после посадила со словами «на этом этапе учимся расслабляться». Слово за слово и вот они болтают о жизни в школе, о любимых и нелюбимых предметах да учителях. Как сложна программа. Или как, наоборот, легка на каких-то предметах. Девушка не касалась темы семьи или острова, за что Маккол был ей безмерно благодарен. Он пока не был готов рассказать о своей жизни там. Не заметив, как потемнело, ребята решили возвращаться. - Ой! - девушка вновь споткнулась о корень, когда её вновь поймал Скотт, - спасибо. На этот раз парень просто поднял её на руки, неся по тропинке прочь из леса. Сначала Элисон возражала, но быстро смирилась, ведь из-за её падений они могли опоздать к комеданскому часу. А Хибари не прощал никого из опоздавших. Будь это даже девушка. - Тебе правда не тяжело? - Ты даже легче моей мамы, успокойся. - Ты носишь свою маму на руках? - удивилась Элисон, - я думала, что у вас плохие отношения с родителями, раз вы о них никому ничего не рассказываете. Она закусила губу. Маккол замялся. - Не у всех у нас, - наконец, выдал он со вздохом, - просто мы не распространяемя о родителях, чтоб нас не стали спрашивать кто они. - Боитесь, что вас будут из-за этого бояться? - Что-то вроде. - На самом деле, я слышала кто твой отец, - девушка уткнулась ему в плечо носом, - и, знаешь, я догадываюсь кто твоя мать. - Что? - вдруг остановился Скотт. - У нас был портрет Красной Шапочки и многие видели её с волком в последний раз, - тихо продолжила она, сильнее прижимаясь к нему, - а ты очень на неё похож. - Правда? - Да, - он чувствует как она кивает, - но я никому не расскажу. Обещаю. Нет. Даже... Клянусь! - она отстраняется, чтобы заглянуть в глаза Скотта, - только вы боитесь, что вас будут бояться из-за родителей, а я боюсь, что ты... Ты будешь ненавидеть меня за моих родителей... - Нет, ведь наши родители и мы - это разные люди. - Ты не прав, - Арджент заплакала, вновь утыкаясь ему в плечо. Они продолжили путь в академию, - это невозможно ненавидить. Ты так говоришь, потому что не знаешь правды... - Так скажи. - Я из клана охотников, Скотт... - убивалась девушка, - теперь ты понимаешь? - Я догадывался, - рыдания резко прекратились, - от тебя исходил аромат пороха, свойственный всем охотникам. Поэтому я сказал, что ты не права и я не буду ненавидеть тебя. - Это правда? - она вновь остранилась, заглядывая ему в глаза. - Да. - А, если... Если я скажу, что люблю тебя? - Тогда я буду очень счастлив, потому что не услышу как твоё сердце сбивается с ритма и потому, что тоже люблю тебя. - Правда? - Да. - Даже... Если мы так мало знакомы? - Почти три недели. Но да. - Я так счастлива... Они почти поцеловались, когда неожиданно раздался треск. Ребята уже давно были на пути в общежитие, даже не заметив как прошли столько дороги. А вот рядом стоял явно очень злой Хибари Кея, который наступил на ветку, чтобы привлечь внимание влюбленных голубков, что не замечали ничего вокруг. - Комеданский час уже наступил, - спокойно начал он, - что вы тут делаете? - Возвращаемся в общежитие, - так же спокойно ответил Скотт, но прижал Элисон ближе, так же прекрасно зная характер этого главы ДК. - Тогда возвращайтесь быстрее, - цокнул Кея, - у меня хорошее настроение, так что даю вам десять минут добежать до своих комнат или будете отрабатывать наказание. - Да! - хором прокричали Скотт с Элисон и парень тут же побежал быстрее до общежития, где у дверей им пришлось расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.