ID работы: 9698479

Кто первый скажет люблю, тот и проиграл.

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

С чего все началось, и поход.

Настройки текста
      Маленькая девочка лет восемь играла в песочнице. Она делала кулички, гордилась ровными краями и гладкими стенками.       На тот момент у Вари не было друзей. Но её это совсем не волновало. У неё была сестра Вера, эти девочки были неразлучны. Они многим отличались: Варя была лучше в учёбе, в спорте, в пении и танце. Что насчёт Веры… она не была отличницей, в первом же классе на ней поставили крест, за то у неё была уйма друзей. Даже в семь лет ей признавались в детской любви.       А в соседнем дворе жил мальчик — Влад. Как только семья Князевых переехала, Вера сразу подружилась с ним. Чего не скажешь про Варю. Влад сразу начал её задирать, то обзовёт, то за косичку дернет, то куличики поломает. Все это до жути бесило юную Ветрову. И она начала делать гадости в ответ.       Со временем, детские шутки переросли в более жёсткие. Когда то это было мило и безобидно, но сейчас это была война.       В школе Влада называли Мороком. Он был самым красивым парнем школе. Каждая девчонка мечтала быть с ним, но он почему-то всем отказывал.       Время шло. Соседи росли. Теперь это были не маленькие дети, а довольно привлекательные подростки.       Варя очень изменилась и к десятому классу стала неотразима. Красивые, густые волосы всё время заплетены в косу. Ярко фиолетовые глаза и чёткие линии лица.       Вера тоже изменилась, теперь ещё та стерва по отношению ко всем, ну, кроме сестры и Влада. Да они до сих пор дружат, вся школа их боится. У Веры были чёрные волосы, и короткая стрижка. Строгие черты лица, в общем она тоже была неотразима, только по-своему.       Как я уже сказала, время шло, и война между двумя подростками продолжалась. С каждым годом они ненавидели друг друга, все сильнее и сильнее.

***

      Варя проснулась в пять утра, она привыкла рано вставать. Быстро приняв все водные процедуры, она спустилась вниз. Как обычно, родители девушек были на работе. Да её это особо и не огорчило. «Что приготовить на завтрак? Точно, яичницу», — Варя быстро достала все нужные продукты.       К шести утра, на столе стояла две тарелки. А Вера только спустилась, вся лохматая и сонная. — Чего так рано встала? — Слегка охрипший голос сестры, заставил Варю отвлечься от книги. — И чего ты там читаешь?       Девушка быстро спрятала книгу. Она знала, что такие книги бесят её сестру. — А ты опять вчера бухала? — Это скорей был не вопрос, а утверждение. — Ой, нет мамочка. — Вера показала язык сестре и села завтракать. — Прикинь, с кем Абрикосов замутил?       Варя вздохнула, и посмотрела на сестру. — С Алёнкой?       Вера кивнула.       Алёнка была душой школы, а Саша был по счету вторым красавчиком. Да и все думали что рано или поздно они сойдутся, даже ставки делали. — Ну если это правда, то Снежка мне тысячу должна.       Варя победно улыбнулась. — Ты тоже спорила? А мне Влад две. — Давай не о Мороке. — Варя сморщила нос. С утра упоминания этого придурка, было для неё как снег на голову.       Вера пожала плечами. Она до сих пор не понимала, почему они не ладят. — Да брось, он же красавчик. — Красавчик? — задумчиво ответила Варя и добавила: — Ещё придурок и дебил. — Да всё, я тебя поняла.       Весь следующий час Варя ждала Веру. Пока та накраситься, выберет одежду. Варя тоже долго собирается, но и встаёт из-за этого раньше всех. — Я все, пошли.       Девочки вышли из дома и сразу же заметили Влада. Он тоже их увидел, на его лице заиграла улыбка. — Ох какие люди, Вера, а что ты с Колючкой возишься?       Вера пихнула его бок, а Варя проигнорировала его слова. — Вы хотя-бы один раз можете дойти до школы и не поссориться? — У этого мозгов не хватит держать язык за зубами. — Э, ты намекаешь, что я тупой? — Да нет, я тебе открытым текстом говорю. — Колючка, не нарывайся. — Хватит меня так называть.       Ребята почти дошли до школы. — Ага, размечталась. — Придурок. — Курица. — Все, мы дошли.       Ребята разошлись в разные стороны. Вера и Влад пошли искать Сашу. А Варя пошла искать Снежку и Машу. Почему она не общалась с Алёнкой? Да потому что это рыжая бестия была слишком дурная.       Правда, с Сашей Варя хорошо общалась, можно сказать что он её лучший друг. Что несомненно бесило Влада, ведь Саша тоже был его лучшим другом.       На уроке Варя слушала учителя, все учила и учила. Со временем это, конечно надоело, но ничего не поделать.       В класс вошла учительница. — Ребята, хочу вас обрадовать. Завтра с утра мы идем в поход на целых два дня.       По всему классу разнеслись жалобные вздохи. — Извините.       Варя подняла руку. — Да Варя, что хотела? — А ещё кто едет? — Едет ещё десятый «Б». А сейчас я вас отпускаю со всех уроков, чтоб вы собрали вещи.       Подростки которые и часу не могут прожить без гаджетов, будут жить без них целых два дня. Многие из класса даже представить этого не могли.       Трио вышло из класса. Маша радостно что-то говорила, мол растения, лес, природа. Но Варя её не слушала. У неё в голове было совсем другое. Она едет в лес со своим врагом. «Интересно, а если он меня там убьёт. То ребята скучать будут? Или я все же его убью? Хотя палкой по башке точно дам, слишком этот Морок меня достал», — свои же мысли вызвали у неё шок.       Она так его ненавидела, он испортил её жизнь. Может если бы он относился к ней по-другому, то они были бы парой. Но каждое слово, каждое действие… их действия против друг друга назад не вернёшь.       По дороге к выходу Варя намеревалась пересечься с Верой, но вместо этого встретила Влада. — Колючка ты рада? — Влад произнёс это с некой издёвкой. — Чему? — Ну как чему? Колючка едет в свою среду обитания. — Ну да, Морок. А ты не боишься испортить свои волосы? Или ты возьмёшь с собой чемодан? Интересно туда поместятся все твои гели? — Варя говорила с таким любопытством, что Влад сам начал об этом думать. — Так стоп, гели только для геев. — Вот ты и раскрылся.       Варя начала смеяться над ним, но Влад в долгу не остался бы. — Наверное по этому твои волосы выглядят, хуже чем у бомжа.       В Влада полетела книга, которую, собственно, Варя и держала в руках. Влад с лёгкостью её поймал. — Хмм, «Любовь наперекосяк» что ты читаешь? О, описание… «Два героя ненавидят друг друга, а потом влюбляться». Тьфу, что за говно. — Влад высунул язык, всем видом показал что вкус девушки отстой. — Морок, отдай. — Забери. — Влад поднял руку вверх. Варя попыталась забрать книгу, но у неё это не получилось.       Саша, идущий к другу, заметил это и подошёл сзади к Владу. Он забрал у него книгу и вернул хозяйке. — Спасибо, Саш. А ты… ты петух!       Варя развернулась, и её коса хлестнула Влада по щеке. — И чего ты опять к ней прикопался? — У нас война, она меня бесит. — Вы либо поубиваете друг друга, либо хм, будете вместе.

***

— Зачем нам это поездка?       Вера разлеглась на кровати Вари и ныла. — Брось, там вроде Шикан будет. — Хмм, он меня не интересует. «А меня да», — подумала Варя. — Все с тобой ясно.       Варя кинула пару вещей в рюкзак. — Зачем тебе так много? — спросила Вера. — На всякий случай, мало ли. Тем более там будет Влад.       Вера поднялась на локте и вопросительно посмотрела на сестру. — Мало ли, испачкает меня или водой обольет.       Сестра лишь хмыкнула в ответ, снова легла на кровать.

***

      На следующий день девочки уже ждали автобус. Оба класса собрались у входа в школу. Все о чем-то болтали. Алёнка бегала туда-сюда. Снежка о чем-то болтала с Филом, Кира с Артом. Саша стоял рядом с Владом. Вера с Варей и с ними Шикан. — Хмм надеюсь можно будет жить парами.       Шикан посмотрел на Варю. Девушка это заметила, и улыбнулась. — О, смотрите, наши голубки воркуют, — Влад, как обычно, ржал над ними. — Морок, тебе даже о таком мечтать не стоит. — Колючка, а тебе стоит? — Ну началось, я пошла. — Вера устало закатила глаза и ушла на поиски Саши. — Влад что ты все время лезешь к Варе? — А ты что её парень, чтобы за неё заступаться? — Влад усмехнулся. — Прикинь, да.       Шикарн быстро чмокнул Варю в губы, совсем по детски. Варя шокировано посмотрела на него, но промолчала. — Ни хрена, у Колючки парень появился. Шикан мне тебя жаль. — Он похлопал Сашу по плечу и ушёл. — Что это было? — Кхм, Варя. Ты будешь моей девушкой? «Его девушкой?.. А куда Влад ушёл? — мысленно спросила Варя, а потом хватилась: — Черт, Варя, ты серьёзно? Тебе такой парень встречаться предлагает, а ты думаешь об этом Мороке. Ну не дура ли?» — Я подумаю. — Она через силу улыбнулась. — Надеюсь на положительный ответ.       Автобус подъехал, и все школьники начали заходить в него. Варя зашла последняя и поняла, что свободных мест нет. Точней есть, но рядом с Владом. «С Мороком? Нет, нафиг такое счастье». — Варя, садись с Владом, чего ты встала?       Учительница подтолкнула её в бок. Девушке ничего не осталось, как сесть рядом с врагом. — Лучше бы стояла, — пробубнила себе под нос Варя. — Знаешь, я тоже не горю желанием с тобой сидеть. — Знаешь, хоть в чем то мы согласны.       На этом разговор был окончен, слава богу.

***

      Школьники разбили лагерь, многие уже бесились, кто-то боялся даже выйти из палатки, а кто-то самоуверенно доставал алкоголь, надеясь, что их не поймают. — Да Варька, пошли, — Вера пыталась уговорить Варю пойти с ней. — Да зачем? — Там бухаловка. — А учителя? — С нами поехал Пётр Петрович.       Варя вздохнула, поняв что от сестры не избавиться.       Пётр Петрович был молодой учитель, который ещё не забыл как сам учился в школе. И, скорее всего, он сам разрешил им принести алкоголь. Знал бы он что там будет Варя и Влад, сказал бы «ни за что»       Девочки пришли на поляну, там уже собралась вся компания. — О, пришли наконец-то.       Кира сразу увидела подруг, и улыбнулась им. — Вера поздравляю. — Саша с серьезным лицом смотрел на девушку. — С чем? — Тебе удалось вытащить Варю. — Ой да иди ты. — Варя зло посмотрела на друга. Пройдя к Владу она села рядом с ним, Вера поступила так же. — Как она с ней дружить? — сама себя тихо спросила Варя. — Тебе этого не дано, Колючка. — Влад усмехнулся, смотря на неё.       Через час, половина запаса алкоголя была выпить. И все ребята были поддатые. — Слушайте может в правду или действие? — после алкоголя Алёнку было трудно заставить сидеть на месте.       Все ребята неохотно согласились. — Хорошо-о, я начинаю. — Варя обвела всех взглядом и остановилась на Саше. — Так Абрикосов, правда иди действие? — Ну давай правду. — Саша безразлично махнул рукой. — Вы спали с Алёной?       Половина компании брызнули от смеха. — Ну да. — Так, Снежка, гони тысячу.       Варя наконец вспомнила, о споре. Снежка сходила палатку и вернулась уже с купюрой. — Вот ты Варечка коза. — Дальше. — Влад глотнул пива. — Варя правда иди действие? — спросил Саша. — Действие. — Сядь на колени к Владу и сиди так всю игру. — Нет.       В один голос сказали ребята. — Да я к нему… — Да она ко мне… — Выполнять, — чуть дрожащим голосов сказал Саша.       Варя все же села на самый краешек и отвернулась показывая свое недовольство. — Алёнка правда или действие? — Правда.       Варя задумалась, а что можно такое спросить? — Почему ты такая ветреная? — Колючка, по-моему Ветрова тут ты. — Молчи.       Она дала ему лёгкий подзатыльник. — Бля, она ещё и дерётся. — К черту иди Морок. — Дорогая, я к тебе не пойду.       Варя хотела ответил, но Алёнке их спор надоел. — Характер такой. Кира правда иди действие? — Действия.       Алёнка посмотрела на Киру, потом на Веру. — Ох, Кира поцелуй Веру в губы. — Что? — Давай, ты слышала.       Кира посмотрела на Веру а-ля «прости» и легонько коснулась её губ. Вера к удивлению других ответила. — Слыш, Арт, у тебя появилась конкурентка, — Варя не смогла промолчат. -Колючка тебя даже девочка не поцелует.       Варя закатила глаза, и посмотрела на пару. Кира уже отпустила Веру. — Ну все Алёнка держись…       Ребята уграли так ещё час и в конечной счёте желание дошло до поцелуя Вари и Влада. Уж очень соблазнительным казалось заставить их это сделать. — Мало того что она у меня на коленях, так мне ещё её целовать. Нет! — Я с ним согласна. — Да бросьте, всего лишь один поцелуй. — Вера сидела и улыбалась.       Влад ещё пару раз чертыхнулся и посмотрел на Варю. — Знай, это против моей воли — Стоп-стоп я не…       Варя не успела ничего сказать. Влад притянул её за шею и накрыл её губы своими. «А он неплохо целуется», — пронеслось в мыслях девушки, когда она ему ответила. Но быстро опомнилась и отстранилась, вскочив с колен. — Я спать. — а как же брачная ночь? — Да я быстрее сдохну, чем пересплю с тобой Морок.       Варя развернулась и ушла, а компания друзей осталась дальше бухать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.