ID работы: 9698479

Кто первый скажет люблю, тот и проиграл.

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Алиса шлюха.

Настройки текста
POV Варя       Утро началось довольно неплохо. Ну если не считая жуткой головной боли… То неплохо. Меня как обычно разбудила сестра. Странно, как у неё голова не болит? Хотя бухаловка, как говорит она, это её образ жизни. Она является человеком, который умеет пить.       Вчерашний поцелуй я вспомнила с утра. Черт, Морок опять подкалывать будет. Это стопроцентно.       Наконец я вышла из палатки. Вчерашняя компания охала и ахала. Я села на траву, прислонившись спиной к дереву. — Как головка?       Ко мне подошла рыжая бестия и улыбнулась. — Хреново, у тебя? — слегка грубо ответила я. — Н, у нормально, я не так много пила.       Она села рядом со мной и даже не спросила, а вдруг я хочу побыть одна. — Слушай, я хотела спросить… Почему я так тебе не нравлюсь? — Её улыбка пропала, а голос стал значительно тише. — Не люблю таких, слишком шумные, везде стремитесь быть первыми. — Я встала, и отряхнулась. — Вот Вера да, а я нет.       Алёнка кивнула. Как бы говоря что она меня поняла.

***

      Послезавтра нам разреши посмотреть лес, главное далеко не уходить. Ну да, куча подростков, и они думают, что мы не уйдём далеко.       Я шла по тропинке одна. Веру я так и не нашла. Снежку утащила Маша. А Киру Арт. Как я помнила, Саша ушёл с Алёнкой. Иду я никого не трогаю, вдруг до моих ушей доноситься шум. Я слегка напряглась, но пошла туда из интереса. — Эй, тут кто-нибудь есть?       В ответ лишь тишина.       Ну ладно, дальше пойду… Я только развернулась. Как кто-то выпрыгнул сзади. -Бу!       Я вскрикнула, но потом поняла кто это. — Слышь, петух, тебе жить надоело? — Я повернулась к Владу. Он стоял с улыбкой на все лицо. — А ты что такая пугливая? Ты же в своей среде обитания.       Я бросила на него взгляд и пошла от него подальше. — Эй, стой.       Влад догнал меня, и мы пошли вместе. — Слушай, что увязался? — Мне скучно. — Я тебе клоун что ли?       Влад сделал задумчивая лицо, а после посмотрел на меня. — Ну, знаешь, похоже. — А ты! Ты! — Странно, ничего путного на ум не приходит. — Все? На этом твоя компетенция кончились? — Влад так и ржал надо мной. А меня это бесило до ужаса.       Мы шли уже около тридцати минут, но выход из леса так и не появился. — Мы заблудились. — Я закрыла лицо руками. — Да брось, Колючка.       Влад это сказал, как-то странно что-ли? — Тебя бросить? — Чтобы бросить, надо встречаться. А я с такой, как ты никогда.       Стоп это он сейчас меня изображает? — Ой иди ты, заебал. Лучше думай, как нам выбраться.       Влад так мне не ответил. Мы прошли ещё чуть-чуть, и вышли на поляну. Это поляна была необычно красивая, окружённая лесом со всех сторон и усыпанная разнотравьем. — Сколько время? — Я то откуда знаю? — Ну, ты вроде умная.       Я усмехнулась и села на траву. Влад тоже сел рядом. — Надо как-то выбираться.       Я уже примерно прикидывала что нам будет, за эту прогулку. Ничего хорошего. Вот черт меня потащил с ним, нафиг он вообще со мной попёрся? — Знаешь что, Морок, если ты бы со мной не попёрся, то я бы не заблудилась. И ничего не было бы.       Я видела, как Влад опешил от моих слов. — Хочешь сказать что я виноват, Колючка не ахуела?! — Он выкрикнул это прямо мне в лицо. — Нет не ахуела, а ты придурок. Нет, надо же меня напугать, а потом ещё заблудиться.       Я почувствовала как глаза больно защипали от слез, а в горле застрял ком. — Кто же виноват, что ты такая трусиха? — Ну да.       Мой голос был слегка подавленный. И именно это заставило Влада обернуться — Эй, Колючка, ты что плачешь?       Влад подсел ближе ко мне. — Отвали. — Да ладно.       Он попытался обнять меня за плечи. Я сразу взбесилась и начала просто бить его кулаками. — Придурок, это из-за тебя. Знаешь, как нам влетит? — Очередной удар, но Влад поймал мою руку и притягивает к себе. Одной рукой он обнимал меня за плечи, а другой гладил по волосам. — Ну все, Варя, не думаю что мы далеко ушли. Да я признаю, я виноват, извини.       Это сейчас Морок у меня прощения просит? Мне что, сниться?..       Мы так и сидели в объятиях. Странно, мне так было хорошо и спокойно. — Варя, Влад.       Отстранившись от Влада и повернувшись, я увидела Алёну. — Алёнка! Как я рада тебя видеть. — Я встала и отряхнулась. — Да ты что. Как вы тут оказались? — Заблудились, — буркнул Влад, и тоже встал. — Пошлите. А то мы вас потеряли. Варь, тебя Вера убьёт. — Надо молиться.       Мы вместе хихикнули.       Мы вернулись в лагерь, и на меня тут же налетели злые Кира и Вера, а с ними и Саша. — Кого? Знаете, как я волновалась? Да я думала Влад тебя там убил, или ты его. — Вера обнимала меня, одновременно ругалась.       Странно, почему Влад меня успокоил? Обычно он только шутит. А Сейчас просто обнял. И как ни странно, мне было хорошо. Черт, Варя, куда тебя понесло?

***

      Ближе к вечеру мы уже садились в автобус. Сейчас я одна из первых кто в него зашёл. Я села одна, но ко мне тут же сел Шикан. Вот кого-кого, а его я видеть сейчас не очень хотела. — Варь, я так за тебя испугался.       Я кивнула в ответ, а мой взгляд перешёл на Влада. Он сидел с Алисой, они о чем-то болтали. Я почувствовала какую-то злобу? Что? — Я рада, что ты волновался. — Так ты подумала над моим предложением?       Он же мне встречаться предлагал, а я совсем забыла. Черт. — Ну. Мой взгляд снова упал на пару, которая сидела напротив нас. На моем лице сразу заиграла милая улыбка. — Я знаешь, я не против.       Шикан улыбнулся мне и взял за руку. Всё дорогу мы разговаривали и руку он мою не отпускал. Я заметила странные взгляды друзей. Кажется, допросов мне не избежать.

***

      Я и Вера шли домой. Очень странно, она не спросила про Шикана. Хотя у неё на языке что-то вертелось. И я это чувствовала. — Вера? — Да? — Ты что-то хочешь спросить?       Сестра засуетилась. — Ну, я… Э… О, Владик, привет.       Мимо нас прошёл Морок. Он слегка пихнул меня в бок. — О, я вас не заметил. — Кто бы сомневался. — Так, давайте не будем. Влад, а где Алиса?       А, точно, они так мило беседовали, что тошнит. — Домой ушла, а что? Вер, ревнуешь?       Вера дала ему подзатыльник. — Конечно, ты же мой. Как я могу тебя кому-то отдать.       Они оба начали смеяться. Конечно, она сказала это в шутку, но почему-то… Опять что-то больно сжалось.       Они шли и разговаривали, забыв про меня. Чувство «третий лишний» это, конечно, неприятно. Тоже мне сестра, променяла меня на парня.       Я шла, не смотря на дорогу. И, конечно же, споткнулась. Я уже приготовилась поцеловаться с землёй, но нет. Влад поймал меня за талию. — Если ты хочешь убиться, то могу помочь. Но самой этого делать не стоит.       Я высвободилась из его рук и пошла быстрым шагом. Я чувствовала как краснею, мне стало жарко. Я почти дошла до дома. Морок и Вера плелись сзади.       Я зашла домой и сразу плюхнулась на кровать, закрывая руками лицо. Да черт, что со мной? Почему я так краснею? Не могу ему ответить на оскорбление. Может я? Да нет, это глупо. Просто я устала, и Морока, его слишком много в моей жизни.       Стук в дверь вывел меня из размышления — Входи.       Варя зашла в комнату и села рядом со мной. — Эй, что с тобой? Почему ты так убежала?       Ну не скажу же я ей правду? Или нет. — Просто Морок… мне надоел, его много, я устала. — А может дело в другом? — Она улыбнулась и прищурила глаза. — В чем? — я искренне удивилась. — Может, он тебе нравится? — Если бы это было так, то я бы не встречалась с Шиканом.       Вера ударила себя по лбу. — Блин, точно, ладно, я скажу Владу, чтоб отстал от тебя.       Она встала и пошла к выходу из комнаты. — Нет, не надо. Он так ещё сильней издеваться будет, я могу ответить.       Сестра пожала плечами, и вышла из комнаты.

***

      Воскресенье прошло довольно спокойно. Учитывая тот факт, что из дома я не выходила. Вера смотались на тусу, как я знаю, с ней были Влад, Алёнка, Алиса, Саша и Шикан. Он даже ничего не сказал, обидно? Нет. На самом деле пофиг.       А вот от мысли о том, что там Морок с Алисой, меня бросает в гнев. Я уже запретила самой себе думать о них. Но нет же, думаю.       Под вечер я подошла к окну, там стояли Влад и Алиса, они целовались. Раньше я бы сказала что меня тошнит, а сейчас. А что сейчас? Просто что-то больно сжимается. Не знаю как это объяснить. Но это не ревность, что-то другое?..

***

      В понедельник я, как обычно, встала рано. Выполнив привычные действия, я пошла будить сестру. — Верка, вставай.       Она что-то сказала и снова завалилась спать. — Вер, там тебя Влад ждёт. — Пофиг.       Я стянула с неё одеяло, а она даже не поморщилась. — Меня этим не возьмёшь. — Ну и спи, а я в школу. — Ладно встаю.       Она села на кровать, с закрытыми глазами. — Ты ещё не ушла? — Нет.       Она встала и пошла в душ. Я чувствую всем нутром — она меня проклинает. Улыбнувшись своей победе, я спустилась вниз.

***

      Господи, как скучно. Урок истории самый скучный, по-моему мнению точно. Ещё я сидела одна. Всё-таки дожив до конца урока, я вышла из класса. Ко мне подошёл Шикан. — Привет. — Он поцеловал меня в щеку, и мы вместе пошли на физ-ру. — Ты не обижаешься? — На что? — Что я вчера пошёл гулять. — Нет, конечно.

***

— Наверно вы думаете, почему два класса?       Физрук смотрел на нас, своим взглядом «а-ля вам хана». — Потому что вам лень вести два урока?       Послышались смешки. — Князев, не умничай. Так вот, сегодня у вас соревнования, между классами.       Прикол заключается в том, что Вера, Алёнка, Влад и Саша. Учатся как раз в параллели. А я и Снежка в этом. — А что за соревнования? — Хороший вопрос, Варвара, вот, Влад, учись.       Я почувствовала как Влад кидает на меня взгляд полный злобы. — По футболу. Два класса, две команды, поняли? Начнём.       В итоге параллель выиграла, мы с Владом поругались из-за мячика, и нас оставили мыть спорт зал. — Это все из-за тебя Морок. — Швабра, работай шваброй.       Я остановилась, и посмотрела на него. — Что ты сказал? — Ты глухая? Говорю, ты швабра. — Он это говорил с такой злобой, что мне стало не по себе. Я замолчала и начала мыть полы.       Через полчаса полы были помыты. Я быстро вышла от туда, взяла рюкзак и вышла из школы. End POV Варя POV Влад.       Я видел как Варя убежала, как она обиженно посмотрела на меня. Сам не понял почему так набросился. После увиденного в автобусе я стал относиться к Колючке более грубо. Хотя сам тогда её успокаивал. Всё ещё не могу забыть её губы, это тебе не Алиса. Да и эта Алиса меня бесит. А встречаться с ней я начал чтоб не думать о Варе. Не помогло. Но после этого происшествия, мне кажется что она ко мне не подойдёт. И, наверно, это к лучшему. End POV Влад POV Варя       Придурок, урод, говно. Вообще страх потерял. Я ему устрою. Швабра я, посмотреть бы на него, петух полоумный.       Я сидела на диване, читая книгу. Вера зашла и посмотрела на меня. — Варь.       Она так сладко это сказала, что я сразу поняла, что ей что-то надо. — Чего надо?       Она села рядом со мной. — Сегодня Саша вечеринку устраивает, и… — Я никуда, не пойду. — Ну пошли, почему ты такая зануда? — Она надула губы. — Я? Ладно. Кто там будет? — Я, ты, Саша, Алёнка, Кира, Арт. В общем, все наши, а ещё вроде Влад и Алиса, а ещё Шикан.       Шикан? Это конечно заманчиво. Хотя кого я обманываю. — Нет. — Ну-у-у. Я обижусь. — Ладно, уговорила.       я подняла руки вверх, как бы показывая что я сдаюсь. — Вот и славно. Так, пошли тебе платье найдём.       Вера заставила меня перемерить несколько платьев, но только одно мне понравилась. После она нашла платье и себе.       В десять вечера мы подошли к дому Абрикосова. Постучавшись, мы услышали шаги, и после Саша открыл дверь. — О, девчонки, привет.       Он обнял нас. — Привет.       Мы зашли в зал и со всеми поздоровались. — Вера, поздравляю. — С чем? — У тебя второй раз получилось вытащить Варю.       Саша посмеялся, я надула губы и отвернулась. — Да ладно, не обижайся.       Я села на диван и осмотрела всех. Да, тут есть наша компания, и ещё пару людей которых я знать не знаю. — Прекрасно выглядишь.       Ко мне подсел Шикан и улыбнулся. — Привет, спасибо.       Он поцеловал меня в щеку. Минут десять мы разговаривали. Я не чувствовала к нему даже симпатии и постоянно отвлекалась. Зачем же я согласилась? Ду-ура, ду-урой. — Всем приветик.       Этот писклявый голос я узнаю где угодно, Алиса. Я лишь кивнула в ответ и снова развернулась к Шикану. — Ребят, давайте поиграем в правду иди действия? — Алёнка достала бутылку. — Я пас.       Я встала, и ушла на кухню. Зайдя туда, я увидела Морока, он курил в окно. — Неплохо, Колючка. — Он оценивающе посмотрел на меня.       Я вопросительно вскинула бровь. — Выглядишь неплохо. — Швабры разве могут неплохо выглядеть? — Да ладно. — Он потушил окурок, и подошёл ко мне. — Не обижайся, я же пошутил. — Ну да. Иди куда шёл.       Он кивнул, и вышел из кухни. End POV Варя

***

      Шикан прижал Варю к стенке, целуя то в губы, то в шею, то чёрт знает куда ещё. — Шикан, нет. — Немного пьяная девушка пыталась его оттолкнуть, упершись руками в грудь. Но в таком состоянии сил было не много. — Да ладно, Варь, мы же пара, — растягивая слова, проговорил он.       Шика запустил руку ей под платье. Провёл по бедру вверх, юбка задралась. — И что? Отвали, говорю.       Варя толкнула его двумя руками, но он даже не пошатнулся. Шикарн схватил её за руку и потащил в первую попавшую комнату. — Да отпусти, блять.       Парень ничего не ответил и уже хотел закрыть дверь, но ему не дали. Влад увидел эту сцену и пошёл за ними. — Отвали от неё. — Но совсем открыл дверь и зашёл в комнату. — Она моя девушка. — То есть поэтому надо её тащить в спальню?       Влад взял руку Вари и отвёл её от Шикана за спину. — Ещё раз увижу подобное, ты пожалеешь, что на свет родился. Пошли, Колючка.       Варя только кивнула и пошла за ним, поправляю юбку трясущимися руками.       Они вышли в зал, и девушка пошла к выходу из дома. — Владик, а что ты делал с этой? — Алиса положила ему руку на плечо. — Слушай, отвали. Когда Варя уже вышла, он заметил её сумку и, подхватив, пошёл отдать её хозяйке. POV Варя       Дура, дура! Я села на ступеньки дома и заплакала. Мало того, что Шикан урод, так это ещё Влад увидел. Так я ещё и сумку забыла, а там ключи. Молодец, Варя. — Эй, чего сопли распустила?       Я подпрыгнула. — Да, просто.       Я улыбнулась, заметив у Влада сумку. — Сумку дай.       Я протянула руку, а он как-то слишком спокойно её отдал. Полазив там, я поняла, что не хватает одной вещи. Сука, ключей нет. — Да что со мной не так-то? — взвыла я.       Влад сел рядом со мной. — Что случилось? — Ключей нет, они у Веры. — Эх ты, ладно пошли, у меня подождешь, Вера ещё долго отрываться будет.       Я удивлённо на него посмотрела. — С чего бы это? Тебя там Алиса ждёт.       Он тоже посмотрел на меня. — Пошли, а Алиса подождёт. — Он взял меня за руку и потянул с собой. Как Шикан.       Спорить сил уже не было, так что я просто согласилась. И сама пошла за ним.

***

      Влад открыл дверь, пропуская меня вперёд. Мы зашли в дом, Влад сразу пошёл на кухню, а я устало села на диван. — Держи. — Влад дал мне кружку с чаем. — Спасибо.       Он сел рядом со мной. — Да не за что. — Да нет, я про Шикана, спасибо, что помог. — Любой бы так поступил.       Мы продолжали разговор, говоря обо всем на свете. Не думала, что с врагом может быть так интересно.       Вскоре Влад принёс плед и дал его мне. — Спасибо.       Мы так и сидели, пока я не почувствовала, что скоро усну. — Пойду все же за Верой.       Я встала с дивана и пошла к выходу из дома. — Подожди, я с тобой. — Не утруждайся, и ещё раз спасибо.       Сама не думала, что я мило ему улыбнусь, но я это сделала. Он махнул рукой, и я скрылась за дверьми. Как только я вышла, увидела сестру, которая шла мне навстречу. — Господи, я тебя нашла. — Она обняла меня. — Так, а что ты делала у Влада? — Потом расскажу, а сейчас надо домой. — Блин, я ключи у Саши оставила.       Она ударила себя по лбу. Я посмеялась, да, не зря мы сестры. — Ладно, пошли.       Мы зашли в дом. Уже никого не было, почти. — Они такие милые. — Вера сделала пару фото спящих Саши и Арта в обнимку. — Ага, потом Кире и Алёнке покажешь.       Я прошла дальше по дому и услышала странные звуки. — Вер, слышишь?       Она кивнула.       Мы поднялись на второй этаж, я тихо открыла дверь. То что я увидела, было, отвратительно. Сестра тоже стояла в шоке. Я достала телефон и сделала пару снимков.       В комнате были Алиса и Шикан. Она была сверху и ей явно было плевать на своего парня. — Думаю, Владу это понравится, — на выходе из дома грозно сказала Вера. — Я не буду ему показывать. Без повода точно. — Почему? Ой, кстати, с тобой все хорошо? Там же Шикан, а вы. — Она хихикнула. Я посмеялась над ней. — Мне пофиг, Влада жалко. — Влада?       Я кивнула.

***

      Я лежала на кроватке и думала о том, что завтра в школу. Блин, время уже три часа ночи…       Когда я увидела их! То я почувствовала злость, эта злость была на Алису. Она встречается с Владом, и ему изменять. Вот стерва. Фото я так просто не покажу, только с поводом.       Думая о том, какой повод это может быть, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.