ID работы: 9698479

Кто первый скажет люблю, тот и проиграл.

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
— И что ты будешь делать с этими фотками?       Вера как обычно развалилась на моей постели и устроила допрос. — Ничего, не мои проблемы.       Она удивлённо на меня посмотрела. — Алло! Эта Алиса Владу изменяет. — Её голос был серьёзный, и злой. — Он все равно нам не поверит без фото. — Да, в этом ты права, вы с ним характерами похожи. Два упрямых барана.       Сестра начала ржать, в неё полетела подушка. — В школу пошли, умник.

***

      Мы зашли в школу и сразу пошли искать нашу компанию. Но вместо их встретили Алису и Влада. Они целовались в коридоре. — Бе.       Сказала я и демонстративно показала, что меня тошнит. Все, кто были рядом, начали ржать. Почти все, не считая Алисы и Влада. — Эй, ты самая умная что-ли? Алиса готова была на меня наброситься. — Ой извините, я вам помешала. — Я смотрела на неё с вызовом и плевать, что тут Влад. — Слышь, Ветрова, совсем охренена? Мозги последние прокурила? — Она смеялась надо мной. — Я тебя огорчу, я не курю. Да и мозги у меня на месте, в отличие от тебя.       Её лицо так и покраснело от злобы. — Владик, убери это психованую. — Колючка, иди куда шла.       Я молча развернулась, увидев Сашу, я пошла к нему. — Чего? — Охреневший Саша смотрел на экран телефона. — Надо ему показать.       Алёнка тоже смотрела на экран. — Он не поверит.       Я забрала у них телефон и убрала его в сумку. — Это да, Влад как упертый баран. — Задумчиво произнесла Алёнка. — А почему ты ему не показала сразу? — Ха, вы думаете, он мне поверит? Я вас умоляю. Влад меня ненавидит, а разве можно послушать своего врага? Нет. — У меня есть план! — вскрикнула Вера. — Так, мальчики и Варя. Точнее, нам нужен один мальчик.       Саша, Артём, Фил переглянулись между собой. — Так, что ты задумала?       Насторожена спросил Фил. — Короче, план такой: Варя доведёт Влада, он захочет её убить, но она от него убежит. Тем временем один из вас будет приставать к Алисе, надо чтобы Влад это увидел.       Мы переглянулись в полном шоке. — Ты это сейчас придумала? — Да, так, Саша, это будешь делать ты. Всё, после уроков, Варя, ведёшь его на задний двор.       Я поняла, что с ней лучше не спорить, нет, ну правда. Я ещё жить хочу. — Ладно, только если эта курица потом будет приставать к Саше, то… — Алёнка взяла карандаш и сломала на две части. А после мило улыбнулась. — Алёнка, я тебя боюсь. — Я слегка улыбнулась. — Я друзей не трогаю.       С каких пор мы друзья? Ну ладно. Может я была не права на счёт неё.

***

      Все уроки я думала, блин, а зачем я им помогаю? Меня же должно радовать, что мой враг в дураках. И одновременно. Мне его жалко. Хотя Влад неглупый. И должен разбираться в людях. Но, похоже, я ошибаюсь.       После уроков я пошла искать Влада. Этого, козла, нигде не было, я уже думала, что он домой ушёл. Но нет, он стоял возле дверей и разговаривал по телефону.       Как бы мне его взбесить? Блин как? Как обычно. Раньше же умела. Так Варя давай, либо потом тебя убьёт родная сестра.       Быстро подбежав к Мороку, я дала ему подзатыльник. — Не понял, Колючка, жить надоело?       Я остановилась и показала язык. Сделав шаг вперёд, я увидела, что Влад идёт со мной. Ну всё, хана мне. — А ну стоять. — Мне ещё жить хочется. — Я рвану вдоль по коридору. — Догоню и… — Мечтай.       Я побежала ещё сильнее. Добежав до нужного места, я резко остановилась. Возле стенки стоял Саша с прижатой Алисой. Влад врезался в меня, но тут же остановился. — Что за хуйня?       Это скорей был вопрос к той парочке. — Тихо, я не слышу.       Влад тоже посмотрел на них и совсем забыл, что хотел убить меня. — Я правда тебе нравлюсь? — Ага. — Алиса провела рукой по груди Саши. — Хмм, а как же Алёнка? — Так ты будешь моей девушкой? Или все же выберешь Влада?       Ничего себе, а Саша-то классный актёр. Я чувствовала, как Влад напряжён. — Конечно, только давай пока Владу не скажем. Он мне платьев купит. А потом.       Вот тут Влад уже не вытерпел, подвинув меня, он вышел к ним. — Платьев?       Она так и подпрыгнула на месте. — Владик, ты не это подумал. — Алиса отскочила от Саши, и пошла к Владу.       Мне хотелось ржать. — А ты ещё друг, тебе че рыжей мало?       В этот момент выскочила Алёнка и подошла к Саше. — Нет, Владик, мы это специально придумали. — Ага, чтобы показать какая Алиса шмонька. — Вышла Вера, которой стояла не далеко от нас. — Что за цирк? — Его голос стал холодным, а лицо серьёзным. — Влад, ты олух, давай, покажи, Варя.       Я дала Владу телефон, его лицо менялось. От непонимающего до злого. Сейчас Влад напоминал, машину смерти. Даже мне стало страшно от его взгляд. — Какого чёрта, Алиса?! И почему мне сразу не показали, а устроили этот цирк! Ладно Варя, она всегда против меня, но вы-то. Вы! Тоже мне друзья… — Влад развернулся, и пошёл прочь от друзей. — Да если бы ты нас слушал, то мы бы сказали! Но нет, мы ж готовы ради любой шлюхи бросить друзей, — крикнула я, Влад остановился и резко развернулся. Смотря мне в глаза. — Это ты никогда не слушаешь, тебе главное быть правой, а на других поебать. — Да если бы мне было поебать на тебя, я бы не показала фото ребятам, я бы не согласилась на это. А хотя знаешь. Посрать. Теперь посрать.       Последнее предложения я сказала тихо, что ни кто не услышал. За этим всем наблюдали наши друзья. Алиса уже смылась. — Пошлите ребята.       Всё кивнули, и мы прошли мимо Влада. Обернувшись, я посмотрела на него. И губами сказала «делай, что хочешь».

***

      Прошла неделя с того случая. С Владом мы так и не общались. Даже не ругались, просто забили друг на друга. Вера тоже с ним особо не общалась, она за меня. С Алёнкой я подружилась, господи, как я ошибалась на её счёт. Парни продолжали общаться с этим петухом. Ну д, а они лучшие друзья, что им. Как я знаю, с Алисой они так и не помирились. Да и я Шикана бросила.       Вечер воскресенья проходил спокойно. Пока Вера не придумала сходить в клуб. Чёрт бы её побрал. — Ну пошли, там Алёнка и Саша будут. А ещё мальчики, отвлечься надо. — От чего отвлекаться-то? — Вы же с Владом поругались. И… — Я видела что у неё что-то вертеться на языке, но сказать она это не решается. — Ну. — Я же вижу, что тебе плохо, — наконец сказал сестра.       Плохо? Нет, совсем наоборот. Хотя да, я скучаю по нему, и что? — Со мной все хорошо… Ладно, пойдём в твой клуб. — Ура! — Она хлопнул в ладоши и побежала к себе собираться. Кинув мне на прощание что-то типа «собирайся».       Долго не думая, я надела платье на лямках и каблуки. Лёгкий макияж и распущенные волосы.

***

      Я сидела у барной стойки, выпивала очередной коктейль. Вроде клуб, вроде должно быть весело, но ничерта. Верка тут же убежала, увидев какого-то красавчика. Тоже мне сестра, блин. Оставила меня одну. — Эй, красотка, ты одна?       Услышав мужской голос, я повернулась. И встретилась глазами с Владом. — А Колючка ты что ль, но вопрос не изменился.       Он сел рядом со мной. Я прекрасно видела, что он уже подвыпивший. — Была с Верой, но она убежала. — Крутив в руке стакан, медленно говорила я. — Да ладно, а что ты ещё от неё ожидала? — Он усмехнулся, смотря на меня. — Да ничего.       Я все ещё была на него обижена. Если он и правда думает что мне на него посрать, то ошибается. — Слушай, я хотел извиниться. Ты была права, я бы не поверил тебе.       Я посмотрела на него. — Почему? — Мой голос слегка дрогнул. — Алиса была для меня важна, пока не испортилась. Она первая заговорила со мной, когда я только приехал к вам в город. Тогда она была для меня центром Земли. Шли годы, мы росли. Алиса менялась, стала стервой. Понимаешь, я бы побоялся её терять, просто я не хотел остаться один.       Я молчала, просто не знала, что сказать. Мне всегда казалось, что Влад избалованный мальчик. Ему плевать на чужие чувства. Может так и есть, но все же. А теперь вон оно как. — Почему ты думал, что один? У тебя разве нет друзей? Даже я бы пошла на многое чтобы сохранить нашу дружбу. Да, ты не выносим. Ещё тот придурок… Но все же. За эти годы ты стал для меня важен.       Это была чистая правда, не пьяный бред. Я призналась и себе, и ему, что он для меня важен. — Да, Колючка, ты для меня тоже.       Он повернулся ко мне. — Варь.       Его голос звучал так тихо и сладко. Я повернулась к нему. Он оказался совсем близко ко мне. End POV Варя       Парень аккуратно взял девушку за подбородок. Он будто боялся её отпугнуть. Его губы медленно накрыли её. Варя долго не сопротивлялась. Тоже начала медлено отвечать ему. Этот поцелуй. Был желанным для них.       Нежный поцелуй перерастал в страстный. — Владик.       Девушка отстранилась от парня. Он думал, что она сейчас даст ему пощёчину, но этого не случилось.

***

      Пара зашла к Владу домой. Влад прижал её к стенке. Снова поцелуй в губы, но на этот раз короткий.       Его руки устремились к талии. Он нежно огладил её хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Влад стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Варю, её ноги и руки ослабли. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки.       Влад резко остановился и, проведя ладонью по ее волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Заглянув Варе в глаза, он не увидел там страх, только любовь и нежность. Влад медленно снял с себя футболку, оголив торс. Он аккуратно взял руку девушки и поцеловал.       Варя освободила ладонь, повела по его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Варя не отрывала глаза от него, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Влад снова приблизился к её губам. Он медленно вёл девушку в спальню. Войдя в неё, он отпустил Варю на постель. Сам лёг сверху.       Обхватив его широкую спину руками, Варя полностью доверилась ему, позволяя целовать ее там, где он хочет. В тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Влад медленно стал снимать с неё одежду, не отрывая теплых губ от хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в её коленках. — Спокойно, — приблизившись к её губам, произнес он.       От его тела исходил пламенный жар, Варя чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Влад пытался успокоить девушку, одной рукой гладя её волосы, а другой розовые щеки. Наконец, после очередного поцелуя в губы, Влад отрывает свою руку от её волос и кладёт на бедро девушки, затем приподнимает её ногу повыше. — Не бойся, Колючка.       Его тихий шёпот успокоил её. И тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем. Теперь они знали, что чувствуют друг к другу. Может на утро они забудут это и снова станут врагами. Но сейчас ей хотелось одного, чтобы он был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.