ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      На следующий день Гермиона встала очень рано, еще не было даже шести утра. А все потому что, она почти всю ночь думала над вчерашним вечером.       Как так вышло, что они вдвоём потеряли часть памяти? Кто это мог сделать? Зачем? Вопросы крутились в голове, но ответов на них не было. Оставалось только ждать приготовления зелья, чтобы всё наверняка узнать.       Драко тоже не мог уснуть. Он очень надеялся, что Блейз и Дафна в этом не замешаны. Ведь они единственные люди которым он может доверять. Ну ещё и Грейнджер, и то потому что она тоже жертва этой ситуации.       Выйдя в коридор, он увидел Гермиону, которая тоже только вышла из своей комнаты.        — Тоже не спится? — спросил Драко        — Ага. Трудно уснуть когда в голове кавардак. — ответила Гермиона, — Пошли, что-ли кофе выпьем, — предложила она.        — Пошли, — ответил Драко, и направился вслед за девушкой.       Кофе они пили в полной тишине. Каждый был глубоко увлечен своими мыслями. Лишь изредка они переглядывались. Первой не выдержала Гермиона.        — Когда мы поедем за ингредиентами? — спросила она поставив чашку с кофе. — Сейчас шесть утра, Джо выходит на смену к девяти. Так что до этого времени мы ничего не сможем сделать. Джо единственный человек которому я доверяю себя возить на яхте. — ответил Драко.        — Почему?        — Неважно, — отмахнулся Драко.        — То есть, теперь ты собираешься играть со мной в шарады? — возмущению Гермионы не было придела, — Раз начал говорить, то продолжай.        — Я смотрю гриффиндорское любопытство из тебя ничем не вывести?        — Кто бы говорил, — сложив руки на груди сказала она — Я жду.        — Ох, ладно. — тяжело вздохнул он и откинулся на спинку стула. — Когда я только приехал сюда с Блейзом, мы отправились на Сими, Блейз всё-таки занимается зельями, все закупки делает там. И нас решился взять один рыбак, как оказалось он был пьян, но мы с Блейзом, естественно этого не увидели. Мы наткнулись на рифы, судно пошло на дно. Мы с Блейзом были в трюме. Еле выбрались. А вот тому рыбаку повезло меньше. Оказалось, что он перебрал и уснул.        — Какой кошмар. — закрывая лицо руками сказала Гермиона.        — Я утолил твое любопытство? — спросил спокойно Драко.        — Извини я не думала, что скрывается за этой историей, — тихо извинилась Гермиона.        — Ничего, — ответил Драко и отпил кофе.        — Тогда я пойду собираться, нам долго ехать до порта? — спросила Гермиона вставая из-за стола.        — Около тридцати минут, — ответил Драко.        — Хорошо.       Через сорок минут, Гермиона уже была готова. Она надела узкие джинсы с завышенной талией, зелёную шёлковую майку и босоножки на плоской подошве. Когда она спустилась, то обнаружила, что Малфой тоже переоделся. Он был в светлых штанах и чёрной футболке.        — Ты откуда взял одежду? — удивилась Гермиона.        — Из багажника, — просто ответил Драко и прошёл мимо неё, — А тебе идёт зелёный. Гермиона ещё секунд пять постояла в ступоре, а после отправилась в след за мужчиной. «В след за довольно привлекательным мужчиной» — поправил её голос в голове, а взгляд опустился ниже. «Стоп! Грейнджер, ты чего как извращенка какая-то?» — возмутилась она и подняла взгляд обратно. Идущий впереди Драко, даже не подозревал о том что творилось в голове бывшей гриффиндорки.       Добрались они, как и говорил Драко в течение сорока минут. Выйдя из машины Гермиона увидела большой порт. Были пришвартованы различные яхты, катера, корабли. Повсюду ходили весёлые рыбаки, оборачиваясь в след Гермионе.        — Держись ближе ко мне, — сказал голос прямо около её уха, задевая дыханием. Затем Драко взял её за локоть и повёл вдоль причала. Видя взгляды старых рыбаков, всем своим видом напоминающих пиратов из старых фильмов, Гермиона решила не спорить с Малфоем, а лишь сильнее прижалась к нему. Драко почувствовав это ухмыльнулся, он знал что эти бывалые рыбаки ничего ей не сделают. Но зачем-то сказал эти слова, при этом по хозяйски взял её за руку.       Пройдя какое-то расстояние они остановились около средних размеров яхты, но по мнению Гермионы она была гигантская. Она в удивлении раскрыла глаза и очень некультурно открыла рот. И было чему удивиться. Яхта выбивалась из общего вида всего порта. Она была серого цвета с черными вставками. Изысканные плавные линии. Она была великолепна.        — Нравится? — спросил её Драко, увидев её удивлённое лицо.        — Ещё как, — Гермиона даже не заметила как она ответила.        — Тогда прошу, — Драко жестом руки указал на проход.        - Что? — Гермиона резко повернула голову к Малфою, — Стоп! Это что твоя?        — Как говорится, Малфоям достаётся только лучшее, — изящно поклонился Драко и улыбнулся — Дамы вперёд, — и галантно подал ей руку. Гермиона шокировано на него смотрела, этот Малфой ей определённо нравился. «Что? Я сейчас подумала, о том что Малфой мне нравится?» — завопил внутренний голос, — «Естественно нравится, как он может не нравится? Тем более когда он не называет тебя грязнокровкой». Гермиона посмотрела на него, улыбнулась и решительно вложила свою руку в его. Драко сжал её маленькую ладошку, по сравнению со своей, и провел на яхту. Ему определённо нравилось, то что происходит, нравилось держать её за руку, нравилось ощущать нежность её кожи, чувствовать её потрясающий запах шоколада и кофе. Нравилась она.        — Ох Драко, привет. Неожидал тебя сегодня увидеть, — сказал Джо пожимая руку Малфою, — а кто эта потрясающая леди?        — Это Гермиона Грейнджер, девушка которая в меня въехала, помнишь? — сказал Драко        — Прекрати, смотри засмущал бедную девушку, — сказал Джо, — приятно познакомиться мисс Грейнджер, меня зовут Джо, иногда занимаюсь воспитанием этого балбеса, а вообще он мой начальник, — смеясь сказал Джо. Гермиона не смогла сдержать улыбки, и засмеялась вместе с Джо. Сам из себя Джо представлял, пухленького седого мужчину с бородой, и постоянно улыбающийся.        — Очень приятно Джо, можно просто Гермиона, — ответила она.        — Ну и отлично. Джо нам необходимо попасть на Сими. Желательно поскорее, — сказал Драко отвлекая их от смеха.        — О, конечно. Какие могут быть вопросы, — быстро спохватился Джо, — А что Вам понадобилось на Сими? Так ещё и так срочно?        — Зелья, — просто ответил Драко и уловил настороженный взгляд Джо, — Не переживай, она тоже волшебница, даже больше тебе скажу, мы учились вместе.        — Ох как тесен мир, хорошо Драко, готовьтесь, через 10 минут отправляемся. — сказал Джо, и отправился к штурвалу.       Драко провел Гермиону в каюту, по своему виду напоминающую просторную гостиную, выполненную в современном стиле.        — Что-нибудь выпьешь? — спросил её Драко.        — Пожалуй я выпью воды, — ответила она. Драко налил ей воды и присел на диван, жестом показывая, чтобы она сделала то же самое. Гермиона села рядом с ним, взяла стакан воды и повернулась к нему.        — С чего такая галантность Малфой? Меня это немного пугает, — сказала она отпивая воды.        — А ты бы хотела, чтобы я общался с тобой так же как в школе? — спросил Драко, — Я думал мы уже выросли из этого, и если ты не заметила, за все эти дни я ни разу тебя не оскорбил. «Тупая» не считается, я был на эмоциях, — быстро добавил Драко.        — Ну да, ты прав. Просто это как-то всё непривычно, — пожала плечами Гермиона и расслабилась.        — Согласен. Яхта тронулась, и они отправились на соседний остров.

***

      В это время на вилле Блейза.       За эти дни, что Драко не появлялся, Дафна и Блейз не могли найти себе места. Они думали, над тем, что произошло, что рассказали эти двое и что они видели.        — Ты так и будешь сидеть на месте? — спросила Дафна заходя в его кабинет. Блейз оторвал глаза от бумаг и тяжело вздохнул.        — Они едут на Сими, — ответил он.        — И что им там надо?        — Ну видимо ингредиенты для зелья, другой причины по которой они могут туда отправиться я не знаю. Может конечно, Драко решил проверить свои склады, что мало вероятно, — ответил Блейз.        — Как они узнали, какое зелье им нужно? Они явно хотят вернуть память, — не могла успокоиться Дафна.        — Это же Грейнджер, — пожал плечами Забини, — а на пару с Малфоем, у них мега мозг.        — Блейз, я чувствую себя ужасно, — сказала она закрывая лицо руками. — Мы обязаны им помочь, — она с надеждой посмотрела на Блейза.        — Мы обязательно им поможем дорогая, иди сюда, — сказал он. Дафна подошла к Блейзу и опустилась на его колени, прижимаясь к большой груди мужчины.        — Как мы будем им помогать? — спросила она тихо, — Драко нас раскусил за пол минуты.        — Над этим стоит подумать, — ответил Блейз и поцеловал Дафну в макушку.

***

      Яхта рассекала волны, бесшумно направляясь к соседнему острову. Гермиона вышла на переднюю палубу и всматривалась в горизонт. Она почувствовала чей-то взгляд и повернулась. За её спиной стоял Малфой, облокотившись на перила.        — На этой яхте стоит твой мотор? — спросила Гермиона.        — Да, — просто ответил он.        — Ты отлично постарался, мотора и вправду не слышно, не думала, что такое возможно, — по-настоящему восхищалась Гермиона.        — Теперь, твоя очередь раскидываться комплиментами? — улыбаясь спросил Малфой, — А если серьезно, пришлось всего-то выучить несколько заклинаний и вот оно чудо, — разводя руками, указывая на отсутствие шума, сказал Драко. Гермиона улыбнулась. Ей нравилось, такое простое общение с человеком, с которым раньше они не могли даже сказать «Привет».       Через пять часов они прибыли на остров Сими. Он был похож на Родос. Почти такая же архитектура, природа, даже люди в порту были почти такие же.       Драко взял инициативу в свои руки. Он сразу повёл девушку вглубь рынка. Гермиона даже не успела сообразить, когда они резко зашли в рыбную лавку, а оказались на волшебной улице «Изумрудный сквер», по своему виду он не отличался от «Косой Аллеи». Также было много волшебников, магазинчики стоящие впритык друг к другу. Но сама атмосфера была другая. Люди никуда не торопились, а наслаждались размеренной прогулкой.       В течении следующего часа, они ходили по магазинам и покупали всё необходимое для приготовления зелья. Ингредиенты, котлы, колбы и т.п. Уставшие, но довольные они отправились обратно в порт. Подходя к яхте, Драко заметил, как девушка куда-то всматривалась, проследив за её взглядом, он увидел парк аттракционов. Недолго думая Драко передал покупки Джо, шепнул ему, что ещё около часа их не будет и взяв Гермиону за локоть повёл в ту сторону.        — Эй, Малфой, куда ты меня тащишь? — спросила Гермиона, пытаясь вырвать свою руку.        — Сюда, — ответил Драко, указывая на вход, в парк аттракционов.        — Нет, у нас нет на это времени, — ответила она, а в душе ликовала как маленький ребенок.        — Ой, да ладно Грейнджер. Ничего не случится за этот час. — сказал он ведя её вглубь парка.        — Может ты и прав, — согласилась Гермиона, уже вовсю осматриваясь. Она не была в парках аттракционов с 13 лет. Они покатались почти на всём, что позволял их возраст. Обошли почти все лавки. И спустя почти два часа они весёлые возвращались к яхте. Гермиона несла в одной руке большую игрушечную акулу, которую ей в тире выиграл Малфой, а в другой сладкую вату, которую она не могла доесть уже пол часа.        — Спасибо тебе Драко, я сто лет так не веселилась, — смотря на него сказала Гермиона, — ты не такой, каким пытаешься казаться, — просто сказала она и пошла дальше. А Драко остановился и смотрел в след девушке, пребывая в шоке. Она первый раз назвала его по имени. В следующую минуту эти слова громким эхом отразились в его голове, в глазах помутнело…

***

Он стоял на астрономической башне, всматриваясь в даль. Услышав шаги за спиной он обернулся, и увидел девушку, которая переступала с ноги на ногу. Потом она всё же решилась и подошла к нему. Она встала рядом и начала смотреть туда же куда и смотрел Драко. Он обратно отвернулся. Они стояли так около минуты, молча смотря на просторы Хогвартса. Но потом девушка всё же решилась заговорить.        — Спасибо, — тихо произнесла она, но звуки её голоса разрезали тишину.        — За что? — не поворачиваясь спросил он.        — Ты сам знаешь, просто посчитала нужным тебя поблагодарить, — ответила она и развернулась к выходу, — ты не такой плохой, каким хочешь казаться, — сказала она напоследок и ушла. А Малфой ещё стоял и всматривался в то место где только что стояла девушка.

***

      Раскрыв глаза Драко обнаружил, что сознание он не потерял, а просто пошатнулся. Гермиона остановилась и обернулась.        — Ты чего встал? — спросила она подходя к нему и всматриваясь в его лицо, — С тобой все в порядке? — она приложила тыльную сторону ладони к его лбу.        — Да все отлично, пошли, — быстро ответил Драко.        — Точно? Ты какой-то бледный, — сказала Гермиона, — Подожди, у тебя было видение! — уверенно сказала она.        — Чего? Нет не было, — ответил он несмотря на неё.        — Было! Я же вижу, — она была возмущена до предела.        — Не было у меня никакого видения, просто вспомнил неприятный момент своей жизни, понятно? — слишком резко ответил Драко.        — Ладно, допустим я тебе поверила, — произнесла она и прошла мимо него на яхту.       Обратно они возвращались вечером. Закат раскрасил небо в ярко-оранжевый цвет. Малфой стоял на верхней палубе и думал. «Какого хрена чёрт возьми происходит?» То что он увидел, было довольно странным. Судя по всему, время когда происходило то что он увидел, было примерно 5-6 курс. Единственное, что у него не укладывалось в голове, так это девушка, это была Грейнджер.       Зайдя в каюту, Драко обнаружил спящую девушку на диване. Она казалась такой маленькой, рядом с ней лежала, та самая акула которую он выиграл. Драко засмотрелся на спящую девушку и невольно улыбнулся.       Приплыли обратно они уже поздно. Драко не хотел будить девушку и поэтому решил донести её до машины. Он аккуратно взял её на руки, а она в свою очередь прижалась к его груди и пробормотала:        — Ты так вкусно пахнешь, — Драко остановился и посмотрел на Гермиону. Она медленно приоткрыла глаза и сонным голосом сказала:        — Ох, чёрт. Я это вслух сказала?        — Да, — улыбаясь ответил Драко, всё ещё держа её на руках. — но если хочешь я могу притвориться, будто ничего не слышал.        — Не хочу, — быстро ответила она. Драко не заметил, как сам наклонился к лицу девушки и поцеловал её, а Гермиона не задумываясь ответила на этот поцелуй. Он опустил ее обратно на диван, а сам повис над ней, не разрывая поцелуя. Гермиона чувствовала, как его руки блуждают по её телу. Всё это несомненно возбуждало. Воздух в комнате стал слишком жарким, и Гермиона ощутила, как её майка соскользнула с её плеч. И в этот момент она поняла, что всё зашло слишком далеко. «Чёрт я сейчас пересплю с Драко Малфоем, нет, я сейчас лишусь невинности с Драко Малфоем!» Она резко распахнула глаза и разорвала поцелуй.        — Прости, Драко, но я не могу, — проговорила Гермиона вставая и натягивая майку, — всё это очень быстро я так не могу, — она поправила волосы, посмотрела на Малфоя и выбежала из каюты. Малфой смотрел в след уходящей девушке и пытался отдышаться. Напряжение в штанах не давало ясно мыслить. Но он всё же собрался. «Что с тобой чёрт возьми происходит? Какого черта ты возбуждаешься от какого-то поцелуя как подросток?» — вопил его внутренний голос. «Ладно успокойся. Это же Грейнджер, она не такая, как все другие девушки, и не будет прыгать к тебе в койку, как только её поманишь.» — подумал он, и отправился в след за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.