ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Гермиона выскочила с яхты, и отправилась в сторону припаркованной машины. Она не обращала внимание на рыбаков которые пугали её ещё утром. Всё тело отдавалось странным гулом. Дышать становилось тяжело.       Она не была приверженницей старых правил, что спать с мужчиной нужно только после свадьбы. Но и лишаться невинности с первым встречным она не собиралась. А мужчину с которым можно зайти так далеко она ещё не встречала. У неё вообще за всю жизнь было только несколько отношений. Первый это был Виктор Крам, который и забрал её первый поцелуй, и двое мальчишек, которые жили рядом с домом её родителей, но там тоже были, только поцелуи.       После окончания войны, она вернулась в Хогвартс одна, и там тоже было не до личной жизни. А после окончания школы, было всего пару мужчин с которыми она общалась, но дальше первого свидания не заходило. А тут такое. Естественно она растерялась, можно даже сказать испугалась. «Мерлин, что теперь обо мне подумает Малфой?» — думала Гермиона подходя к автомобилю. «Веду себя, как малолетняя девочка».        — Как же теперь нам дальше общаться? — прошептала Гермиона.       Тем временем Малфой уже успокоился. И решил отправиться вслед за Грейнджер. «Представим, что ничего не было.» — думал Малфой, «Так ничего и не было!» — вопил его внутренний голос.       Драко взял котлы и ингредиенты, некоторую одежду которая у него находилась в шкафу и отправился к машине. Подходя он увидел Гермиону, которая ходила вдоль машины заламывая себе руки и что-то шептала. Драко нахмурился, обычно девушки по-другому реагируют на его ласки. Но потом он напомнил себе, что Грейнджер не такая, как другие девушки, и спокойно подошел к машине.        — Едем? — спросил Малфой, тем самым напугал девушку. Гермиона вздрогнула, повернулась и смотрела на него с широко распахнутыми глазами. Через полминуты она уловила смысл слов Драко.        — Да, — ответила она и начала дергать ручку машины, но она не поддавалась. Малфой, который за этим наблюдал, достал ключи и демонстративно их поднял над головой, чтобы Гермиона увидела. Раздался звук открывания дверей и она подняла свой взгляд на Драко.        — Аааа, — протянула она, и быстро села на пассажирское сидение, пристегнулась и отвернулась к окну, чтобы Малфой не увидел, как она покраснела. Драко тяжело вздохнул и сел за руль. Обратно они ехали молча. Только иногда они бросали взгляды в сторону друг друга, и сразу отворачивались.       Приехав на виллу, Гермиона сразу ушла в свою комнату. А Малфой разложил ингредиенты на журнальном столике, и сел на диван. Надо было подумать, с чего они начнут. Он открыл книгу, просмотрел этапы приготовления, проверил всё ли они приобрели и тоже отправился в свою комнату.       Утром Гермиона проснулась отдохнувшей, и даже не сразу вспомнила, что происходило вчера. А когда вспомнила, то опять покраснела. Она встала с кровати и отправилась в душ. Приведя себя в порядок, она пошла на кухню. Спускаясь по лестнице, она услышала странные звуки со стороны кухни, и запах гари. Зайдя на кухню, она обнаружила на столе две чашки кофе. Она удивленно смотрела на стол, а после перевела взгляд к плите. Там что-то подгорело. Гермиона стоя в проходе даже не могла сообразить, что происходит.        — Грейнджер, может ты уже отойдешь с прохода? — послышался голос сзади. Гермиона медленно повернулась и отошла в сторону пропуская Малфоя на кухню. Он был в серых пижамных штанах и с оголенным торсом. Он прошел к плите, убрал сковородку в сторону и повернулся к ней.        — Что? — спросил он, видя, что девушка на него странно смотрит.        — Что здесь происходит? — наконец спросила она обводя взглядом кухню. Дым окутал все вокруг. В раковине лежало много, непонятно откуда взявшейся, посуды. Вся столешница была засыпана сахаром и мукой.        — Я просто решил пожарить яичницу, — просто ответил Драко, пожимая плечами, — тебя фиг дождёшься, уже 12 дня, а ты всё спишь.        — Ты жарил яйца с мукой? — недоумевала Гермиона.        — Какой мукой? — осматриваясь спросил Малфой, — Ааа, нет, это просто рассыпалось.        — Ясно. Ты угробил мне кухню, — со вздохом произнесла Грейнджер, открыв окно, чтобы проветрить помещение. После она подошла к столешнице и начала убирать результаты кулинарных изысков Малфоя.       Драко решил не спорить, а молча отошел к столу. Он и вправду проснулся очень голодным, и посчитал что пожарить яйца он точно сможет. Но оказалось, когда ты ничего в жизни не готовил кроме кофе и чая, это становится сложной задачей. Он не налил масло в сковородку, в результате чего завтрак сгорел.       Геримона быстро все убрала, отмыла сковородку, и сделала новый завтрак. Поставив тарелки на стол, она уселась напротив Малфоя. Благодаря этому инциденту, она даже забыла про неловкость между ними.        — Больше, пожалуйста, не экспериментируй на моей кухне, — со вздохом произнесла Гермиона и принялась за завтрак. Поев, она убрала тарелки, помыла посуду и повернулась к Малфою.        — Когда приступим к зелью? — спросила она.        — Хоть сейчас, — ответил довольный и сытый Драко.        — Отлично, тогда пошли.       Они прошли в гостиную. Разложили ингредиенты на столике и открыли книгу. Гермиона, которая занималась сонной травой, заметила что Малфой нахмурился смотря в книгу.        — Мы что-то забыли? — поинтересовалась она.        — Нет. Ты брала книгу? — спросил он внимательно на нее смотря.        — Ну вообще да, мы же вместе с тобой её читали, — Гермиона не понимала, что происходит.        — Нет. Сегодня ты брала книгу? — слишком жестко спросил Драко.        — Нет. Да что не так? — вставая и подходя к нему спросила она.        — А вот что, — указывая на страницы книги сказал Малфой. На полях были помечены некоторые этапы приготовления. Напоминающие шпаргалки. — Вчера, когда мы вернулись, я пролистал ее ещё раз, и этого не было. Гермиона нахмурилась. Ей это совсем не нравилось.        — И кто тогда мог это сделать? — спросила Гермиона проводя пальцами по страницам книги.        — Не знаю, — забирая книгу из рук бывшей гриффиндорки, сказал Драко.        — Подожди, — Малфой нахмурился ещё сильнее, и начал всматриваться в текст. — Это почерк Блейза.        — Что? Забини? — Гермиона недоумевала. — То есть он пробрался в мой дом и на полях шпаргалки написал?        — Выходит что так. — Драко тоже не мог поверить в происходящее. — Он же гений в зельях. Только вот не уверен до конца, он решил помочь или помешать. — Драко конечно больше хотел верить в первый вариант.        — Ладно, — Гермиона глубоко вздохнула, — Давай забудем, что на мою виллу может пройти абсолютно любой человек, — она больше успокаивала себя.        — Давай, — согласился Драко. Ему тоже стало не по себе. Гермиона взяла книгу обратно и начала вчитываться в написанное.        — Ну и почерк, — возмутилась она. — Ну судя по тому, что он тут написал, и что я могу расшифровать, он все верно написал, только вот у меня один вопрос, зачем? — Гермиона посмотрела на Драко.        — А что ты от меня хочешь услышать? — поднимая одну бровь спросил он.        — Ну он же твой друг, — смотря на него сказала Гермиона.        — Слушай, я сам не понимаю, что происходит. И считаю пока мы с тобой до конца в этом не разобрались, нам не следует делать, того в чём мы сомневаемся, — сказал Драко — будем делать так как написано в книге.        — Хорошо, — согласилась Гермиона, а внутри вся поёжилась. «Надо проверять двери перед сном.» — подумала она.       Они приступили к приготовлению зелья. Гермиона диктовала, что необходимо положить, и помешивала содержимое котелка. А Малфой нарезал ингредиенты.

***

      Блейз сидел в своём кабинете, смотрел в ноутбук, и его возмущению не было предела.        — Ну что? — спросила Дафна, подходя к нему сзади и положив руки ему на плечи.        — Ничего. Эти два чайника, решили, что я их подставить хочу. Нет, ну ты представляешь? — Блейз размахивал руками и часто дышал — Меня чуть не загрызла соседская собака, пока я прыгал по кустам. Потом я чуть не упал со шкафа, на который вешал эту скрытую кареру, — возмущался он.        — Камеру, — поправила его Дафна, поглаживая по голове.        — Да какая чёрт разница? — спросил Блейз, успокаивающийся под нежными прикосновениями Дафны.        — Ну посмотри на это с другой стороны, — сказала она, обходя кресло и садясь к нему на колени, — они думают, что мы что-то скрываем, а тут ты со своими подсказками, естественно они не могут нам доверять.        — Да, может ты и права. — согласился Блейз и уткнулся носом в волосы девушки.

***

       — Закончил? — спросила Гермиона, смотря в книгу.        — Да, — убирая остатки туматогории, сказал Драко, — и почему нас никогда не ставили в пару по зельям, мы бы всех уделали, — сказал Драко широко улыбаясь.        — Ооо, действительно, почему же? — посмотрела на него Гермиона.        — Нет, Грейнджер, не начинай, — поднимая в примирительном жесте руки, сказал Драко.        — А я и не собиралась, — улыбаясь ответила она направляясь в сторону ванной, чтобы отмыть руки.        — Не хочешь куда нибудь сходить? — крикнул Драко, когда девушка скрылась за дверью.        — Что? —  Гермиона чуть не вывалилась из ванной.        — Я имею в виду, что мы закончили с первым этапом для зелья и теперь у нас есть три свободных дня. Я не хочу сидеть без дела, — просто ответил Драко.        — И что же ты предлагаешь? — спросила заинтересованная Гермиона.        — Поехали в клуб, — предложил Драко.        — Очень полезное времяпрепровождения, — складывая руки на груди, сказала она.        — Ну, а что ты предлагаешь? — выжидающе посмотрел на неё Драко. Гермиона задумалась, а после улыбнулась и сказала:        — Поедем в клуб, я буду готова через час, — и отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.