ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      До готовности зелья оставалось несколько часов, а Драко и Гермиона прочитывали книгу от корки до корки, и искали как зелье памяти влияет на беременных. Драко честно говоря, уж слишком вжился в роль будущего папаши. Всю ночь он укрывал Гермиону теплым одеялом, при том что на улице было +26 градусов. Она не выдержала и выгнала его в гостевую комнату.       Утром его пыл немного поубавился, но не надолго. Он заказал еду для беременных. «Нет, ну серьёзно?» — думала Гермиона рассматривая какие-то пюрешки. На вопрос откуда он все это узнал, он ответил что по-телевизору. Гермиона сразу же убрала пульт, подальше, чтобы Драко не нашёл. А то мало ли что ему ещё там посоветуют.       И вот сидя в гостиной уже два часа, и ища хоть малейшую информацию, о том можно ли принимать это зелье беременным Гермиона не выдержала.        — Всё! Хватит, это зелье влияет на мозг, а не на репродуктивную функцию, так что всё будет нормально, — ей уже надоели эти книги, «Странно это осознавать, но это так.» — думала она.        — Ты уверена? Вдруг тебе плохо станет? — не унимался Драко.        — Так, мне станет плохо, если я наконец не узнаю что чёрт возьми с нами произошло, — крикнула Гермиона. Драко решил не спорить, она и так всё утро на него кричит.        — Ладно, значит готовимся? — спросил Драко, увидев положительный кивок, Драко вздохнул и отправился за котелком. Через пятнадцать минут, они уже сидели на диване, Драко разливал зелье по стаканам, ровно по 14 столовых ложек, как написано в рецепте. А Гермиона просто смотрела на него.        — Готова? — спросил Драко протягивая ей стакан.        — Готова, — беря в стакан в руку и поморщившись от запаха сказала она.        — Redimemoria, — одновременно произнесли они и выпили содержимое.       По началу ничего не происходило, но через минуты две у обоих закружилась голова. Через ещё минуту оба потеряли сознание.

***

Гермиону закружило, как в омуте памяти. Все воспоминая дымкой выстраивались в едино. Вот к ней пристаёт Маклагген, вот Драко его бьёт. Далее туман закрутил и перенёс её в другое воспоминание, где она благодарит Драко на астрономической башне. Вот коридор и Драко в полотенце.       Дальше всё закрутилось с невероятной скоростью, было трудно что-то понять, но исходя из картинок, показывались их тайные отношения, вот они первый раз поцеловались в Выручай-комнате, куда Гермиона тайком пробралась, чтобы проследить за Драко. Вот он ей рассказывает о своём задании, а Гермиона обещает помочь ему, что Орден Феникса спасёт и поможет ему и его семье.       Вот всё идет не так, как задумывалось, Снейп убивает Дамблдора, а кроме него, никто не поверит в невиновность Малфоев. Драко обещает, что после войны, несмотря на исход он будет с ней.       Дальше Гермиона рассказывает ему что убегает с Гарри и Роном. А Драко запрещает ей, но она обманом всё-таки исчезает. Вот Малфой-Мэнор, и Драко наблюдавший за её пытками от сумасшедшей Беллатрисы. Вот спасение и последний взгляд в глаза Драко перед трансгрессией.       Битва за Хогвартс. Драко находит её и запрещает участвовать в битве. Закрывает её в Слизеринском подземелье и напаивает каким-то зельем. Вот зелье перестаёт действовать и она чудом выбирается.       Дальше тайная комната, и поцелуй Рона. До этого момента она считала, что это она его поцеловала, но теперь всё выглядело по другому. Это Рон её поцеловал, а она оттолкнула его. Вот она бежит в сторону запретного леса, так как Дафна сказала что там видела Драко.       Толчок и до боли знакомый голос:        — Я тебя не отпускал! — кричит на неё Драко, — Если они тебя найдут, сразу убьют. Гермиона неподвижно лежала на траве и смотрела в глаза, которые искрились в ночной темноте. Драко ходит около неё взад, вперёд и что-то говорит.        — Драко не делай этого, — послышался голос, а вскоре появился Блейз, рядом с которым стояла Дафна.        — Ты не имеешь права так с ней поступать, — в разговор вступила Дафна.        — Вы ничего не понимаете. Хотите я расскажу, что будет, если Лорд узнает что я как-то с ней связан? Он не простит такого предательства, он будет мучить её на моих глазах, затем возьмётся за мою мать, а после за меня, а дальше я думаю вы догадались, — Гермиона заметила блеск в его глазах, он плакал.        — Драко, пожалуйста, она не заслужила этого, — умоляюще посмотрела на него Дафна.       Драко посмотрел на неё и отвернулся. Он подошёл к всё ещё неподвижной Гермионе.        — Ты же знаешь как я тебя люблю? — он не ждал ответа, просто говорил, — Так будет лучше. Ты не погибнешь сегодня. Если кому-то и суждено сегодня умереть, так это мне. — он тяжело вздохнул и достал палочку, — Прости меня, так надо, если нам суждено быть вместе мы ещё полюбим друг друга, — слёзы катились из глаз Гермионы, она уже знала, что будет дальше, и не могла поверить, что он это сделает, — Я люблю тебя. Обливиэйт.

***

Гермиона очнулась всё лицо было мокрым. «Как он посмел?» — думала она открывая глаза. Драко лежал рядом на диване. Она посмотрела на него и заплакала ещё больше. «Нет, это какой-то бред. Он сам лишил меня памяти о себе, и ходил, притворялся, что ничего не было» — Гермиона резко встала, но от головокружения села обратно, придя в себя она побежала в свою комнату. Взяв маленький рюкзак она кинула документы, деньги и осмотрелась. Эта комната стала ей как родная. Для них обоих. Она вытерла лицо тыльной стороной ладони и вышла из комнаты, а затем и из виллы.

***

      Непроглядный серо-чёрный туман. Одна за другой картинки бегали сквозь дым. Вот уже знакомые картины. Маклагген, башня, полотенце… Вот он пытается починить исчезательный шкаф, но Гермиона находит его, он смотрит в её глаза, пока она пытается выведать у него информацию, что он тут делает, а Драко понимает, что её глаза цвета растопленного молочного шоколада с золотистыми крапинками, такие красивые. И просто берет её за затылок и целует. Жадно, страстно. Она убегает обозвав его извращенцем. А он понимает что этот поцелуй с привкусом кофе с корицей, был лучшим в его недолгой жизни.       Картинки продолжали кружиться в туманном пространстве, а Драко пытался выбрать нужные. Вот она опять за ним следит, а он это знает. И поэтому просит у Выручай-комнаты, романтическую атмосферу. Вот опять поцелуй, но она уже его не отталкивает.       Вот они каждый день встречаются на седьмом этаже. Он целует её, а она краснеет. И ему это нравится. Вот эта глупая девчонка начинает говорить какой-то бред про помощь Ордена. А Драко уже знает что всё будет не так.       Шкаф готов, он не мог не починить его. Мать держали на цепи, а отец даже пальцем не пошевелил. Пожиратели, астрономическая башня, Дамболдор. Грейнджер что-то говорит про побег. Драко запрещает, но эта упрямая гриффиндорка сбегает, оставив его в дураках.       Полгода страха за её жизнь, и вот она перед ним. Но не при тех обстоятельствах в которых он хотел бы её встретить. Плен. Её тупые дружки не смогли её защитить.       Пытки. Сумасшедшая тётка, черт бы её подрал. Крики Гермионы, заставляли давиться воздухом. Отец выгоняет его в коридор, потому, что он как последний слабак, чуть не потерял сознание.       Он решается. Зовёт Добби, не надеясь, что он придёт. Но тот приходит, как только узнаёт, что Избранный Гарри Поттер вместе с друзьями в плену. Она исчезает, но перед этим смотрит ему прямо в глаза, и в них Драко видит искреннюю любовь.       Битва за Хогвартс. Блейз с зельем. Драко закрывает Гермиону в подземелье и напаивает зельем дезориентации. Но через час видит, как она бежит с рыжим в туалет плаксы Миртл. Долохов обезоруживает Драко, среди пожирателей пошёл слух, что он связался с грязнокровкой и подружкой Поттера. Драко с трудом возвращает свою палочку, и увидев Дафну просит передать Гермионе, чтобы та шла в запретный лес.       Он стоит за деревом, ждёт Гермиону, и думает, «Если пошёл слух, значит скоро Лорд тоже будет знать. Надо всё решить. Я не позволю ему забрать её у меня.» — думал он. Услышав шорох листьев он обернулся. В поле зрения появилась знакомая копна каштановых волос. Он не задумываясь кинул в неё обездвиживающее.       Дальше всё происходит очень быстро, Дафна, Блейз, слезы Гермионы и страшное «Обливиэйт». Гермиона потеряла сознание, но он знает, что это не надолго. Поворачивается к Блейзу и Дафне, они в шоке смотрели на него.        — Теперь я, — сказал он, выжидающе смотря на Блейза.        — Нет, Блейз, скажи что нибудь, не надо, — у Дафны была истерика.        — Ты уверен? — спросил его Блейз, а сам уже достал свою палочку. Дафна билась в истерике, прося обоих прекратить. Но два друга просто стояли и смотрели друг на друга.        — Драко ты же сам говорил, что лучше неё у тебя никого не было, зачем ты это делаешь? — не унималась Дафна.        — На меня напал Долохов, обвиняя в связи с грязнокоровкой. Как думаешь Лорд знает? — он посмотрел на Дафну та замолчала, — Вот и я думаю, что уже знает. Он потрясающий оклюмент, и найти в моей светлой голове воспоминания о Грейнджер, для него не составит труда. А теперь начнём, — Драко протянул руку Блейзу.        — Непреложный обет? Ты рехнулся? — Блейз был шокирован.        — У меня нет другого выхода, я вам доверяю как себе, но это обязательно, — сказал Драко. Блейз протянул руку и Драко зачитал условия, в которых ни Блейз, ни Дафна, ни при каких обстоятельствах, не имеют права рассказать кому-либо об отношениях Драко и Гермионы, пока Драко сам всё не вспомнит. Увидев серебрянно-синие полоски скрепляющие их запястья, Драко сел на колени перед Блейзом и последнее, что он услышал было:        — Обливиэйт…

***

      Драко очнулся, он хватал ртом воздух, будто сейчас был под водой. «Чёрт, это всё я» — думал он. Драко осмотрелся Гермионы не было. Он встал, обошёл первый этаж, поднялся на второй, «Вещи в шкафу, хоть какой-то плюс» — успокаивал себя Драко, но в душе было погано.       Он осмотрелся и не найдя ни каких следов девушки, решился пройтись.       «Она же не могла просто уйти. Ведь так?» — спрашивал он себя. «А ты бы как поступил на её месте? Тем более у неё гормоны, она сейчас вообще непредсказуемая» — отвечал ему внутренний голос.       Драко искал её во всём доме и вокруг дома, Гермионы нигде не было. Уже была ночь, он не знал сколько времени, ориентировался на небо, оно было непроглядно чёрным, и звезды светили очень ярко. Драко решил проверить пляж.       Пройдя через задний двор, он вышел на песок и увидел одинокую фигуру, сидящую на песке с бутылкой. «Стоп! С бутылкой?» — Драко не раздумывая подбежал и выхватил у неё бутылку.        — Ты сумасшедшая? Ты же беременна! — Драко был в ярости.        — Это молоко, — ответила она протягивая руку, чтобы он вернул бутылку. Драко посмотрел на стеклянную бутылку и увидел белую жидкость, понюхав он понял, что, это и вправду молоко. Вернув ей бутылку, он сел рядом.        — Я хочу, чтобы ты ушёл, — тихо сказала она не смотря на него.        — В смысле? — Драко немного растерялся.        — В прямом, из моей жизни, — она всхлипнула.        — Что ты несёшь? Я не уйду, — Драко повернул её лицо к себе.        — Тогда уйду я! — она резко встала и попыталась уйти, но Драко остановил ей и прижал к себе.        — Нет глупая, я теперь тебя точно не отпущу, — Гермиона попыталась выбраться, но он ещё сильнее прижал к себе и продолжил говорить, — Я всю свою жизнь совершал неправильные вещи, и сейчас если я тебя отпущу я стану полным дебилом.        — Ты и так дебил, — всхлипывая сказала Гермиона.        — Ну самый красивый дебил, согласись? — сказал он.        — Ты лишил меня памяти, как я после этого тебе могу доверять, — начала заводиться Гермиона. Она ударила его по плечу, — А если ты опять решишь меня так спасти?        — Нет Грейнджер, сейчас тебя вообще куда-то не туда понесло, — взяв её лицо в руки он продолжил. — Тогда была война, я не оправдываю свои действия, я дурак. Но мы же нашли снова друг друга, разве это не подтверждение, того что мы созданы друг для друга? Я всё это время чувствовал, что что-то не хватает, что я что-то упускаю, — он нежно поцеловал её в нос и продолжил, — Можно стереть любовь из памяти — выкинуть из сердца, уже другая история.       Гермиона внимательно смотрела на Драко и впитывала каждое слово, и последняя фраза растопила её сердце. Она его простила еще когда сидела тут и пила это чертово молоко. Она просто не могла думать, что он это сделал во благо себе. Она подалась вперёд и нежно его поцеловала, на что Драко не раздумывая ответил.        — Пойдем в дом уже холодно, — сказал Драко вставая и ведя девушку в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.