ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      На следующий день, Гермиона проснулась, когда солнце уже заглядывало в окно. Она попыталась спрятаться от его проворных лучей, но сон как рукой сняло. Она приподнялась на локтях и обнаружила, что Драко нет рядом. Гермиона встала и отправилась на его поиски.       Долго искать не пришлось, зайдя на кухню, Гермиона увидела занимательную картину. Драко опять пытался, что-то приготовить. Гермиона встала в проходе, сложив руки на груди и наблюдала, как он, что-то пытался сделать с блендером.        — Я вроде просила больше не экспериментировать на кухне, — сказала она.        — А я и не экспериментирую, я пытаюсь приготовить завтрак, а эта штука не хочет включаться, — поворачиваясь к ней сказал Драко. Гермиона вздохнула, закатила глаза и подходя к нему, забрала блендер.        — Он без батареек, — улыбаясь сказала она. Он почувствовал себя идиотом.        — Я, конечно, догадывался, — сказал он.        — Ага, — Геримона еле сдерживала смех, — Садись, я сама сделаю завтрак.       Драко опять не стал спорить.       Гермиона начала готовить завтрак, а Драко за ней наблюдать. После возвращения воспоминаний, их отношения перешли на другой уровень, ну или это из-за того, что Гермиона беременна, он точно не знал. Он пока до конца не осознал, что скоро он станет отцом. «Надо бы подумать как сделать Гермионе предложение руки и сердца.» — думал он. Конечно, она уже вряд-ли от него отделается, но он хотел сделать всё правильно.       Раздался звонок в дверь. Гермиона и Драко переглянулись.        — Я надеюсь, это не тот странный полицейский, — сказала Гермиона.        — Не должен, я ему вроде всё доходчиво объяснил, — ответил Драко, вставая и направляясь в сторону входа.       Драко открыл дверь, и впал в ступор. Перед ним стояли Блейз и Дафна, они смотрели на него затаив дыхание, и Драко уже знал какой вопрос их интересует.        — И чего вы припёрлись? — спросил лениво Драко.        — Вот знаешь, не так друзей встречают, — обиделась Дафна и не церемонясь прошла в дом, задев локтем Драко. Блейз просто стоял и смотрел на него.        — Нуу? — протянул Блейз, — Вы приняли зелье? — осторожно спросил он. Драко вздохнул, потёр подбородок. Блейз всё это время следил за каждым его движением.        — Ладно, не буду тебя мучить, да мы всё вспомнили, — сказал Драко. Блейз от радости аж подпрыгнул.        — Ну Слава Салазару, — он широко улыбнулся.        — А ты мог бы и помочь, «Ты должен сам всё вспомнить» — передразнил Драко его голос, — как черт возьми я должен был догадаться?        — Знаешь, обойти обет не так уж просто, так что ещё спасибо должен сказать, — проходя в дом, сказал Блейз.        — Пляж, это твоих рук дело? — спросил его Драко, идя на кухню.        — Нет, — резко ответил Блейз, и зашагал быстрее. Драко лишь улыбнулся, качая головой, и следуя за ним.       Зайдя на кухню, они увидели как Дафна и Гермиона, что-то увлечённо обсуждали и готовили завтрак. Гермиона жарила яйца, а Дафна резала салат.        — Дамы, вы скучали без нас? — подал голос Блейз, садясь за стол. Рядом сел Драко.        — Нам некогда скучать, — сказала Дафна, — мы как раз обсуждали, что было бы неплохо нам вчетвером куда нибудь выбраться, как на пятом курсе, когда Драко нам с тобой рассказал об отношениях с Гермионой.        — О, потрясающий денёк тогда выдался, — мечтательно закрыл глаза Блейз, — мы тогда ещё от Поттера прятались. — напомнил он. Все засмеялись.       За завтраком, Блейз и Дафна вспоминали моменты, которые Драко и Гермиона не очень помнили. Рассказывали, как им было трудно держать это всё в секрете. И как с каждым днём они искали обходы Непреложного обета, чтобы помочь друзьям. Но, как всем известно обходов нет, и им пришлось просто наблюдать издалека, изредка помогая.        — Блейз мы из-за тебя, сидели всю ночь в полицейском участке, в одном белье, — в шутку возмущалась Гермиона, она не держала обиду на Забини.        — Я же сказал, я тут не причем, — оправдывался он.        — Ой, да у тебя всё на лице написано, — вмешался Драко. Позавтракав, и поговорив, Блейз и Дафна начали собираться.        — Ладно, тогда, договорились, завтра в 12 на причале, — сказала Дафна и они уехали. Драко зашёл в гостиную, Гермиона сидела на полу и рассматривала колдографии, где они в школе, которые принесли Дафна и Блейз        — Есть что-то интересное? — спросил Драко, присаживаясь рядом.        — Здесь всё интересное, — не отрывая взгляда от колдографии сказала она, — смотри ты тут такой смешной, — показывая колдографию, где Драко ел мармелад наперегонки с Блейзом.        — Да, без этих воспоминаний, мне казалось что 5-6 курс были самыми ужасными в моей жизни, — сказал он рассматривая остальные.        — У меня завтра заканчивается аренда виллы, — грустно сказала она.        — Ну если хочешь, можешь продлить у меня, — улыбаясь сказал Драко.        — Что? — посмотрела на него непонимающая Гермиона.       Драко ничего не ответил, он встал и ушёл на второй этаж. Гермиона сидела на полу и думала над словами которые он сказал. Через несколько минут Драко вернулся, а в руках у него были какие-то бумаги.        — Вот, — протягивая ей бумаги, сказал Драко, и сел обратно на пол. Гермиона начала внимательно читать, между её бровями залегла морщинка. С каждым прочитанным словом её глаза становились всё шире и шире.        — Ты что выкупил виллу? — в шоке посмотрела на него Гермиона.        — Ну да, хорошее место, не находишь? Кстати я записал её на тебя, — безмятежно ответил он.        — Ты сумасшедший, — сказала она, а потом резко обняла его.        — Я так не хотела от сюда уезжать, — сказала она отстраняясь, а затем Драко услышал всхлип.        — Эй, ты чего, — Драко посмотрел на её лица, она плакала.        — Гормоны, — отмахнулась от него она, — кстати, нам надо записаться к врачу.        — Без проблем, я найду лучшую клинику… — начал он, но Гермиона остановила его.        — Нет, — она вытерла лицо, и продолжила, — мы пойдём в обычную клинику. Драко немного подумал, а затем сказал:        — Хорошо, но тогда на следующей неделе, мы летим к моим родителям. Гермиона выпучила глаза, и начала отрицательно мотать головой.        — Да, да, тебе всё равно придётся с ними познакомится, а мне с твоими, — сказал Драко, но затем увидел как Гермиона опустила голову.        — С моими не получится, — Драко поменялся в лице, — Когда мы с Гарри и Роном отправились за крестажами, я лишила их памяти обо мне, и потом не смогла им её вернуть, — грустно ответила она.        — Так может им дать зелье? — предложил Драко        — Они маглы, на них это не подействует.        — А ты пробовала? — спросил Драко        — Нет, — опустив голову сказала она.        — Так, я заказываю билеты, послезавтра мы летим к твоим родителям и пробуем вернуть им память, и это не обсуждается, — сказал Драко и пошёл в сторону ноутбука.       Гермиона смотрела, как он садится за стол, и заказывает билет, и поняла, что сейчас она наконец-то чувствует себя девушкой, за которую решает проблемы мужчина, её мужчина. Она улыбнулась, встала, подошла к Драко и обняла его за шею.        — Спасибо, — прошептала она ему на ухо. Драко ничего не ответил, он поцеловал её в щеку и вернулся обратно к ноутбуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.