ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      Гермиона и Драко посетили клинику, где им сообщили, что у Гермионы третья неделя беременности. «Я забеременела, когда лишилась девственности, удача и я вещи несовместимые.» — думала Гермиона сидя в кабинете врача. Со здоровьем всё замечательно, назначили ей витамины, и сообщили, когда она должна прийти на следующий осмотр.       Они провели потрясающий день с Дафной и Блейзом. Веселились как малые дети. Покатавшись на катере, где Гермиону укачало, после чего все узнали, что Гермиона беременна, они перебрались в кафе на берегу, где разговаривали, пили различные коктейли (Гермиона безалкогольные), после даже поплавали в море.       Ближе к вечеру они попрощались, и Драко с Гермионой отправились домой. Они собрали вещи, которые понадобятся им в Австралии и уставшие, но довольные отправились спать.       Шесть часов, сорок минут. Столько длился перелёт из Родоса в Сидней, где жили родители Гермионы. За это время токсикоз вошёл в свои законные права, и отыгрался на Гермионе, Драко, и рядом сидящими пассажирами. Под конец перелёта Гермиона вымоталась, как будто она бежала кросс все эти шесть часов.       Они заселились в отель, и решили, что завтра отправятся к родителям Гермионы. Зелье уже было готово. Спасибо Блейзу, который готовил его параллельно с ними, на всякий случай.       Утром собравшись они вызвали такси. Через тридцать восемь минут, они уже стояли напротив небольшого, уютного домика. Гермиона сжимала руку Драко с такой силой, что у него посинели пальцы.        — Не нервничай, всё будет хорошо, — успокаивал её Драко, но это мало помогло.       Представившись журналистами из семейной газеты, они прошли в дом. Драко довольно быстро обездвижил её родителей с помощью палочки, которую не брал в руки уже полгода. Гермиона косо на него посмотрела, но ничего не сказала. Далее с помощью заклинания повиновения (оно не такое сильное как Империус, и за него не следует наказание, чаще его использовали на драконах, чтобы с лёгкостью их дрессировать)*, они заставили родителей Гермионы выпить зелье и произнести нужное слово.       Через двадцать минут, после принятия зелья, её родители очнулись. Сначала они пытались сообразить, что произошло. Но через минуту, узнав Гермиону, радостно начали её обнимать. Драко тихо наблюдал за этой картиной со стороны. У него в семье не принято так проявлять свои эмоции, но ему казалось, что без таких крепких объятий, поцелуев, и слёз счастья, семья становится искусственной. Он всю жизнь, жил в искусственной семье.       Он не заметил, как мама Гермионы, с довольно огромным животом, заключила его в свои сильные объятия, и что-то говорила похожее на благодарность. Через час они уже все вместе сидели за кухонным столом. Гермиона рассказала, что была война, поэтому ей пришлось так с ними поступить, за что извинялась через каждое слово, но по лицам счастливых родителей было видно, что они и не думали обижаться на родную дочь. Драко чувствовал себя, будто он всегда жил с этими людьми, отец Гермионы, почему-то сразу начал его называть сынком, на что Гермиона попросила его не обращать внимания. Когда Гермиона и её мама ушли на кухню готовить обед, Драко решил действовать. Он заранее приготовился к положительному исходу, поэтому сейчас, собравшись он обратился к отцу Гермионы.        — Мистер Грейнджер, — начал он, но был перебит.        — О, сынок, зови меня просто Венделл, — улыбаясь ответил он.        — Хорошо, Венделл, — тяжело вздохнув, Драко подумал, что в его представлении, это всё казалось проще, — как вы знаете, мы с вашей дочерью вместе, правда всего месяц, но до этого мы были близки в школе.        — На сколько близки? — прищурив глаза спросил Венделл.        — Нет, нет, не переживайте, в пределах разумного, — поспешил успокоить его Драко, — так вот, я люблю вашу дочь, — «Правда я ей ещё об этом не говорил» — подумал он.        — Можешь не продолжать сынок, — махнул рукой Венделл, — я вижу как ты на неё смотришь, так смотрят только на идеал, а она рядом с тобой светится от счастья. Я даю вам своё благословение.       Драко, не заметил как громко он выдохнул, это было и вправду сложнее, чем он себе представлял. Из кухни послышались радостные крики. А через секунду вбежала мама Гермионы, волоча за собой её саму, было странно, как она передвигается так быстро, с таким то животом.        — Венделл, мы будем бабушкой и дедушкой, — радостно воскликнула она. Драко отвёл взгляд, он только что говорил про какие-то пределы разумного, а тут такое. Но оказалось, что Венделл такой же эмоциональный, как и его жена, Джин. Они долго обнимались, в чём заставили участвовать Драко, он делал вид, что это ему вообще не нравится, но на самом деле, просто пытался прочувствовать эти непонятные чувства радости.       До утра они остались у родителей Гермионы, а в обед следующего дня уже отправились обратно на Родос. Гермиона светилась от счастья, и без умолку говорила о том как она рада, и бесконечно благодарила Драко, за то что он настоял на том, что зелье должно помочь.       Через десять часов они сидели, уже на своей, вилле, и пили чай.        — Мерлин, Драко, — блаженно вздохнула Гермиона, сидя в объятиях Драко, — Я такая счастливая.        — Я тоже, — Драко отодвинул Гермиону, чтобы смотреть ей в глаза, — Я люблю тебя. Гермиона забыла как дышать, она естественно это чувствовала, по его поступкам, по его словам, но услышать эти слова для неё было очень неожиданно. Она не заметила как по её щекам начали катиться слёзы.        — Я тоже тебя люблю, — заикаясь от всхлипов проговорила она. Драко обнял её и подумал, что к такому поведению Гермионы, ему будет очень тяжело привыкнуть.        — Ты будешь моей женой? — подал голос Драко, и откуда-то достал красную бархатную коробочку.       Гермиона в шоке отодвинулась, и посмотрела ему в глаза, надеясь, что это шутка, но лицо Драко было очень серьёзным. Молчание затянулось, и Драко начал нервничать.        — Так ты ответишь? — подал он голос. Гермиона всё ещё глупо хлопала глазами.        — Драко, это как-то неожиданно, я даже не знаю что сказать, — наконец ответила она.        — Ну конечно, ты всего лишь от меня беременна, — пожал плечами Драко и открыл коробку, там оказалось великолепное кольцо. Нет, оно было обычным, тонкое белое золото со средним бриллиантом, но именно такие кольца и нравились Гермионе. Она сидела и смотрела на это кольцо.        — Да, — шепотом ответила она смотря ему в глаза.        — Что, что? Я не расслышал, — улыбнулся Драко.        — Да, — громче ответила она, — Да, Драко Малфой, я стану твоей женой.       Драко притянул её к себе и жадно поцеловал, её лицо было мокрым от слёз, он аккуратно достал кольцо и надел на безымянный палец Гермионы. А она думала, что в этот момент она самая счастливая. Она никогда не любила показушные предложения руки и сердца, и мечтала, чтобы ей сделали его в домашней обстановке, например когда она со своим парнем будут наряжать ёлку в канун Рождества, и поэтому она уже в какой раз поражалась, как Драко это делает, как он узнает все её скрытые желания.       А Драко мысленно поблагодарил Дафну, которая поделилась скрытыми желаниями Гермионы.

***

      Две недели Гермиона оттягивала знакомство с родителями Драко, как только могла. Она говорила, что плохо себя чувствует, четыре дня у неё потрясающе получалось играть роль больной, беременной девушки, но на пятый день, когда она смеялась на весь дом над какой-то комедией, её план пошёл крахом.       Затем её опять начал мучить токсикоз, что её и радовало и огорчало одновременно. Драко в свою очередь, готов был вешаться, Гермиона не замечала за собой, но настроение у неё менялось каждые пять минут, вот она нежится в его объятьях, а потом встает и убегает плакать. Драко перестал спрашивать, что с ней, потому что это, во-первых глупо, а во-вторых она на него орала, после этого вопроса.       И вот спустя две недели, Гермиона стала чувствовать себя хорошо, и наступил разговор, которого она так боялась.        — Я заказал билеты на завтра, мы летим в Париж, — поставил её перед фактом Драко. Гермиона грустными глазами взглянула на него.        — Не бойся, они не кусаются, ну мама точно, а вот отец изменился, судя по письмам матери, — убеждал её Драко.        — Знаешь, мне уже доводилось знакомиться с твоим отцом, и это был не самый лучший момент, — напомнила она ему встречу в Отделе Тайн.        — Сейчас всё по-другому, всё будет хорошо, — он сам не верил в то что говорит, но надо было успокоить Гермиону.       Опять почти шесть часов перелёта. Тошнило Гермиону только первые два часа, а остальное время она спала. Проснулась она опухшая как шар, пришлось заставлять Драко снять номер в отеле, и только на следующий день отправиться к его родителям.        На следующее утро Гермиона час выбирала наряд, затем приводила в порядок свои волосы. И вот через, почти, два часа она стояла в фойе и ждала Драко. Она надела тёмно синее платье, длинной по колено, с рукавом ¾ и круглым вырезом, открывающим ключицы. Волосы она заплела в косу.        — Ты потрясающе выглядишь, — послышался голос сзади, а через секунду теплые руки обвили её талию.        — Ты не представляешь, как я нервничаю, мне кажется я рожу прямо перед ними, — на полном серьёзе говорила Гермиона. Драко улыбнулся, и развернул её к себе лицом.        — Если что-то пойдёт не так, мы сразу же уедем, договорились? — увидев положительный кивок, Драко подал ей свой локоть, — Пошли.       Они приехали на такси к огромному особняку, выполненному из светлого кирпича, с величественными колоннами, и огромными панорамными окнами.        — Я думала, что увижу тут что-то похожее на Малфой-Мэнор, — сказала Гермиона выходя из такси.        — Это особняк семьи Блэков, моя бабка обожала всё светлое и сверкающее, — сказал Драко подавая ей руку.       Пройдя по потрясающему саду, где цвело множество роз, от белых, до синих. Они подошли к расписным дверям, которые тут же отворились и на пороге появился домовой эльф.        — Молодой хозяин, добро пожаловать, Хозяин и Хозяйка ожидают Вас в синей столовой, — пролепетал он        — Ты что их предупредил, что мы приедем? — с широко открытыми глазами посмотрела на него Гермиона.        — Прости, но их тоже надо было подготовить, но они не знают с кем я их буду знакомить, — сказал Драко идя по коридорам.        — Замечательно, — прошипела она.       Пройдя через лабиринты дома, они остановились около голубых дверей, с ветвистыми ручками. Драко не задумываясь нажал на ручку, Гермиона хотела его остановить, чтобы привести дыхание в порядок, но не успела. Двери открылись и перед ними предстала большая голубая столовая, с мраморным белым полом, с большим столом из белого дуба, во главе которого сидел Люциус Малфой, он выглядел не так как его запомнила Гермиона, сейчас он больше походил на обычного человека, он был одет в белый, свитер, с замысловатыми узорами. По правую руку от него сидела Нарцисса, элегантно держа в руках бокал белого вина. Вокруг стола было четырнадцать стульев, откуда она знает? Она считала, чтобы не смотреть в глаза хозяевам.        — Мама, отец, — Драко сделал кивок обоим родителям, — Прошу, знакомьтесь это Гермиона Грейнджер, моя девушка, и будущая жена. Гермиона ошарашено на него посмотрела, она не думала, что он так сразу поставит их перед фактом. Она перевела взгляд на родителей Драко, те спокойно смотрели на него и переводили свой взгляд на неё.        — Ну что же вы стоите? Присаживайтесь, — подала голос Нарцисса, Люциус молча наблюдал за тем как молодые люди садились.        — Гермиона, мы очень рады, что вы решили к нам приехать, — Нарцисса любезно улыбалась, что совсем не свойственно аристократам, — Дорогой, ну что же ты молчишь, скажи как ты рад, — Гермиона уловила движение под столом, «Нарцисса, что, только что пнула Люциуса под столом?» — изумилась она.        — Да, мы очень рады, — сквозь зубы сказал Люциус. Гермиона и Драко подавили смешок. Видимо старший Малфой, подвергается особому перевоспитанию со стороны своей жены. Это определённо порадовало Гермиону.       Во время обеда, Нарцисса интересовалась, как они познакомились, и вообще всю их историю. Молодые люди не стали скрывать, что их отношения завязались ещё в школе. Они рассказали, как потеряли память и как вернули её обратно. Также они рассказали, что ждут пополнение. Нарцисса внимательно слушала их, где-то от шока закрывала рот, а где то счастливо улыбалась. А в конце вообще обняла обоих. Люциус же всё это время, пилил гневным взглядом Драко, но ничего не говорил.       Ближе к вечеру, они договорились, что Нарцисса и Люциус приедут на Родос ближе к ноябрю, примерно на это время планировалась свадебная церемония, чтобы у Гермионы не был слишком большой живот. Естественно это всё решалось без Гермионы, её мнение кажется вообще никто не учитывал. Но она решила промолчать.       За весь вечер Люциус сказал только две фразы, «Как мило» — с лицом будто съел лимон, и «До свиданья». Гермиона была рада таким исходом, и более чем счастливая попрощалась с Нарциссой, которая сказала что организацию свадьбы она берёт на себя.       Драко тоже смог расслабиться, он даже не обращал внимания на косые взгляды отца. Он впервые видел, такую счастливую и порхающую словно бабочка мать. Они попрощались с родителями Драко и сразу отправились в аэропорт.       «Опять «счастливые часы» в самолёте» — думала Гермиона, набирая себе побольше пакетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.