ID работы: 9698950

Внутренняя тьма.

Гет
NC-21
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало черной полосы.

Настройки текста

Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой «Мэрилин Мэнсон».

— Мамочка смотри смотри смотри папу показывают по телевизору!!! — Кричала маленькая девочка. — Правда?! Интересно какой из супер пупер крутых приёмов он использует на этот раз? — Маленький дьяволенок за день потрепал очень много нервов своей матери— Иди пока смотри папу по новостям. Хорошо? — Да мамуль — Амайе так хотелось, что бы мама посмотрела на папу вместе с ней.— Срочные новости Про-герой номер 183 по прозвищу Черный вступил в схватку против злодея S ранга известно что террорист обладает огневой причудой. — Трещал старый, черный ящик, нет конечно глава семьи получал не малые, а наоборот да же очень крупные суммы денег, но Акира Абэ (Папаша семейства если что) считал что есть люди этим деньги нужнее чем его семье. В телевизоре изображался мужчина, брюнет с большим очень выделяющимся шрамом на лице пытался защитить людей от ящерообразного монстра что дышал огнём, в общем вид у него тот еще. Черный уже достаточно долго дерётся против ящера и никто не решается ему на помощь почему? Потому что старатель знает что он сильный и в этом нет необходимости. И вот тот самый момент когда госпожа удача отвернулась. Кожа лопалась чувствовалась не выносимая боль как буд-то секунды длились целыми годами. На лице Амайи пропали все эмоции. Она не верила что он мёртв. НЕТ НЕТ НЕТ он не мог погибнуть. — Сенсация Про-герой номер 32 Черный погиб под вражеской атакой, не бойтесь злодея сумел задержать Старатель герой номер 2. Она ничего не слышала только что на экране героически погиб её отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.