ID работы: 9698950

Внутренняя тьма.

Гет
NC-21
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Новый друг

Настройки текста

Подумай прежде — кто в друзья годится. «Алишер Навои"

⌑≫─━━━┉┅∎⋉⋇⋊∎┅┉━━━─≪⌑

В песочнице играла девочка лет трёх. Тёмные волосы девочки были аккуратно заплетены в косички, на концах которых красовались белые банты. Легкое, немного испачканное песком и грязью, фиолетовое платьице в белый горошек повторяло движение тела, а детские пухловатые губы были сосредоточенно сжаты. Она слегка морщила нос, пытаясь сделать красивый куличик. Куличик не получался, она вздыхала и поводила по сторонам блестящими глазами чернее самой ночи, словно пытаясь спросить у кого-нибудь, что она делает не так. Не найдя, она снова аккуратно набирала в формочку песок и переворачивала ее. Такая идиллия бы продолжалась если бы к ней не подошла более милее и привлекательней девчонка. - Твой отец же герой? - Да, а что? - Ничего, просто так. Давай дружить? Я просто увидела как ты играешь одна в песочнице и подумала что тебе скучно. Меня зовут Казуко Хонда-, С невинной улыбкой на лице сказала новая знакомая.

Амайа Абэ

Если честно я не ожидала, что она предложит, мне стать друзьями. Я думала она такая как и те люди, что важно не общение со мной, а то что они знакомы с дочерью человека, что входит в топ-50 Про-героев Японии, я это понимаю будучи такой маленькая и миленькой по мнению моих родителей, но на самом деле мне уже 3 года и я могу считать себя взрослой, Мама говорит что я очень умная и она всегда права поэтому я ей доверяю в отличие от Папочки, он всё время меня обманывает (Автор: Чет мы отошли от темы простите ( ˙꒳​˙ ). Нус-с жаль что читаете эту работуヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ). Хотя Хонда спросила является ли мой отец героем, наверно это что бы начать начать со мной дружить. Давай Амайе Абэ ты будущий герой, ты должна быть сильной, для того что бы принять правильное решение. - Да, давай станем лучшими подружками меня зовут Амайа Абэ,- всё таки нельзя жить хотя бы без одного друга. - Правда!!! Я думала ты не согласишься. - Что я что и в прямь так не дружелюбно выгляжу!!? - Ну ты постоянно одна сидиш в песочнице, поэтому я думала ты ни с кем не хочешь общаться. И мне пришла в голову мысль что тебе скучно или грустно играть одной,-После её слов меня посетило чувство собственной жалости, а я как будущей герой не должна казаться жалкой, нужно внушать людям что они безопасности даже если это не так. - Я не такая жалкая, хм с чего ты вообще это взяла? - Но я такого не говорила!!!- Она явно рассердилась на меня и зачем я это сказала. Какая я глупаяя ааааааа. - Ой прости, я просто подумала про это и случайно вслух сказала- как же я сглупила наверно она не захочет со мной дружить. Что делать, что делать, чттоо делать то в такой страной ситуацией? ААААААААААА я-я не-е знаюююююю. Так ты Амайе Абэ, ты сильная, ты будущий герой как твой отец, я должна принять правильное решение. - ХАХАХА,- стоп, что она засмеялась,-А ты с смешная!!! - Я не смешная!!!-ААаах как же стыдно. - Да, теперь ты красная как помидорка. - Ч-чттооо я не помидорка. - ХА-ХА-ХА,- Она резко прекратила смеяться надо мной. Странная она какая то - Ты не болеешь? - Не знаю? С чего ты ввоообще это взяла? - Просто Папа однажды был таким же красным, а после он лежал и болел в кровате целую неделю. Я слышала по телевизору люди умирают от болезней. - Правда? - Правда, правдой. - Страшно не хочу умирать. - Пошли скорей к учителю что бы доктора вызвали.-, куда она меня тащит? - Куда ты меня тащишь? - Не слышала к учителю доктора вызывать. - А доккттора-а, вызывать обязательно? Они страшные! - Ты что докторов боишься!? Трусишка! - НЕ КОГО Я не боюсь! И я не трусишка! Героям нечего бояться. О там кто-то идёт - Сенсей Амайа-тян заболела!!! Онн нначал трогать мой лоб!!! Стыдно то как!!! Сегодня все такое странное!!! - Зачем вы трогайте ммой лоб!? - Температуры нет. С чего вы подумали что Амайа заболела! ( этот учитель новенький и не знает как всех зовут, пока. Поэтому зовёт Амайу по имени хотя это не уважительно в Японии) - Она была красная как помидорка! - Я не помидорка! - Вот видите Амайа-тян снова красная! Она заболела! - ХА-ХА-ХА!!! Я ЩАС СО СМЕХУ УМРУ!!! - ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ СЕГОДНЯ ВСЕ СМЕЮТСЯ! - СЕНСЕЙ!!! АМАЙА-ЧАН СИЛЬНЕЕ ПОКРАСНЕЛА!!!-, нет я не плачу, я не плачу, я не плакса-, СЕНСЕЙ!!! ОНА ПЛАЧЕТ!!! - Я УМРУ ОТ БОЛЕЗНИ!!! - АМАЙА-ЧАН УМРЕТ!!! - СТОЙТЕ НЕ ПЛАЧТЕ!!!

СПУСТЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ ОБЪЯСНЕНИЙ УЧИТЕЛЯ ЧТО АМАЙА НЕ УМРЁТ.

АВТОР

- Вы всё поняли? Абэ не смертельно больна. Столько мороки с вами. (Узнал её фамилию во время плача) - ДА!!! - Реветь больше не будете? - НИКОГДА!!! - Мы никакие не плаксы что бы плакать. - Кто вы тогда? Герои? - ДАА!!! Будущие герои!!! Символы мира!!! - Смешные вы. Ну всё щас нужно готовиться к обеду. Бегите скорее играть. - БЕее не какие мы не смешные-, но учитель только вслед посмеялся. - Казуко! Можно звать тебя Казу-тян. - Конечно, если я тебя буду звать Ама-тян. - Хорошо, там же мой замок побежали скорее его достраивать. Амайа взяла за руку нового друга и потащила играть песочницу.

КАБИНЕТ УЧИТЕЛЕЙ

- Судзуки ты чего такой весёлый? - Да просто я встретил Абэ Амайа и Хонда Казуко. - Иии? - Думали что Абэ смертельно больно, а ей было просто стыдно за то что её назвали помидоркой-, лицо парня покрылось весёлой улыбкой.- Как вспоминаю смешно становится. - Абэ это та дочь героя который входит топ-50 Японии. - Я слышала то она высокомерная и постоянно хвастается что её отец про-герой. - Если их родители герои не значит что они лучше других. - Во-во. Строят из себя не пойми что "Видите ли у меня мама герой, а вы отбросы и делаю я что душа изволит". - Ты попробуй скажи эй это, как папаше своему нажалуется и вышвырнут отсюда к чертям собачьим. У них же щас везде связи есть. - Это точно. Обязательно нужно вести с ней милую беседу и скажи что не так обидеться. - Хонда не лучше, может показаться хорошей, но на самом деле лицемер что притворяется миленько пай-девочкой. - Одна другой не лучше. (суки они ещё работабт воспитателями себя зовутヽ( `д´*)ノ) - Неудивительно что они подружились.

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

-Ама-тян ты вся испачкалась. - Правда. Что делать то. - Пошли на обед там и умоешься. - Отличная идея. - Походу замок мы так и не достроим. - А так хотелось поселить там принцесс. - Их будет охранять злой дракон. - Почему именно злой? - Потому что так во всех сказках написано. - Мы опаздываем.

СТОЛОВАЯ

- ПРОСТИ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! - Как же нам щас влетит Казу-тян.-, Шепот Сказала Амайа - Точно. - Ладно проходите. - ЧТО!!! ВЫ НАС ДАЖЕ РУГАТЬ НЕ БУДЕТЕ-, Если бы не её папаша - Не орите вы так идите и ешьте. - Простите - Ама-тян тебе надо умыться. - Ах, да пошли. - Ха их даже не ругают. - Походу правда положением своего папочки пользуется. - Отвратительно. - БЕЕ-е - Ты чего нас сейчас на ругают из-за тебя. (долбанутые. Вы просто завидуйте гг, скажите правду, аааа сказать не можете вот и сидите на жопе смирно.( ̄ヘ ̄) ) - Завидую как хотел бы что мои родители были Про-героями. (Пацан не спорь со мной я автор потом не поздоровится. БУ-ГА-ГА) - Ага. - Почему одним достается всё, а другим нечего. Да это не самая лучшая концовка для глав. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.