ID работы: 9698957

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*flashback* -Лизааааа, Глеб, идите кушать! -Мам, ну мы еще чуть-чуть поиграем. Можно? -Ладно, но только 5 минут. Конец флешбека -Мам, ты не представляешь, как я скучаю за Лизой… -Глеб, я тоже скучаю. Елена Голубина сдержав слезы пошла мыть посуду. Глеб, в свою очередь, пошёл опять тусоваться со своими друзьями

***

-Доктор, с ней будет все хорошо? -Мария, не переживайте, состояние сейчас стабильное, но увидев бы вы вашу дочь чуть позже, мы бы ее не спасли. -О, боже… — женщина прислала руку к губам и чуть не заплакала. -Но сейчас все нормально, вы даже можете проведать Карину. -Хорошо, может быть нужны какие-то лекарства? -Нет, что вы у нас хорошая клиника и в стоимость лечения входят также лекарства. -Да, конечно, ну я пойду? -Идите, только Карине нельзя волноваться. Женщина пошла, а палате #666, цокая каблуками: -Карина, солнышко, я так переживала. -Твоё показушное волнение мне не нужно. Зачем ты пришла? -Ну ты же моя дочка... Карина, что случилось? -У меня все нормально. Спросила? А теперь можешь идти. -Я ведь тебя люблю. -ЛЮБИШЬ? ДА? А почему ты тогда ушла от папы к своему богатому любовнику? Ты ведь за 5 лет не позвонила ни разу. -Я ушла не от тебя, а от папы, пойми, я не могла жить в нищете. -Это твои оправдания. И я тебе не верю. Ты сейчас сама себе врёшь. Ты могла мне писать, звонить. Но ты этого не делала. Но когда к папы появился бизнес и он стал богатым ты сразу сбежала от своего любовничка. Это я папе сказала тебя не принимать обратно в семью. Он ведь тебя до сих пор любит, но я убедила его, что ты приехала из своей Америки не к нам,а к нашим деньгам. Когда мы утопали в нищете, ты ела своих лобстеров. Так вот, ты нам не нужна, нам и двоим хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.