ID работы: 9698957

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
*flashback* -Карина, доченька, извини, я не смог купить тебе подарок. Ты же знаешь, я вложился в дело... -Папочка, самое главное, что ты рядом со мной.

***

-Ну Кариночка! -Я тебе все сказала, можешь идти. Женщина вышла и пустив слезу ушла.

***

Прошло 2 недели, Карину выписали и назначили посещение психотерапевта. -Пап, а что у нас сегодня на ужин? -Я еще не ел, спроси у Лизы -У нас картофельное пюре и запечённая курица -Хорошо, тогда я буду есть. Семья вместе с Лизой (хотя уже считали ее частью своей семьи) если за стол и стали ужинать. -Кариночка, я уезжаю в Америку -На сколько? -На 1,5 месяца -Ого, ну хорошо. -Ты же знаешь где находиться твой новый лицей? -Да, пап, не волнуйся. -Я тебе собрал документы не забудь их, я завтра вылетаю, а ты послезавтра идешь учиться. -Хорошо пап, я сейчас схожу погулять. -Звони, в случае чего. Я взяла свою собаку. Мы вышли из двора и пошли к магазину. Я отпустила поводок и он убежал все обнюхивать, а я тем временем достала мальборо и закурила. Я сделала затяжку и выпустила дым через нос. Вдруг, Грей подошёл ко мне и зарычал(Грей это собака, если у кого-то есть другой вариант клички-пишите) при этом стал впереди меня, как бы прикрывая. Я все еще курила, но когда выкидывала окурок увидела парня боковым зрением, я не успела его рассмотреть, как он меня сам окликнул: -А ты знаешь , что вредно курить? -Спасибо, папочка, но вредно общаться с такими как ты. Деградируешь тогда вместе с ними. -Полегче, детка, я же пошутил. Я - Юра -Карина, можно Рина. -Дай, пожалуйста, сигарету. -совсем недавно пропагандировал ЗОЖ, а теперь сигарету просишь,- на лице голубоглазой появилась ухмылка. -Говорю же, я пошутил так даш? -На,-девушка достала тонкими пальчиками сигарету и протянула парню. -Ты из какого класса? -Из 10, ты? -Тоже, я, кста, в лицее #666 учусь -Я тоже, в б классе -Так это круто. Дай свой инстаграм. Молодые люди обменялись инстаграмами и пошли домой, как позже выяснилось живут они не так далеко друг от друга. Парень с девушкой быстро нашли общий язык, у них были общие темы для разговоров, но Грей все также настороженно относился к Юре. Подойдя к дому девушки друзья обнялись и разошлись. Домой девушка пришла к полуночи. Сняв с себя конверсы Ри поднялась на 2 этаж в свою комнату. Сняв с себя черный топ, черные джинсы и американку, оставшись в нижнем белье девушка пошла в личную ванную комнату, а уже там избавилась от всей одежды. Там она 10 минут стояла под холодными струями воды. Капельки воды стекали по бледной коже, девушка дав волю эмоциям разрыдалась. Все давили на неё. Наконец успокоившись она намылила худое подтянутое тело, а после смыла уже тёплой водой, выйдя из душа она обтерлась белоснежным полотенцем, надела другое нижнее белье и чёрную шелковую пижаму отправилась спать. Зайдя в телефон она увидела запрос на подписку от @mld8nk. Сначала она не поняла кто это, потому что там, где должно быть имя красовалась надпись "вышел покурить", но посмотрев фото, узнала Юру. Приняв запрос и подписались в ответ девушка отложила айфон и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.