ID работы: 9698957

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника. Сегодня мне предстоит пойти в новый лицей. Я сходила в душ. Одеть я решила белую свободную рубашку и черные штаны. Я завила волосы, сделала стрелки, накрасила брови и густо прокрасила ресницы, на губы нанесла нюдовую помаду, а скулы подчеркнула хайлайтер, хайлайтер я также нанесла над губой и на нос. Я уже обувала черные босоножки на каблуке, но на телефон пришло уведомление: "заебала, че ты так долго? Я тебя уже 30 минут жду" А схуяли он меня ждёт? Мы ведь даже не договаривались, ну ладно. Я написала короткое: "Выхожу" и вышла За воротами меня ждал Юра: -Вообще я планировала сегодня ехать на машине. -Так и поедешь. И тут , увидела чёрную бмв х4. -Хороший выбор. -Я знаю, садись давай. -Надеюсь, ты нас не убьёшь. В дороге мы молчали. Приехав я увидела тот самый лицей, выглядел он неплохо, мы с Юрой направились к входу, почувствовав, что меня кто-то взял за руку я уж не хотела наорать, но увидела, что это Юра, я посмотрела на него подняв бровь: -Если хочешь, давай не за руки. - Да ладно, пошли уже. Возле входа я увидела шайку парней, они свидетели мне в след, меня это жутко взбесило и я показала им фак. Мы с Юррй пошли к расписанию,сфоткали на телефон. И пошли на линейку. На линейке все зевали и ждали окончания. Наконец все закончилось и все разошлись по классам. У Рины по расписанию был урок геометрии, информатики и литературы. Пройдя в класс Рина села за последнюю парту. Юра куда-то испарится, но ее не очень это волновало. За минуту до звонка заходит та самая шайка. Рина не обратила внимания и ткнулась в свой телефон. Кто-то тронул ее за плечо, Рина подняла взгляд и увидела блондина с зелёными глазами: -Че надо? -Малышка, пересядь -Я это место первым заняла, ты его не бронировал, поэтому будь добр, съебись. -Полегче детка, тогда я сяду с тобой. -Ну уж нет, я буду сидеть сама. Все это время за сценой наблюдали одноклассники Рины. Кто-то шептал зря, а кто-то ничего не говорил, а только с интересом наблюдал. -Это был не вопрос, малышка. Наглый блондин сел рядом с ней, а своему дружку сказал сесть в другое место. Начался урок. -Еще раз, сучка не послушаешь я вырву все твои черные волосы. Блондин тянул девушку за волосы. Карине было очень больно, ноона даже не рискнула,а выкрутилась и дала зеленоглазому пощёчину. -Ты охуела? -Так, молодые люди, успокойтесь, это только первый урок геометрии, а ты, Голубин, уже его срываешь. Так вот кто это. Голубин и Карина сели лишь иногда кидая друг на друга злые взгляды, под конец урока пришёл Юра. Он с удивлением посмотрел на Рину, сидящую с Голубиным. Он прошёл и сел перед ними на пустую парту: -Ого, это сам Авангард пожаловал на геометрию, похвально, Юра, похвально,- сказал Виктор Александрович. -Ага, а вы, я вижу и слышу, до сих пор не научились шутить. Похвально, похвально. -Дневник на стол -Я подумаю над этим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.