ID работы: 9698970

Скитания Героя Щита

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Волна, что сметёт всё

Настройки текста
- Все готовы? - Да. - Конечно. _ Так точно, Падре! - Фиро не проиграет! - Вот и славно! Время почти пришло, потому всем приготовиться! Сегодня нас ожидала очередная волна. Я с Фиро, Рафталией, троицей Героев, Лисией и троицей филориалов Мотоясу будем заниматься противостоянию ей. Так как волна может возникнуть вблизи деревни, сестёр касаток, Фоура и всех остальных, способных сражаться, я оставлю в деревне, на всякий случай. В наших головах раздался звук бьющегося стекла. Волна началась. Нас переместило на земли, которые находились не так далеко от деревни, как бы хотелось, потому надо было действовать быстро. — Я, Герой Щита, повелеваю земле и небесам: пусть разверзнется и сомкнётся мироздание, пусть истечет оно гноем. Слейся же с моей Маной и силой Героя, о подземная мощь! Как источник силы, Герой повелевает: расшифруй законы вселенского мироздания и всецело поддержи сих! Олл Либирейшн Аура X! Я увеличил наши характеристики. Теперь всё должно будет закончиться быстро. - Меч Метиора! - Спайрал Страйк! - Копьё Грома! - Лук Грома! Монстра падали одни за другими. Вскоре показался босс волны, большая бронированная гусеница. - Омнигранный Клинок Судьбы! - Меч Грома! - — Игл Пирсинг Шот! - Хай Квик! Дрит Торнейдо! - Копьё Метиора! _ ха! На него так же, как и на монстров до него, обрушился шквал навыков Героев и ударов стиля Непобедимых адаптаций от Лисии. Не знаю, почему она не прибегала к навыкам Звёздного Метательного, но ладно. В мгновение ока Босс был повержен. - Эх, получается, что я пришёл лишь для Олл Либирейшн Ауры X. С победой над, очевидно, боссом волна должна была закончиться, но межпространственный разлом вместа того, чтобы закрыться, начал расширяться. - ЧтО за!? Никто не мог ничего понять. - Господин-сама, Фитория говорит, что это очень плохая волна и что нам надо убраться от неё, как можно скорее! - Если сама ужасная Фитория так говорит, значит всё и правда плохо! Но мы не можем отступить сейчас, ведь разлом расширяется в сторону деревни. Рен, Ицуки, Лисия, отправляйтесь в деревню и уведите оттуда всех! Мы с Рафталией, Фиро и Мотоясу попытаемся задержать разлом! - Берегите себя, Наофуми-сан. - Мы всё сделаем быстро, Наофуми, так что не задерживайтесь тут надолго! - Конечно! Все троя скрылись вместе с филориалами Мотоясу, которых он отослал, опасаясь за их жизни. Эх, как бы я хотел отослать Фиро с Рафталией, но увы, они бы не бросили меня на краю разрастающегося межпространственного разлома. Так, пока остальные отступили, я должен попытаться задержать разлом. Но как? О! Идея! - Эй, Мотоясу, вдарь-ка по разлому, да помощнее! Ради Фиро! - Разумеется, Падре, я сделаю всё ради тебя, Прелестной сестры Фиро-тан и ради самой Фиро-тан! Моя любовь сметёт этот разлом! - Буу! Копейщик, не говори о Господине-сама и о Фиро! - И почему ты меня не упомянула? Хм, и правда, чего это Фиро забыла про Рафталию? Я уже подумал спросить, как вдруг... Копьё Мотоясу начало метать молнии, сильно дрожать и местами даже раскалилось настолько, что оплавилось. Это же сколько, спрашивается, он вложил в него дури? - Как думаешь, Рафталия, Священное Оружие может разрушиться из-за дури обладателя? - Мне-то откуда знать, Наофуми-сама? и, вообще, я бы встала от Героя Копья подальше. - Согласен. Фиро, давай за меня! - Ладноо! - Смотри, Фиро-тан, это сила моей любви! - Нееет! - Копьё Луга! Мощнейший энергетический удар пришёлся на разлом, но, как и ожидалось, не помогло. - Ладно, теперь точно бежим! - Есть! - Я с вами, Падре! _ НЕЕЕТ! - Нам стоило послушать Фиторию-сан намного раньше! - Ты права, но разве мы могли сбежать, даже не попытавшись? - Нет, полагаю. Мы бежали изо всех сил, но разлом уверенно догонял нас. - Проклятье! Телепортация заблокирована! - Садитесь к Фиро на спину, Господин-сама, Сестрица! - Хорошо. - Ладно. - А как же я? Возьми и меня, Любовь Моя! - Неееет. Прочь, Копейщик! - Фиро, ану не капризничай! - Буу! Садись, Копейщик. - Фиро-тан, твоя доброта не знает границ! Как и твоя, Падре! Когда мы уселись на спине Фиро, она воскликнула: "Хай Квик!" И мы сорвались с небывалой скоростью с того места, где находились. - Ай! - Ой! - Гха! - Что за! Внезапно мы словно наткнулись на невидимую стену. Нас от резкого торможения отбросило далеко назад. Да ещё и, как назло, Разлом начал настигать нас гораздо быстрее, чем раньше. - Все живы? Спросил я. - Агаа. - Да. - Разумеется, Падре! - Тогда уходим быстрей! Но, как только мы собрались возабновить бегство, межпространственный разлом обратился кровавым вихрем и стремительно ринулся на нас. - Щит Метиора! Инстинктивно вскричал я, но вихрь прошёл сквозь созданный мною барьер и, сметя меня с Мотоясу, поглотил Рафталию и Фиро. - Гха-гха! Рафталия! Фиро! - НЕЕЕт Фиро-таааааааан! Мы вскочили и бросились за вихрем, который стал сужаться к месту возникновения разлома с пугающей скоростью. - Проклятье! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мы никак не успеваем! Но почему? Олл Либирейшн Аура X ведь ещё действует! - Нееееет! Одновременно вскричали мы с Мотоясу. Вихрь достиг места возникновения разлома. Я рванул, что было сил. - Рафталия, Фиро! - Наофуми-сама! - Господин-сама! Я подбежал к ним и уже почти взял Рафталию за руку, чтобы вытащить её и Фиро, которая держала Рафталию за вторую руку, я уже коснулся её руки, как разлом внезапно снова стал межпространственной брешью и мгновенно закрылся, забрав с собой моих Рафталию и Фиро. Сознание помутилось, всё померкло. Последнее, что помню - как я взревел от отчаяния и гнева, в неистовстве колотя руками по тому месту, где был разлом, где я последний раз коснулся руки Рафталии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.