ID работы: 9698970

Скитания Героя Щита

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V. Вечер в отеле

Настройки текста
Спустя 2 часа нам всё же удалось найти отель, в который нас пустили без проверки документов Рафталии и Фиро. Номер был весьма уютный: с телевизором, вайфаем, душем, холодильником и мини-баром. - Вау! Наофуми-сама, смотрите-смотрите! - Да-да, это телевизор, устройство такое, на котором показывают заранее записанные спектакли. - Господин-сама, Фиро теперь владеет магией воды! - Не балуйся с душем и не выходи голая! Ох, у меня от их восторженных криков голова разболелась. Тяжело, наверное, сразу столько новых штук увидеть. Хотя странно, что за целую неделю они ничего такого не разглядели. - Фиро, хватит играть, заканчивай скорее. Я тоже помыться хочу. Строго сказала Рафталия. - Бууу! Сестрёнка, а давай вместе помоемся? - Нет, извини, но я хочу одна опробовать душ. Хм, видимо, ей тоже поиграть охота. Но она не хочет, чтобы Фиро потом дразнила её. Рафталия ещё такой ребёнок. - Наофуми-сама, не смотрите на меня так! - Я на передачу смотрел. - Врёте же. И что за передача? - Так называют спектакли на телевизоре. Моё умение объяснять принципы функционирования современных приборов совсем ужасно. Вскоре Фиро вышла из душа, одетая в халат. - Ложись под одеяло, а то простудишься. - Лаадно. Она послушно забралась под одеяло на своей кровати. Я включил ей детский канал, на нём шли, кажется, покемоны. "Ну сойдёт", - решил я и оставил её лежать. Сам же начал пролистывать газету, пытаясь узнать, что нового произошло в мире. - Наофуми-сама, вы не поможете? Прервал моё чтение голос Рафталии из душевой. Не спинку же ей потереть надо? Я встал и, подойдя поближе, аккуратно спросил: - Да. Что-то случилось? - Эм, понимаете? - её голос звучал как-то неловко. - Я не очень понимаю, как тут что работает. А, вот оно что! Хм, но я же объяснял всё Фиро. Наверное, Рафталия всё прослушала. - Смотри, когда встанешь вот сюда и задвинешь шторку, подними вот этот рычаг, чтобы из душа полилась вода. Если будет слишком холодной, можешь отрегулировать её, сделав теплее. Для этого поварачивай рычаг вправо. Чтобы сделать воду холодней - влево. Она самоотверженно кивала на каждый пункт моих объяснений. Закончив с ними, я вышел, позволив Рфталии принять душ. Через пятнадцать минут она вышла. На ней был белый халат, её мокрые волосы приятно пахли шампунем, а тело - гелем. - Есть что-нибудь хочешь? - Да. - Тогда сейчас закажу. Фиро, конечно, уже спала, но чувствую я, как только запахнет едой, она мигом проснётся. Так и случилось. Поев, девчонки улеглись спать. И теперь настал мой черёд идти в душ. Даа, давненько я не бывал в душе, в привычном понимании. За ужином мне, наконец, удалось получше объяснить работу телевизора (он их интересовал сильнее всего), рассказать о сериалах, фильмах, новостях, ток-шоу, аниме и рекламе. Мы договорились, что они будут называть меня на людях братом. А то рабство в нашем мире - пережиток прошлого. Вернувшись, я лёг в свою кровать и обнаружил, что Рафталия широко открытыми глазами смотрит на меня.. - Что такое, не спится? - Да. Просто... Столько всего случилось. Я так рада, что вы пришли за нами. - Я бы вас не бросил. - Знаю, - она тепло взглянула на меня, потом на Фиро. - У вас тут всё такое интересное! Столько необычных вещей! До сих пор не верится, что они все-все-все без магии работают! - Хах, наверное, ты права. Я-то жил в этом Мире с рождения, и для меня всё обыденно, привычно. - Ваш Мир прекрасен! Правда прекрасен! - Не нервничай ты так, а то уснуть не сможешь. - Да, вы правы. Выспаться всё же стоит. - Спокойной ночи, - сказал я и погасил свет. - Добрых снов, Наофуми-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.