ID работы: 9698970

Скитания Героя Щита

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Встреча

Настройки текста
- Как, как? Легко, у тебя кончики перьев розовые. Эх, жаль, когда она сидела там, их не было видно. Чёрт, гадать бы не пришлось. - Ага! Правда, Фиро милая? - К сожалению, даже слишком. В нашей ситуации привлекать внимание не стоит. - Господин-сама, а что это за место? - Ну как тебе сказать? Это, возможно, мой дом, откуда я пришёл к вам в мир. - Фиро почти поняла. То есть, это место, где жил господин-сама, пока не купил Фиро? - Ну, что-то вроде того. А! Да, кстати, Фиро, ты только голубем можешь быть ?Или девочкой тоже? - Ммм, да. Я могу и девочкой, но мне нравится сидеть у господина-сама на плече. - Раз можешь, то превращайся, пока меня не арестовали. - За что? - За хранение и употребление неких веществ. Они так решат, если увидят, что я с голубем разговариваю. - Буууууу! Но Фиро не хочет! - Фиро, я приказываю тебе перевоплотится. - Нееет! А? Ч... Чего? Печать не сработала? Но как так? Так посмотрим. Чёрт, давно надо было сделать. - ЧТО? КАК? В статусе Щита красовалась цифра 1. - Опять первый уровень. Но это не самое удивительное, ведь в мире Кидзуны было было также. А вот иконки рабов почернели и были просто добавлены в группу. Значит, печать не сработает, и они больше не мои рабы. Надеюсь, это исправится при возвращении. - Так, Фиро, ты случайно не знаешь где может быть Рафталия? - Да, Фиро знает, где сестрица Рафталия. Я отведу вас к ней. - О, смотри, какая милая. - Хм, какой классный косплей! Ты что, в кафе работаешь? - Простите, а вы?.. - Хм, это ты типа кто неко? Может енот? - Ты дурак! Что не видишь, она тануки? - Ого, оригинально! - Слушай, а не скажешь адрес своей работы? Мы зайдём как-нибудь. Или можешь меня и дома обслужить. - Слышь, придурок, который енота от тануки отличить не может, ты что ей вообще предлагаешь?! - Да, прости. Я хотел сказать нас. - Вот, другое дело. - Но я не работаю в кафе. Что вам от меня надо? - Кияя. - Гха. - Да что за?.. Гх. - Рафталия! - Да! Ах, Наофуми-сама, это вы! - Эй, ты! Совсем охренел, чужих баб отнимать! - Ну, ты напросился, пацан! Да Да, этот мир тоже не без уродов. - Рафталия, с тобой всё в порядке? Они тебя не тронули? - Нет, они не успели. - Ну, тогда нам повезло, что мы с Фиро успели. - Э, ты нас, вообще, слышишь!? - Да Пошли вы. - Он, походу, нарывается. - Ага, ага точно точно! - Полууууучааааай. Эх, Опять драка. Ну, похоже, даже здесь без них не обойдётся. Чёрт! Щит в неудобном положении, закроют руками. - А! Чёрт! Какого? Такой твёрдый! Он же выглядит как обычный Хики-задрот. - Эй, я не хики. - Хватай эту, пока я его сдерживаю. Так, подожди. Когда мы ролями поменялись? Это ж я тебя Сдерживаю. - Пф, думаешь, твой помощничек справится с Рафталией? Ладно, надо убрать этого. Что я могу и так делать? Захваты. Я резко встал у него за спиной и скрутил. - Гха! Руки. - Ха! Что, не вырваться? - Хватай эту девку! - Рафталия, осторожней. - Не волнуйтесь, Наофуми-сама. Мне показалось, или Рафталия, действительно, в этот момент улыбнулась немношко садистской улыбочкой. Она резко увернулась от летящего к ней помощничка и врезала ему локтём в спину. Он потерял равновесие и почти упал. - Фиро, помоги ему поцеловать землю! - Ага! Фиро поможет! - Что?! Откуда этот?.. ааАгхм. Фиро спикировала вниз, врезалась ему в голову, и тот рухнул. - А теперь волите отсюда! Поняли? - Да да, мы поняли. - Ааааааааа! бежим отсюда! - Тьфу! Тьфу! Подожди меня! Тьфу. - Наофуми-сама, вы здесь! Я знала, я верила что, вы придёте! Я отправила Фиро на ваши поиски. Но вот уже конец недели, а вас всё нет и нет. Мы уже и не знали, что делать. И вот вы, наконец-то. Рафталия так обрадовалась, что расплакалась. - Подожди, как так неделя? Разве я не переместился почти в те же сутки, что и попал к вам в мир? Почему неделя? Как вы тут жили неделю совсем одни? - Фиро нам приносила поесть, пока вас искала. - Понятно. Я догадываюсь, но, на всякий случай, спрошу. - Фиро, а ты где еду брала? - А, эм, Фиро видела, как люди выходят откуда-то с вкусняшкой, которую нам готовил ГОсподин-сама, и они поделились с Фиро. Так я и думал, она отнимала еду у прохожих. Так и вижу надписи повсюду "Осторожно! Агрессивные голуби!" - Фиро, я запрещаю тебе так делать.И стань уже девочкой. - Буууу! Ну ладно. - Вот так то лучше. - Наофуми-сама, а вы как сюда попали? - Я договоримся с эссенцией Щита, и она согласилась. - Тогда другой вопрос: а что это за мир, вы не знаете? - Это Япония. Это я знаю наверняка. Предположительно, та, из которой я к вам попал. - Значит, вот он какой, дом Наофуми-самы. - Чего? - Да, ни не. Ничего. Как же так неделя? Из-за меня им пришлось жить одним без еды и дома неделю! Как же так? Если бы я не впал тогда в гнев, смог бы прийти сюда намного раньше. Значит, сутки там равны неделе, проведённой здесь, примерно, конечно. - Так, ладно. Тогда возвращаемся обратно. - А, эм. Я бы хотела посмотреть на мир, где жил Наофуми-сама. - Не говори так. Я ещё и дальше жить собираюсь. - Да да! И Фиро хочет. - Ну, я думаю, мы можем остаться здесь ненадолго. Но с вашем внешнем видом надо что-то делать. Так у Фиро крылья и так как косплейные выглядят, а вот хвост Рафталии... Ладно, всё равно ничего в голову не приходит. Может тоже за косплей сойдёт. Те придурки так и подумали, хотя они не в счёт. - Рафталия, Фиро, пойдёмте. Нам нужно где-то ночевать. - Так что.., у вас есть варианты? - Да, давайте снимем номер в гостинице? - Да. Давно мы с вами не останавливались в гостиницах. - Ага, так то да давненько. Но где же нам взять деньги? О, есть идея! - Рафталия, у тебя есть с собой волюта Мелромарка? -А? Эм? Ну, да, вроде есть. А на неё здесь можно что-то купить? - Да, а именно здешнюю волюту. - А? Итак, в итоге мы обменяли пока что около 5 золотых, 3 серебряных, 4 медных монет. Я смог убедить человека в приёмнике, что это какие-то неизвестные старые деньги, поэтому нам повезло и мы получили наши 75000¥. - Да, Это неплохие деньги, я вам скажу. Надо будет, когда окончательно вернусь, с собой прихватить побольше и жить первое время, ничем ни занимаясь и не беспокоясь о деньгах. - Эм, Наофуми-сама опять заработал деньги ни на чом. - Ничего себе, ни на чом! Меняла бы в том мире всё равно пострадал. Так, нам надо найти гостиницу, причём как можно дешевле. - Наофуми-сама, может и ошибаюсь, но я, кажется, знаю такое место. Мы его нашли, пока гуляли с Фиро. - Хм, ну, пойдёмте посмотрим. - Ага. - Нет ! Нет! Нет! Нет! Да ладно! Это лав-мотель. Я, конечно, не привередливый, но всё же лучше найти обычные, хотя если бы он был самым дешёвым, то можно бы и здесь. Я же всё равно не собираюсь делать что-то с Рафталией и, тем более, с Фиро. Хотя если я заявлюсь туда с Фиро, администрация тут же заявит в полицию. - Так. Эм, что это место не подходит? - Ну, ни то, что бы прям не подходят, но туда не пускают с детьми, так что нам надо подыскать что-то другое. - Наофуми-сама!!! - Что? Что такое? Я не тебя имел ввиду. Ты ж выглядишь как взрослая. Про Фиро я, про Фиро. Ууууурррр. - Фиро устала и проголодалась. - Ладно, пойдёмте найдём что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.