ID работы: 9699120

Сборник реакций (Темный Дворецкий, Шерлок, Сверхъестественное)

Гет
PG-13
Завершён
578
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

Реакции: Сверхъестественное

Настройки текста
Примечания:

Дин Винчестер

— Хей, детка, тебе нельзя на охоту. Лучше посиди с Бобби дома… Почему это нельзя? Ну… Ты лучше у Сэма спроси. Сэмми, тут дама хочет задать тебе вопрос. И не благодари меня.

Лучшие друзья — этим все и сказано. Вы нравитесь Дину, как личность, ведь с Вами всегда есть о чем поговорить, и при этом Вы не настойчивы и не пытаетесь влезть в душу охотника, тактично ожидая, когда он сам раскроет перед тобой двери. Вы любите вместе подшучивать над Сэмом. В последнее время Дин слишком часто начал упомнить слова: «Сэм, любовь, (В.И.)» в одном предложении. Что бы это могло означать, Вы не знаете?

Сэм Винчестер

— Дин, я тебя убью… О, (В.И.), мы не можем взять тебя на охоту, ведь это очень опасно… Что? Да, ты уже ездила с нами, но тогда тебя чуть не убил вампир! И не надо смотреть на меня такими глазами… Ох, (В.И.), я ведь волнуюсь за тебя, именно поэтому не беру с собой… И не только я, Дин тоже волнуется. Почему это я покраснел? Душно здесь как-то…

Кажется, я понял, почему Дин так часто упоминал эти три слова в одном предложении. Когда свадьба? Хорошо-хорошо, я понял, но не стоит меня бить, я еще пригожусь. Вы действительно смогли покорить измученное сердце этого охотника. Ваш характер, Ваши взгляды — все нравится Сэму в Вас. Вы стали его смыслом продолжать охоту, чтобы потом, наконец, зажить нормальной жизнью. Всеми силами старается оберегать Вас, поэтому строго запретил Дину брать Вас с ними.

Роберт Стивен Сингер (Бобби)

— Девочка, зачем тебе эта охота? Не женское это дело за монстрами бегать. Лучше пойдем, я тебе расскажу несколько интересных историй… Нет, эти ты еще не слышала.

Берет Вас под руку и буквально уволакивает от братьев, которые лишь махают Вам ручками на прощание. Бобби любит Вас, как дочь, поэтому согласен с Сэмом, что лучше пусть Вы будете сидеть дома, нежели измазывать свои прекрасные руки по локоть в крови чудовищ. Часто рассказывает Вам интересные истории из жизни, которая у него была очень насыщенная, и приносит Вам различные книги. Скоро Вы будете разбираться с сверхъестественных существах не хуже самого охотника!

Ангелы и демоны

Кастиэль

— (В.И.), Вам стоит быть осторожнее. Чувствую я недоброе рядом с Вами… Что это? Пока и мне это не известно.

Говорит загадками, как и положено истинному ангелу. Трудно понять, что он имел ввиду… Почему Вы смотрите на меня, уважаемая (В.И.)? Я всего лишь скромный автор, а не ангельский психолог, мне не известно значение этого выражения. Вообще, Вас с Касом можно назвать хорошими знакомыми. До друзей, как с Дином, не дотягиваете, но все еще впереди! В отличии от братьев Вы более терпимо относитесь к его незнанию человеческой природы, и готовы объяснить ему все, практически…

Гавриил

— О, (В.И.), рад, что ты навестила старого несчастного ангела… Что, не несчастный я? Конечно же несчастный! Ты не заходила ко мне вот уже неделю. Не обижаться? Да… Что? У тебя есть сладости? Хорошо, пожалуй, обижусь на тебя в следующий раз.

У Вас с ним своя особая химия. Вы часто проводите время вместе, но лишь как друзья. Он любит подшучивать над Вами, и иногда может шутливо поприставать, но лишь затем, чтобы разозлить Сэма. Часто вместе бываете в различных кафе, где уплетаете столько сладкого, что у Сэм начинает искреннее волноваться, как бы у Вас диабет не развился. Архангел готов защитить Вас от любой напасти, в том числе от собственных братьев.

Бальтазар

— Детка, а что ты забыла в таком месте ночью, одна?

Действительно, оказаться ночью в клубе, да еще не самом лучшем — плохая затея, однако, если ливень хлынул так, будто начинается Второй Всемирный Потоп, то даже подобное место покажется райским садом. А ведь Вы просто возвращались из библиотеки, в которой задержались допоздна. Ангел отведет Вас в дальний угол, и вот там начнется Ваше знакомство. Пока что Вы просто хорошие знакомые, однако, мужчина начинает бросать в Вашу сторону весьма многозначительные взгляды, что очень раздражает Сэма. Советую присмотреться.

Люцифер

— Здравствуй, (В.И.). Погодка сегодня паршивая, не правда ли? Рад, что ты нашла время, чтобы заглянуть ко мне. Ты принесла попкорн? Замечательно. Но на этот раз фильм выбираю я.

Однако я аплодирую Вам стоя! Просмотр фильм с самим… Ником, это замечательно. На самом деле Вашей персоне не известно, что Ника уже давно нет, а сейчас Вы прижимаетесь, дрожа от ужаса, к самому Сатане, а он обнимает Вас за плечи, успокаивая. А ведь, Вы были знакомы с Ником еще до того, как он стал избран сосудом Люцифера. Еще в те далекие времена Вы хорошо дружили с мужчиной и у Вас была своя традиция — каждую пятницу смотреть фильмы и есть попкорн. И вот когда он долго не поднимал трубку в течении недели, Вы сами заявились к нему, и предстали перед взором Сатаны. Вы не дали ему и слова сказать, как тут же начали корить его за то, что Вы волновались, какого черта он Вам не звонил. И, его это зацепило. Ведь за него никто никогда не волновался, и уж тем более его никогда не отчитывали, так что он решил прикинуться Ником. И с тех пор Вы живете, не зная, что теперь Вы — подруга Дьявола… А может даже больше. Не зря же он выбрал такой страшный фильм. Люциферу хочется быть ближе и при этом обладать Вами полностью и безраздельно. Так что будьте осторожны, уважаемая (В.И.)…Что? Хорошо-хорошо, не буду отвлекать от увлекательного просмотра.

Михаил

— (В.И.), какое удивительное совпадение. Я тоже люблю прогуливаться в этом парке. Позволите? Благодарю. Как Ваши дела? Как там поживают Сэм? Дин? Надеюсь, они не берут Вас на охоту.

Еще один Ваш друг, новую сущность которого Вы не знаете. С Адамом Вы знакомы чуть ли не с первого дня пребывания в мире «Сверхъестественного». Вы хорошо общались, но потом он пропал. А вернулся уже другим человеком, как и Ник. Вы начинаете подозревать неладное, но о своих подозрениях никому не говорите (кроме автора). Однако ведете себя как ни в чем не бывало. Вы понравились Михаилу, как личность. С Вами всегда есть о чем побеседовать, и с Вами можно помолчать. Вас часто можно встретить в музеях или библиотеках. «Ну и скука», — сказал бы Дин. Однако Вам нравятся такие прогулки, а Вы нравитесь Михаилу. Даже слишком. Будьте осторожны, Уважаемая (В.И.), кажется может разразиться новая война между братьями, и на сей раз за Ваше сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.