ID работы: 9699138

Месть Блум.

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бал на Тир Нан Оге.

Настройки текста
Несмотря на то, что Блум и Валтор продолжали нападать и захватывать планеты и мини-миры, традиции всё так же оставались традициями. Одной из тщательно соблюдающихся традиций является ежегодный бал на острове земных фей. Его проводили каждый год в честь освобождения Тир Нан Ога в день этого самого освобождения. Правители Эсперо и Даймонда отказались от приглашения, ведь заперли свои планеты и не собирались покидать их. Но среди гостей нашлись и смельчаки, которые не боялись столкнуться со злом и были готовы отразить атаку. Среди таковых были Дорана, Диаспро со своими родителями, Варанда, Дафна и Торен. В самом разгаре бала в зале внезапно потух свет. Феи сразу почувствовали опасность, поэтому трансформировались, а Торен достал меч. Земные феи стали вокруг Морганы, Клауса и Рокси, готовясь защищать правителей. Внезапно все услышали голос, который не можно было перепутать с чьим-либо другим. Голос Сторми. --- А нас не пригласили, Ваши Величества? Ай-ай! Выбирайте — либо вы добровольно сдаётесь и выживаете, либо мы атакуем вас нашей большой армией, и не пощадим никого! Диаспро крикнула Рокси и её родителям «Я так и знала!», после чего поспешно телепортировала себя и родителей прочь. Для всех это был мини-мир драгоценных камней, но для них самих и выживших (предателей) это был дворец Эраклиона, который они на самом деле почти не покидали. Дафна и Торен приготовились к обороне дворца земных фей, Варанда телепортировалась к себе на планету по рекомендации фрейлин, чтобы запереть планету и выжить. Всем было ясно, что битва была обречена на провал, но никто не хотел сдаваться. Небула, Аврора и Диана присоединились к защите правителей, а трое друзей принцессы забрали её в самое надёжное место на острове — секретный королевский архив. Этими смельчаками оказались Лея — лучшая подруга Рокси, Адам — парень принцессы, и Киролла — земная фея, которая была сестрой Леи. Но в архив прорвались три ведьмы — Химера, Лисс и Лера. Последние были дочками Сторми и Даркара. Битва была недолгой. Сёстры быстро усыпили Лею и Кироллу, а Химера подошла к Адаму почти вплотную. Он держал на руках Рокси. --- Не хочешь ли отдать её нам, специалист? — спросила дочь Кассандры, с хитрой ухмылкой на белоснежном лице. --- НЕТ! --- Хм… Ладно! Резким движением руки Химера подняла Рокси вверх, после чего посмотрела Адаму прямо в глаза. Он не заставил себя долго ждать — сразу атаковал, пытаясь освободить любимую. В ответ Химера связала принцессу Тир Нан Ога тёмными лианами. --- Если хочешь, чтоб она жила, брось оружие! — велела дочь Кассандры. Адам выполнил приказ. В это время за его спиной появилась Лисс, которая заколдовала любимого Рокси. --- Оставь его, Лисс. Девушка непонимающе посмотрела на Химеру. --- Но его же нужно доставить во дворец… --- Нет! — перебила её Химера. После этого девушки изобразили, что Адам влюбился в Химеру. Лианы отпустили дочь Морганы. --- Что? Адам? — заплакала Рокси. — Как же так?! --- Ха. Неужели ты думала, что он тебя действительно любит? — хитро спросила Лера. Лисс же в это время стояла за спиной у принцессы острова земных фей. --- Извините, Ваше Высочество, но нам нужно поторопиться, — съязвила Лисс. Рокси быстро обернулась, формируя в руках заклинание, но старшая дочь Сторми и Даркара оказалась проворнее. После того, как Рокси была заколдована, Лисс продолжила: — Сюда летят феи. Лера к тому времени уже создавала невидимые глазу ловушки, но обернулась на слова сестры. --- Химера? Поторопись. --- Конечно, Лера. Феи ворвались, но злодеев уже и след простыл. На каменном полу лежали усыплённые Лея и Киролла, поэтому феи поспешили к подругам, на ходу восстанавливая книги и стеллажи королевского архива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.