ID работы: 9699138

Месть Блум.

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая власть.

Настройки текста
Моргана в бешенстве летала по тронному залу, метая молнии глазами, и кричала на всех присутствующих земных фей. — Нет! Как вы могли это допустить?! Бедняжка моя Рокси! — А что мы могли сделать?! — отвечала ей таким же криком Небула. — Мы защищали дворец, Ваше Величество! — Вы должны были предусмотреть всё! Абсолютно всё! А ты, Аврора, и вовсе немощная! Стоило Моргане произнести эти слова, как в неё мигом полетело множество снежных комов. Это феи Авроры не выдержали оскорблений в адрес своей старшей феи. Все их атаки были отбиты теми земными феями, которые верно и преданно защищали Моргану. — Снежный ком! — Волшебный плющ! Заклинание Авроры было отбито, а вот Диана попала в цель. Плющ крепко связал Моргану, поэтому земные феи бросились на помощь своей королеве. Небула кивнула другим старшим феям, подавая знак, что разберётся с охранницами. Верно растолковав этот жест, Аврора и Диана полетели к выходу из дворца. Часть фей Морганы полетели за ними. Аврора предугадала это, поэтому вовремя поставила ловушки. Большинство фей попались, поэтому были мгновенно заточены в лёд. Диана открыла портал в темницу дворца, схватила ледяные скульптуры лианами и разбросала их по камерам. В темнице уже находились несколько фей Авроры, которые быстро заперли пленниц. — Что ж, отлично. Самое время разобраться с Морганой. Полетели? — спросила фея природы. — Нет, Диана. А эти? — спросила фея севера, указывая на тех фей, которые не попались. Таких было всего трое. — Я займусь ими, а ты лети во дворец. Диана кивнула, оставив Аврору наедине с феями Морганы. Будь другой состав сторон, одна против троих проиграла бы, но это же была не обычная фея, а старшая! Спустя минуту троица фей повторила судьбу своих подруг, попавшихся в ловушки — были быстро заброшены в тюрьму Тир Нан Ога. После этого Аврора поспешно полетела во дворец, на ходу заколдовав вход в него, чтобы подмога Моргане не смогла подлететь. В это время Диана сражалась с пятью феями, которые, видимо, прилетели на выручку своей королеве, пока фея севера и фея природы защищались у входа. — Пригнись! — быстро среагировала Аврора, заметив двух фей Морганы за спиной у правительницы Амазонии. Диана резко упала, поэтому у неё заболела нога. Возможно, подвернулась во время падения. Аврора создала ледяную стену, которая уберегла фею природы от атак противниц. — Снежный ком! Ледяные стрелы! Клетка! Хоть как феи Морганы не пытались освободиться или увернуться, абсолютно все заклинания феи севера достигли своих целей. После этой маленькой победы Аврора создала защитный купол для Дианы и позвала лекарей (с помощью телепатии), а сама полетела к Небуле, которая еле защищалась от напора двадцати фей Морганы. Аврора подлетела к подруге и защитила её, понимая, что она очень устала. Сама же фея севера не чувствовала усталости, желая спасти и Небулу, и Диану, и фей-помощниц, и Тир Нан Ог. — Сила севера! Мощь льда! Заклинания отбили очередные атаки фей Морганы, в то время как лекари помогли Диане. Она ещё ощущала боль, но уже не так сильно, поэтому встала, опираясь на колонну. Купол исчез, поэтому Диана решила быстро вернуться к бою. Она взлетела, игнорируя возгласы лекарей. В воздухе боль почти не ощущалась, поэтому Диана решила не опускаться на землю без крайней необходимости. Она увидела подруг, отбивающихся от фей Морганы. Диана понимала, что они слишком устали, поэтому долго не продержатся. Внезапно её осенило. Действие было очень рискованным как для неё, так и для её подруг, но другого выбора не было. Подумав «Будь что будет!», Диана взлетела ещё выше и создала в своих руках огромный зелёный шар энергии природы. Она посмотрела на Аврору и Небулу. Они поняли, к чему всё дело, переглянулись, понимая, насколько всё рискованно, но отсутствие иного выхода буквально вынудило двух старших фей создать как можно более сильный щит. Феи Морганы непонимающе переглянулись, но времени для догадок Диана им не дала. — Вся мощь природы! Атака полетела на фей, плотно окруживших Аврору и Небулу. Феи Морганы были побеждены: они были связаны плющами. К тому же, абсолютно все они потеряли сознание. Щит Авроры и Небулы уже трещал по швам, когда атака сил природы прекратилась. Обессиленные феи упали прямо на пол. Диана из последних сил постаралась мягко приземлиться, но тут-то боль в ноге снова дала о себе знать. К счастью, ей помогли две феи, находившиеся неподалёку. На следующий день на острове земных фей объявили голосование за правительниц. Соревновались три старшие феи, ведь так было написано в Книге Законов Земных Фей. При этом желания самих старших фей в учёт не брались, хотя Диана вовсе не хотела становиться королевой Тир Нан Ога, а Авроре было не до этого. Моргана находилась в тюрьме, где была еле живой, поэтому земным феям была необходима новая правительница. О подробностях битвы троица фей предпочла не упоминать, но остальным было достаточно и того, что им сообщили. Королевой Тир Нан Ога стала Небула, а Диана и Аврора стали регентшами. Первым делом новоиспечённая правительница решила запереть остров ото всех до момента победы над Блум и Валтором. Позже она кардинально изменила законы и правила Морганы, а заодно и сам остров. Все земные феи были счастливы, и даже не скучали по Моргане и Рокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.