ID работы: 9699138

Месть Блум.

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проникновение в замок

Настройки текста
Дафна решила, что дольше тянуть нельзя. Уже захвачены Солярия, Андрос, Линфея, Мелодия, Зенит и несколько десятков мини-миров. Все попытки защитить их и спасти жителей были бесполезны. Тогда старшая дочь Оритела и Марион решила пойти другим путём. Она решила взять нескольких фей и отправиться в замок Блум и Валтора. Дафна, Луиза, Клэр и Амелия прокрались по тайным подземным тоннелям. Разумеется, они могли телепортироваться, но никому не было точно известно, что в том месте не будет стражи, ведьм или Блум и Валтора. — Тише! — прошептала Дафна, когда они добрались до замка и вышли в коридор. Девушки были облачены в длинные бордовые плащи, поскольку находились в трансформации, а выделяться мерцающими крыльями и яркими нарядами им не хотелось. Было подозрительно тихо, но уже спустя пять минут тихой ходьбы по коридорам замка Дафна подала знак феям, идущим сзади, остановиться. За углом стояла Лейла. Видимо, в этом коридоре находились комнаты воинов Блум и Валтора, поскольку она выходила, держа в руках чёрную сумку, а на двери, как успела разглядеть Дафна, была изображена руна воды. Все участницы операции надеялись, что Лейла не станет поворачивать к ним, но это было напрасно. — Кто вы? — спросила принцесса Андроса, глядя на четырёх девушек в бордовых плащах. Те молчали. — Я задала вопрос. Атака Морфикса! Кажется, Лейла догадалась, что это шпионы. — Щит Сиреникса! — выкрикнула Дафна, уберегая этим и себя, и напарниц. — Дафна? Что ж, мне есть, чем тебе отомстить! — За что? — удивилась Нимфа. Лейла усмехнулась, создавая рядом с собой десять монстров. Клэр вовремя заметила этот жест, поэтому предупредила остальных, а сама приготовилась к бою. От рычания монстров начинался ураган, от которого не спасали даже щиты. И если Дафна могла воспользоваться магией Нимфы Сиреникса, то для фей Чармикса это был кошмар. Луиза и Амелия объединились, атакуя монстров. Конвергенция магии цветов и магии ветра была мощной, но на всех чудовищ её не хватило. Двум подругам удалось победить троих монстров, Клэр использовала силу музыки, в результате чего оглушила и уничтожила двоих противников. Оставалось ещё пять монстров. Девушки объединились, и все они были уничтожены. Луиза отвлеклась, а Лейла метнула в неё магическую стрелу. Фея цветов обернулась, понимая, что не успеет выставить щит. Клэр метнулась к лучшей подруге и заслонила её своим телом. — Клэр, нет! Прошу, очнись! — умоляла Луиза, склонившись над телом подруги. — Нет! Разъярённая фея цветов взлетела. — Максимум силы Чармикса! Это заклинание спасло Дафну от копья Лейлы, а вот последнюю — поранило. Амелия воспользовалась силой ветра, сбивая Лейлу с ног. Вдруг за их спинами раздался голос: — МАКСИМУМ СИЛЫ ЭНЧАНТИКСА! Луиза, Амелия, Дафна и Лейла удивлённо обернулись. Их глазам представилась неожиданная картина: Клэр мало того, что выжила, так ещё и заслужила новую трансформацию! Теперь её малиновое платье и босоножки Чармикса заменились на чёрные легенсы с поясом, малиновый топ с чёрным скрипичным ключом и босоножки на танкетке. На голове у брюнетки появилась небольшая малиновая диадема, украшенная морионами. За спиной у девушки были новые крылья, одного взгляда на которые хватало для неистового восторга. Их расцветка была такая же, как и у всего образа феи. И главное — на шее у Клэр находился флакончик с волшебной пыльцой! Первой от шока отошла Лейла, которая решила атаковать ближайшую фею — Луизу. Обладательница розовых волос буквально почувствовала опасность, поэтому успела вовремя выставить щит. — Ты не говорила, что родилась на Эсперо, Клэр! — сказала Амелия, отходя от шока. Брюнетка только улыбнулась, формируя в руке заклинание. На ходу бросив «Пригнись!», Клэр атаковала стоящую за спиной блондинки Лейлу. Дафна помогла, атакуя Лейлу со спины. Понимая, что не справится сама, Лейла прокричала: — На помощь! Караул! Клэр подмигнула Дафне, давая той знак убегать. Нимфа послушалась, доверившись брюнетке. Следом за ней побежала и Амелия. Они остались для подстраховки, скрывшись в темноте коридора. Первой прибежала Айра. Луиза осталась вместе с Клэр, поэтому сейчас была в большей опасности, чем остальные. Дафна прошептала, доставая из внутреннего кармана плаща (они забрали все плащи, пока бежали) флакон с сонной пылью: — Амелия, можешь подуть немного? Фея ветра непонимающе посмотрела на предводительницу, но потом кивнула. Оказалось, во флаконе была сонная пыль. К счастью фей, Айра и не думала выставлять щит, в отличие от защищающихся Клэр и Луизы, поэтому вскоре уснула, захрапев при этом на весь коридор. Дольше находиться в замке было чересчур рискованно. К огромному счастью фей, подмога к противницам задержалась на несколько секунд, будучи в растерянности. Этого времени было достаточно, чтобы Клэр сняла чары с Лейлы. Луиза прикрыла её, а вскоре пятеро фей телепортировались обратно — в свой тайный лагерь. Последним, что услышали ведьмы, была фраза новоиспечённой феи Энчантикса: — Дафна, а я не знала, что ты можешь атаковать со спины! Ответом последовал короткий смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.