ID работы: 9699138

Месть Блум.

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Химера, Лисс и Лера

Настройки текста
После того случая, когда Химера, Лисс и Лера забрали Рокси и Адама, прошло 12 дней. Химера влюбилась в Адама ещё во время вторжения в Архив. Поскольку обе дочки Сторми и Даркара были не против такого поворота событий, путь к сердцу специалиста был свободен (злая Рокси потеряла весь интерес к Адаму). Рокси изменила себе внешний вид: волосы подстригла под каре, перекрасила их в более тёмный оттенок фиолетового, две пряди сделала чёрными, как украшение на голову использовала чёрного паука. Одежда Рокси тоже подверглась кардинальным изменениям — изумрудное платье с босоножками на каблуке заменилось на чёрный топ с тёмно-фиолетовым пауком, брюки такого же цвета с пауком на правом колене и чёрными кроссовками с фиолетовыми шнурками. Айра, Рената и Аделина нашли себе специалистов (правду говорят — дурной пример заразителен; хотя, может, и не дурной…), которых полюбили всем сердцем. Блум и Валтор приняли решение: прекратить (на время, конечно) свои нападения. Этому было несколько причин: 1. Их армии нужно было отдохнуть и набраться сил после стольких битв. 2. Нужно было приспать бдительность противников. 3. Блум и Валтору просто хотелось побыть вдвоём, а не руководить боями. А теперь предлагаю прочитать о том, как у Сторми и Даркара родились дочки… Ещё когда Винкс были на втором курсе обучения в Алфее, Даркар решил начать осуществлять свои планы по захвату всего Измерения. Он долго искал себе союзников, пока слухи не «донесли» о таких ведьмах, как Трикс. … Они объединились, а вскоре он влюбился в ведьму ветров — Сторми. Скоро она забеременела, поэтому перестала участвовать в битвах. Неожиданно Даркар потерпел поражение и трагически погиб. Сторми стала матерью-одиночкой и занялась воспитанием двух близняшек сама. Лисс считалась старшей, потому что родилась на несколько секунд раньше, чем Лера. Младшая унаследовала силу матери, а вот старшая совместила в себе несколько энергий: силу феникса (от отца), силу ветров (от матери) и силу разрушения. Последнюю она заслужила у одной ведьмы, когда спасла её древние артефакты времён Прародительниц от каких-то учениц Фарагонды. Все знакомые ведьмы приходили одновременно и в ужас, и в восторг при виде Лисс. Никто не знал, почему именно она заслужила повышенное внимание. Тут дело точно не в знатном происхождении, как можно было подумать, ведь Лера была из точно такой же семьи. Возможно, ведьмы восхищались Лисс по таким причинам, как её внешность (бордовые глаза, длинные волосы, меняющие цвет, но чаще всего — каштановые, стройная фигура, вкус по отношению как к одежде, так и к парням; за ней бегали все специалисты и маги, но она не хотела встречаться с кем-либо), сила (всё-таки, далеко не каждая ведьма или любое другое магическое существо могла хранить в себе три совершенно разные силы!). Неудивительно, что Лисс мгновенно стала любимицей Гриффин. Несмотря на то, что Сторми была в команде ведьм, которые несколько раз захватывали Облачную Башню, все преподаватели относились к её дочкам отлично, и даже завышали оценки. Лисс — за всё ранее перечисленное, Лере — за красоту и славу сестры (по блату). Что касается ведьм-учениц, то некоторые до смерти боялись сестёр, а некоторые — наоборот, восхищались и старались быть похожими на них. В отличие от старшей сестры, Лера встречается с Дэвидом — магом из колледжа Сеттун. Он — тёмный колдун, сын известного чародея, помогающего Прародительницам. Сторми, Лисс и Лера жили в замке, который раньше был запасным жилищем Даркара. В библиотеке Замка Великого Феникса находилось много полезных книг, чем и пользовались близняшки, чтобы знать больше и уметь пользоваться этой информацией и заклинаниями гораздо лучше, чем ровесницы и те ведьмы, которые были на несколько курсов старше. Заветным желанием Лисс было создать мощную армию, чтобы победить фей и воскресить Даркара, без которого ужасно страдала вся семья, но больше всех, конечно, Сторми. Лера мечтала стать преподавателем в Облачной Башне, чтобы учить ведьм таким приёмам, о которых никто из других не рискнул бы даже заговорить, а в будущем — победить фей. Собственно, для достижения своих целей сёстры и присоединились к Блум и Валтору. Первой из их семьи к ним на службу пошла Лисс, следом за ней — Лера, а потом и Сторми. В битвы Лисс и Лера обычно отправлялись с Химерой, которая стала для Лисс лучшей подругой. Пока Кассандра правила Солярией, её дочь решила проводить больше времени в боях. А если Химера так решила, то её мать не сможет её отговорить, хоть как будет просить и умолять остаться. Так Химера, Лисс и Лера и стали одними из лучших ведьм столетия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.