ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Люси

      Сегодня первый день учёбы. Я шла в сторону, но неудачно завернула врезалась в чью-то спину.       «Шкаф».       Чтобы не полететь на пол и не приземлиться на свою попу, я инстинктивно схватилась за руку парня, надеясь, что мы оба не упадём, и это шкафообразное меня не придавит. Ожидания оправдали и блондин вовремя среагировал, потянув меня на себя.       — Новенькая? — Он стал рассматривать моё лицо.       — Старенькая. Я тут с первого класса. — Я безэмоционально пожала плечами.       — Не видел тебя раньше.       — Ты только с девушками и Громовержцами общаешься. — Я собиралась уйти, но он схватил меня за руку.       — А ты разве не девушка?       — Девушка. Но не такая, с какими общаешься ты. Мне пора, прости и спасибо. — Я вырвала руку и пошла в сторону класса.       Чувствую спиной, что он смотрит на меня. Плевать.

End pov Люси

      — Скарлетт! — Лаксус подошёл к главе школьного совета. — Блондинка с карими глазами. Одета в черную худи и чёрные джинсы. Рюкзак с черепом. Имя, фамилия и всё, что о ней знаешь.       — Если ты обидеть её вздумал, я, Леви, Грей, Джу, Гажил и Джерар тебе голову открутим и тыкву поставим. — Алая вспылила, но быстро потухла и устало потёрла переносицу напротив глаз. — Зачем она тебе? Неужто влюбился?       — Кукухой поехала?! В коридоре встретил. Впервые вижу, а она говорит, что учится тут с первого класса! Я, за год пребывания здесь, знаю всех девушек.       — Я предупредила тебя. Люсьена Хартфилия. Для друзей Люси, для тебя Люсьена. Ей пятнадцать. Через месяц шестнадцать. Больше ничего говорить не собираюсь. Звездуй отсюда, у меня ещё до уроков полно работы. — Эрзе выпихнула Дреяра из кабинета и осела на пол.       Люси почти никто не замечает. Она сама этого хочет. Её даже не унижают. Им не интересно. Девушка не реагирует. Из-за трагедий, произошедшей с ней, она не открывается людям. Настоящей её знают только «Звёзды».       Смахнув слезинку, Титания принялась за планирование Осеннего бала. Блондинка сидела за последней партой. Одна. Лаксус решил сесть к ней и от самой всё узнать. Как только его тушка приземлилась рядом, Люси взяла вещи и собралась пересесть, но не успела.       — Стоять! — Почему люди всегда слушаются, когда им это говорят? Хартфилии бы не послушала, если бы опять не взяли за запястье.       — Почему ты меня избегаешь?       — Дреяр, мы не косвенно знакомы десять минут и мне не зачем тебя избегать. Я не общаюсь с людьми в школе. Считай меня интроверт. — Люси не пыталась выводиться, просто вздохнула и повернулась, отвечая на вопрос парня.       — Почему?       — Не твоё дело. — Лаксас потянул её на себя и она села на стул.       — Тогда просто сиди здесь. Если я правильно понял, ты всегда сидишь здесь. Приставать я не буду.       Мысленно досчитав до десяти, Хартфилия кивнула. Дреяр зло посмотрел на наблюдающий за этим класс.       — Как думаете, стоит это оставить так? — Леви смотрела на лучшую подругу.       — Пока ничего плохого не произошло. Вдруг вернётся наша Люси? — Грей вздохнул, вспоминая лучезарную улыбку блондинки.       — Как это понимать? — К ребятам подошла Эрза, указывая на блондинов.       — Лаксус подсел к ней, Люси хотела отсесть, но он как-то уговорил её остаться. — Джерар ответил Эрзе и слез с парты из-за звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.