ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Люсьена Хартфилия.       Возраст: 15.       Внешность: длинные золотистые волосы и карие глаза.       Родители: Джуд и Лейла (мертвы), Шакал (сводный брат).       Кем собирается стать: журналист.       Джувия Локсар.       Возраст: 16.       Внешность: длинные синие волосы и голубые глаза.       Родители: Аннабель и Хиро.       Кем собирается стать: инструктор по плаванию.       Левиена МакГарден.       Возраст: 16.       Внешность: короткие голубые волосы и карие глаза.       Родители: Аоастор и Дарси.       Кем собирается стать: воспитательница детского сада.       Эрза Скарлетт.       Возраст: 16.       Внешность: длинные алые волосы и карие глаза.       Родители: Ранг (мертв), Ирен.       Кем собирается стать: учитель физкультуры.        Эвергрин.       Возраст: 17.       Внешность: длинные русые волосы и карие глаза.       Родители: Изабелла и Август.       Кем собирается стать: дизайнер.       Лаксас Дреяр.       Возраст: 17.       Внешность: блондин и голубые глаза.       Родители: Иван и Мэл (мертва), Макаров (дед).       Кем собирается стать: нефтяник.       Бикслоу.       Возраст: 17.       Внешность: синие волосы и красные глаза.       Родители: Джо и Стефан (мертвы), Лиена (тётя).       Кем собирается стать: педиатр.       Фрид Джастин.       Возраст: 17.       Внешность: длинные зелёные волосы и голубые глаза.       Родители: Гин и Шу.       Кем собирается стать: тренер по фехтованию.       Грей Фулбастер.       Возраст: 16.       Внешность: иссиня-чёрные волосы и чёрные глаза.       Родители: Сильвер и Мика (мертва).       Кем собирается стать: полицейский.       Гажил Редфокс.       Возраст: 16.       Внешность: длинные чёрные волосы и красные глаза.       Родители: Металикана и Хару (мёртв).       Кем собирается стать: металлург.       Джерар Фернандес.       Возраст: 16.       Внешность: синие волосы и зелёные глаза.       Родители: Лин и Виктория.       Кем собирается стать: авиамеханик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.