ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Солнечные зайчики плясали на лице блондинки, заставляя её морщиться, но последней каплей стал будильник, оповещающий о том, что пора вставать на учебу.       — Где я? — Люси прекрасно запомнила обстановку гостиной Дреяра и сейчас находилась явно не там.       — В кровати. — Сонный голос над ухом напугал девушку. Есть минимум две причины, чтобы понять, что она в кровати Дреяра.       — Лаксус? Как я тут оказалась? Извращенец что ли?! — Люси еле повернулась к парню лицом и только во время того, как разворачивалась, поняла, что спят они в обнимку.       — Ночью ты свалилась с дивана и разбудила меня, я принёс тебя сюда. — Люсьена залилась краской и отвернулась, на что Дреяр хмыкнул.       — Иди, собирайся! Нам нужно на уроки! — Люси легла лицом в подушку, скрывая смущение и чтобы не глазеть на практически голого парня.       — Ага. Разбуди, пожалуйста, Коко. — Настроение парня было прекрасным с самого утра. Может, из-за Люси?       Она кивнула и встала с кровати, направляясь к ребёнку.       — Коко, вставай! Нам пора собираться! — Блондинка села на одноместную кровать.       — Встаю. — Коко зевнула и открыла шоколадные глаза.       — Хорошо, мы будем с твоим братом внизу. — Люси улыбнулась и, встав с кровати, ушла готовить завтрак.

***

      — Капуша, опоздаем! — Дреяр смотрел, как Люси мыла посуду. — Успокойся, я сам вечером всё помою.       — Ладно. Я готова!       — Отлично, ждите внизу.       — В смысле?       — Ну, как ты до школы дойдёшь? Осталось мало времени.       — Доеду.       — Я довезу, Коко тоже в Хвост перевелась.       — Не волнует, что о тебе подумают?       — Кис, видеть меня с девушкой уже привыкли, а вот тебя… Ух, Скарлет мне голову оторвать может. — Он сложил руки на груди. — Жопу подняла и вниз.       — Не ругайся при ребенке!       — Матов я не сказал, соответственно, не ругался.       — Придурок.

***

      — Дреяр! — Эрза, злая, подошла к вышедшей из машины тройки. — Почему вы вместе? Я ж тебе пластиковым ножом отрежу все, что надо для размножения.       — Спокойно! Лаксус мне помог, ты же знаешь, что я тебе скажу, если что-то случиться. А теперь в школу, сейчас будет звонок.       Лаксус получил злой взгляд от Эрзы.       — Тебя ждать на треке? — Эрза шёпотом спросила у подруги интересующий всех «Звёзд» вопрос.       — Да. В семь, на нашем месте. — В тон ей ответила Лю.       — Девочки, у кого можно переночевать? Шакал уехал. — На последнем предложении все обернулись на блондинку.       — Лю, у нас с Греем свидание… Прости…       — Я сегодня допоздна в школе. — Эрза и Леви в один голос.       — Ладно, ничего.       — Опять у меня? — Лаксус хмыкнул. Эрза пыталась подойти, но все парни держали её.       — Поспишь с Коко, а я у неё. Ну, Шакал, тебе звезда.       — Что тебе нужно от моего парня? — К ним подошла Дженни.       — А?       — Всё знают, что Агава встречается с Шакалом и все знают, что я и есть Агава!       Титания, МакГарден и Локсар прыснули в кулак.       — Я знаю, что ты не Агава и, даже, если бы была ею и Шакал был бы твоим парнем, ты бы знала, что мы брат и сестра. — Люси стояла и не показывала ни злости, ни того, что хочет смеяться и кататься со смеху. Вообще ничего.       — Вранье!       — Не верь.       — Достала твоя холодная маска! Покажи хоть что-то! Бесит! — Дженни ударила Люси, но та лишь увернулась.       — Заезд. Сегодня. В шесть вечера. Если ты Агава, то обгонишь любого. — Люси подошла ближе.       «Ой, дура!» — промелькнуло у девушек.       — Заметано. — Дженни отвернулась и собралась уйти.       — Надень костюм и звездную реку. И возьми с собой остальных «Звёзд». — Бросила в след блондинка.

⭐🌟Звезды✨ 🌠

      Эрза🌱: Ты дура? Что ты собираешься делать?       Люси🔥: Я не буду палиться, мне надоело! С самого начала она говорит, что и есть Агава. Пусть приведёт трех левых баб и я докажу, что они не вы и обгоню её. Даже выкладываться не буду. Спизжу мотик у Дреяра.       Джувия💧: Ибобо 🤦‍♀️.       Люси🔥: Вы сами выбрали меня главной. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.