ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Лаксус! Подожди, пожалуйста! — Люси бежала за блондином.       — Чего тебе?       — Одолжи мне, пожалуйста, мотоцикл. — Люси захлопала ресницами       — Ты ж даже ездить не умеешь. — Он засмеялся.       — Умею. Честно. Я буду смотреть за Коко, готовить вам месяц. Дай мотоцикл.       — Нет.       — Я подсоединю пару проводов и эта железяка моя. Но шанс, что я выживу 50/50. — Тяжёлая артиллерия.       — С тебя желание, с меня мотоцикл.       — Да хоть три!       — Я сейчас реально три скажу.       — Желание, так желание, ключи. — Блондинка выставила руку, куда Лаксус положил ключи. — Спасибо!       Как только метал коснулся её ладони, она сжала руку и убежала.

***

      Люси подъехала к трассе, обговорив детали с Эрзой, которая должна помочь Лю. Перед ней стояли «Звезды» в костюмах и шлемах, но одна проблемка: две в толпе, а одна ждёт своего выхода.       — М-да, на настоящих не похожи. Ну что, Альберона, давай отсчёт.       Всё звезды оказались медленнее и неумелей, чем Хартфилия. Даже в толпе все замечали, что это не настоящие гонщицы.       — Хах, «Звёзды»? Агава самая быстрая из них, Крона сидит по-другому, что и делает её визуально сильнее, Винна сантиметров на двадцать ниже, чем эта, Винна всегда с хвостом, а не с распущенными, так как они не хотят, чтобы их раскрыли.       Подъехала мотоциклистка с чёрно-красным костюмом и алым мотоциклом.       — Настоящая Крона!       — Ты лучшая!       Толпа ликовала.       — Все Звёзды во главе с Агавой вызывают Громовержцев на гонку. Если выиграют они — все мы покажем свои лица. Если мы — то они перестанут смеяться над нашими недостаткам. Я знаю, что вы сейчас меня слышите. Удачи.       — Крона, вы настолько уверенны в победе? — К ней подошёл Лаксус.       — На сто процентов нельзя быть уверенными, но вероятность около 50%, как у всех. Все знают, что мы самые быстрые команды всего Фиора. Мы ничего не потеряем, если покажем лица. И вы не потеряете, если не посмеётесь над ростом Винны или моей суровостью. Удачи, Молния. — Крона запрыгнула на железного коня и уехала на базу.

***

      — Звёзды вновь одержали победу! Но, на этот раз, над Громовержцами! — Кана, уже изрядно пьяная, оглашала победителя. — Вы заключали пари, значит Громовержцы не скажут и слова плохого в сторону наших принцесс!       Толпа ликовала. Девочки переглянулись и кивнули друг другу. Каждая взялась за свой шлем и сняла его, тряхнув волосами.       — Вот это поворот! Они сняли шлемы и оказались ученицами Школы «Хвост Феи»! Люсьена Хартфилия, Левиена МакГарден, Джувия Локсар и Эрза Скарлетт, она же Титания и глава ученического совета!       Все в шоке, им не передать словами, когда любимицей большинства оказалась замухрышка. Даже сейчас она не улыбалась.       — Дженни! Я долго терпела, что ты присваивала себе моё имя. Узнай, в следующий раз больше информации. Я не соврала, Шакал мой брат. — Люси обратилась к, полной злости и стыда, Дженни.       — Эй! Ты же говорила, что ещё долго не снимешь шлем! — К блондинке подошёл парень.       — А ты, падла, сказал, что вернёшься ближе к ночи! — Люси обняла парня.       — Я узнал о гонке и примчался. Вот ключи, я погнал, приеду ночью. — Шакал помахал всем рукой и уехал.       Девушки вздохнули.       — Ты почему не сказала, что так хорошо ездишь? Я бы без вопросов отдал мотоцикл. — Дреяр подошёл к кареглазой.       — Сохраняла интригу. Надоела Дженни, если бы переубедила, что она не Агава, появилась бы другая, вот и всё. Теперь все знают настоящего лидера «Звёзд». Я поеду.       Люси надела шлем, поправила реку и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.