ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Принцесса! — К блондинке подбежала девочка. — Ты придёшь к нам сегодня? — Девчушка обняла мотоциклистку и посмотрела на неё снизу вверх       — Прости, Коко, но я сегодня работаю в кафе допоздна. — Кареглазая погладила ребёнка по волосам.       — А можно… Можно я пойду с тобой? Пожа-а-а-алуйста! — Девочка состроила щенячьи глазки, выпятила нижнюю губу и сложила руки в молитвенном жесте.       — Хорошо, но при условии, что в восемь за тобой зайдёт брат и заберёт!       — Хорошо! Сейчас позвоню ему! — Коко достала телефон и набрала брата, рассказывая о том, что будет в кафе Люси и чтобы он её забрал. — Как называется кафе? — Девочка слегка отодвинула телефон от уха.       — Белая лилия. — Люси держала малышку за руку и они направлялись в кафе.       — Братик сказал, что придёт.       — Хорошо, мы пришли. Локи, проследи, пожалуйста, за Коко, если она что-то захочет, то дай. Я оплачу. — Люси посадила кареглазую на барный стул и пошла переодеваться.       — Привет, я Локи — бармен этого кафе. А тебя зовут Коко? — Парень оперся на руками о столешницу и улыбнулся.       — Да! Локи, ты похож на льва! А Люси на Рапунцель! Если Люси- Принцесса, то ты… Э… Лео! — Девочка хлопнула в ладоши.       — Мне нравится! Клубничный коктейль будешь?       — Ну…       — Не волнуйся, все бесплатно. У нас сегодня акция, два коктейля совершенно бесплатно. Второй закажешь позже.       — Да? Тогда я согласна!

***

      — Здравствуйте, что Вам угодно? — Люси подошла к очередному столику.       — Та самая гонщица. Не хочешь покататься на моем мотоцикле? — Мужчина лет сорока ухмыльнулся и достал сигарету.       — Простите, но в нашем заведении не курят. — Люси продолжала улыбаться.       — Ой, разве ты не сделаешь ради меня исключение, малышка?       — В нашем заведении не курят и исключений нет. — Твёрдо ответила блондинка, не переставая улыбаться.       — Тогда пошли с нами на улицу, покатаемся и покурим. — Второй потянул девушку на себя.       — Отпустите. Я на работе. — Люси стала вырываться.       — Мы подождём.       — Отошли от неё! Локи, уведи Коко. — В здание вошёл Дреяр, кивнув старому знакомому, он подошёл к столику, на который все смотрели.       — Убери от неё руки.       — Если не уберу?       Молча, Дреяр вмазал мужчине. Люси подскочила и отбежала на пару метров.       — Ах ты поганец!       Люси побежала в сторону Коко и сказала Локи прекратит драку и позвать хозяина — Макао.       — Так! Что происходит? — Макао подошёл к парням.       — Он набросился на нас с кулаками. — Мужчина дотронулся до синяка под глазом и зашипел.       — Вы домогались до официантки, любой нормальный парень бы заступился за девушку!       — Это я виновата. Не стоит винить Лаксуса! — Люси встала возле Лаксуса.       — Она нас соблазнила. Улыбалась, задницей крутила, бидоны выпятила.       — Не верь им, Макао! Отмазаться хотят! Все кафе видело, что она себя вела так, как нужно! Извращенцы! — Лучший друг Макао — Вакаба, решил вступиться за блондинов.       Люди согласно закивали и кричали. Люси покраснела.       — Пошли вон из моего кафе, счёт вы уже оплатили. — Макао указал на дверь.       Мужчины вышли из заведения, а люди зааплодировали Дреяру.       — Молодец, вступился за свою девушку.       — Мы не пара. — Люси смущённо замахала руками.       — Пока что! — Коко подбежала к блондинам.       Люди засмеялись.       — Лю, иди домой, считай, что сегодня сокращённый день.       — Спасибо?       Люси переоделась и они втроём пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.