ID работы: 9699317

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

У автора появилась совесть

Настройки текста
Примечания:
       Мрачное утро на улице, придавало парню больше оптимизма на весь день. Маленький дождик шел на улице, а машины гудели. Форточка была открыта, это позволяло легко почувствовать запах утренней городской свежести, смешанной с природой, ведь неподалеку лес. Комната наполнена разными хорошо ощутимыми ароматами. Старая, самая первая акустическая гитара, которая давно покрылась тонким слоем пыли. Множество электро гитар, на которые он даже не смотрел со дня выпуска из школы. Древние книги, засохшие краски, которые он забыл закрыть во время рисования и легкий привкус сигарет. Всё это придавало комнате более эстетичное, мягкое и в какой-то мере приятное чувство.        Он съехал от матери и теперь живет один. Самостоятельная жизнь полна суеты и нескончаемо разных преград. С этим справиться не в силах каждый, но, что произойдет, если не следовать простому алгоритму жизни. Будто всё изменится и в эту кислую как кусочек сочного лимона жизнь, случайно упадет сладкая конфета со вкусом клубники...

Прямо вниз по музыкальным ступеням судьбы 2 сезон Вступление.

       Следующая серия и так всегда. Все дни напролёт из-за этого аниме, когда он уже отучиться смотреть его. Такая красивая анимация, достаточно много эпик-сцен и крови, всё, что ему нравится. Но, просмотр занимает не мало времени. Это всё, прогрессирует сумасшествие, которое иногда так приятно ощущать. Но не всё так просто, когда тебе через несколько часов в университет.        — Что сегодня? – потеряв надежду спросила девушка.        — Обещанный Неверленд...        — Чувак, у тебя зависимость!        — Я знаю.        Шатенка рывком встала и отобрал ноутбук у друга.        — Думаю так будет лучше.        — Стоп, мы так не договаривались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.